Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.513)
Bewertungen filtern
3.513 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.638
608
178
57
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.638
608
178
57
32
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 3.513 Bewertungen
Bewertet am 12. Dezember 2018

Wir waren für 5 Tage im Trou aux Biches Resort. Das Hotel war nicht voll ausgelastet.
Hier das Positive: eine sehr schöne Anlage, obwohl ziemlich groß, wirkt sie gut gegliedert. Die Zimmer waren geräumig, gut gepflegt, ebenso die gesamte Anlage mit ihren wirklich schönen Pflanzen. Es gibt viele Sportmöglichkeiten, sowohl am Strand, als auch im Sportbereich mit einigen sehr gepflegten Tennisplätzen. Das Personal war generell sehr freundlich.
Das Hotel gilt als 5 Sterne Resort - unserer Meinung verdient es dies allerdings nicht, denn das Service ließ in vielen Bereichen viel zu wünschen übrig.
Der Empfang war freundlich, jedoch wurden unsere Reservierungen durcheinandergebracht und es brauchte einige Zeit, bis dies erledigt war. Ebenso beim Check-out - Hier nicht besonders freundlich.
Der größte Kritikpunkt: die Restaurants. Beide Frühstücksbuffets haben eine durchschnittliche Auswahl, in einem Restaurant keine frischen Säfte am Buffet. Obwohl das Hotel nicht ausgelastet war, war der Service mangelhaft. Teller wurden nicht abgeräumt, Kaffee oder Tee nicht nachgefüllt, es wurde nie gefragt, ob noch etwas gewünscht war.
Beim Abendessen in den verschiedenen Restaurants wurde Wein und Wasser nicht selbständig nachgeschenkt, auch hier keine Nachfragen. Restaurant Manager waren für den Gast nicht sichtbar bzw diese kümmerten sich nie um das Wohlbefinden, fragten nicht nach etc.
In einem fünf Sterne Resort erwarte ich ein pro aktives Service, dass Gäste gefragt werden, und das Service in den Restaurants so funktioniert, dass der Gast sich um nichts kümmern muss.
Es erwartet sie ein schönes Strandhotel, jedoch für unser Empfinden kein fünf Sterne Resort

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RobEdAustria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DARUTYDEGRANDPRE, General Manager von Trou Aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We appreciate you taking the time to provide us with such candid feedback and to write such a detailed review of your stay. All your comments are essential to educating our artisans about excellent service culture. We will ensure your feedback will be given to all and remedial actions applied where necessary.

We have taken good note of your disappointment and we sincerely apologize for this bad experience.

We are relieved that these inconveniences have not hindered the pleasant stay and that you have enjoyed the facilities of the resort.

We sincerely hope that you will give us the opportunity to restore your confidence in our resort and welcome you back among us.

Kind regards,


Michel Daruty de Grandpré
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. November 2018

Wir hatten zwei Wochen in dem Hotel gebucht. In Summe waren wir seh zufrieden. Die große Anlage liegt dierekt an einem schönen Sandstrand mit Zugang zu dem kristallklaren warmen Wasser.Die Anlage ist über wiegend sehr gepflegt, speziell beeindruckte uns die Pflege der tropischen Gartenanlagen. Wirklich ein Traum! Auch der Strand war gut gepflegt. Jeden Morgen wurde er auf ganzer Länge von angeschwemmten Algen usw gereinigt. Die Zimmer sind sehr großzügig, allerdings war unser Zimmer aber sehr dunkel. Die Matratzen waren uns zu weich und das Lattenrost in dem Duschbereich des sehr großen Badezimmers müßte aus unserer Sicht dringend erneuert werden. Auch die Duscharmaturen waren schon in die Jahre gekommen. Am Zimmermobiliar sieht man doch einige Gebraucsspuren. Das Essen in den Restaurants war in der Regel sehr gut und schmackhaft (das Buffetrestaurant haben wir nicht ausprobiert) Die Getränke sind teuer. Der Service in den Restaurants war überwiegend gut und freundlich. Allerdings fanden wir die Ausstattung des Frühstückbuffets mit frischem Obst doch entäuschen. Im Land der Mangos und Litschis suchten wir diese Früchte vergeblich.

Zimmertipp: Wenn Geld keine Rolle spielt, Beachfront buchen.
Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Jörg D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DARUTYDEGRANDPRE, Manager von Trou Aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jorg D,

Thank you very much for your review following your stay at the resort.
We are glad to note that you had a nice time with us and found the resort great.

We have well noted all your remarks with great concern and are really grateful to you for keeping us informed of the shortcomings you noticed. We sincerely apologize for all the inconveniences you encountered in your room and at the buffet. Please rest assured that remedial actions will be taken immediately.

Your insightful comments are valuable to us in assessing areas in need of improvements.

We are glad however to note that overall you enjoyed our services, the food and the helpfulness of our artisans as well as our well maintained tropical garden.

Hoping that you will give us the opportunity to restore your confidence in our resort and welcome you back among us for a more relaxing holiday.



Kind regards,


Reena Rose
Quality Assurance Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2018 über Mobile-Apps

Wir sind bereits zum 15.mal in Mauritius und zum zweiten Mal im Troux aux Biches Hotel.
Lage, Strand und Essen einfach Top. Während den 7 Tagen immer ein abwechslungsreiches Buffet und in den Themen Restaurants super Drei Gang Menü das im HP Preis inklusive ist
Begeistert waren wir als Golfer natürlich, dass auch der Norden von Mauritius mit dem Mont Choisy Golf nun einen schönen 18 Loch Golfplatz bekommen hat der durchs Hotel vergünstigt gespielt werden kann. Also es lohnt sich da alles Top.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, FANTASIOS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DARUTYDEGRANDPRE, General Manager von Trou Aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2018
Mit Google übersetzen


Good morning Fatasios,

Thank you for your review and compliments.

I note with pleasure that you fell in love with our island and hopefully with Trou aux Biches Beachcomber too.

We are glad that you enjoyed a nice time with us and appreciated all the facilities put at your disposal as well as the possibility to play at Mont Choisy Le Golf, which is ten minutes from the resort.

Looking forward to welcoming you back at the resort.

Kind regards,
Michel Daruty de Grandpre
General Manager







Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2018 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist ein Traum. Die Zimmer grosszügig und geräumig mit allem, was man braucht. Ein kleiner Pool für die umliegenden Zimmer, ein Infinity Pool und das Meer. Exzellente Restaurants und viele Freizeitmöglichkeiten. Nicht zu vergessen der herrliche Garten. Immer, immer wieder. Das ist das Paradies.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
Danke, camille1504!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DARUTYDEGRANDPRE, General Manager von Trou Aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2018
Mit Google übersetzen


Dear Camille 1504,

Thank you most sincerely for your nice review.

We are delighted to learn that you enjoyed a relaxing vacation in our paradise and have been charmed by our beautiful environment and professional artisans.

We sincerely hope to have the pleasure in welcoming you back soon.

Kind regards,
Michel Daruty de Grandpre
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2018

„Zuerst wurde Mauritius geschaffen, dann das Paradies. Aber das Paradies war nur eine Kopie von Mauritius“ (Mark Twain)

Diesem Zitat können wir nur zustimmen. Wir entschieden uns in diesem Hotel zu heiraten und auch unsere Flitterwochen dort zu verbringen. Schon ab der ersten Sekunde fühlten wir uns wie im Paradies. Wir wurden sehr herzlich im Hotel begrüßt und lernten direkt unsere Wedding Planerin kennen, Christabelle. Sie ist eine unglaublich herzliche und freundliche Person und wir sind sehr dankbar, dass sie unsere Wedding Planerin war. Sie besprach mit uns die ganze Planung und zeigte uns die Orte, wo die Zeremonie und das Abendessen stattfinden wird. Für den Fall, dass das Wetter an unserem Hochzeitstag nicht gut sein sollte, bekamen wir auch Plan B von ihr gezeigt.

Wir hatten das glamour wedding package gebucht mit allem drum und dran und das können wir auch nur empfehlen. Ein Tag vor der Hochzeit gab es für mich ein Probeschminken und -frisieren und Maniküre und Pediküre bei der lieben Deborah, die auch sehr auf meine Wünsche eingegangen ist und ich vom Ergebnis mehr als begeistert war.

Wir hatten erst eine Tropical Suite und haben nach einem Upgrade gefragt zu einer Beachfront Suite, um aufs Meer zu schauen und nicht ins Grüne. Wir bekamen ein gutes Angebot und freuten uns auf das Zimmer. Am Tag der Hochzeit bekamen wir eine Überraschung vom Hotel, ein Upgrade in eine Beachfront Single Suite und das übertraf alles. Nicht nur, dass man einen privaten großen Pool hat, man hatte den Strand ca. 20 Meter vom Zimmer entfernt und eine Suite, die keine Wünsche offen ließ. Der Strand und die Sonnenauf- und untergänge waren traumhaft. Die gesamte Hotelanlage war sehr beeindruckend und top gepflegt. Die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt und zusätzlich kam jeden Tag mehrmals einer der nach der Minibar schaute und fragte, ob man was bräuchte.

Die Hochzeit war genau wie wir uns es immer erträumt haben. Christabelle, unsere Wedding Planerin, hatte sich um alles gekümmert und uns damit unsere Traumhochzeit ermöglicht. Vielen Dank nochmal!!!! Nach der Hochzeitszeremonie hatten wir ein Vier-Gänge-Menü direkt am Strand bei herrlichem Wetter und einem sehr sympathischen Kellner. Wir hatten das große Glück, dass das Wetter an unserem Hochzeitstag super war. Am Morgen nach der Hochzeit bekamen wir unser Frühstück ins Zimmer gebracht und konnten die Eindrücke des letzten Tages in Ruhe auf uns wirken lassen.

Das Hotel hat fünf Restaurants von denen wir alle begeistert waren. Einer der Restaurants hat ein Buffet und die vier weiteren sind á la carte und haben ein bestimmtes Menü, welches alle paar Tage wechselt. Die Kellner waren sehr bemüht und haben alles dafür getan, dass es einem sehr gut geht und man sich wohl fühlt. Es ist unglaublich wie bemüht das Hotelpersonal um das Wohl der Gäste ist. Die lesen einem wirklich die Wünsche von den Augen ab.

Fazit: Ein paradiesischer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Wir kommen definitiv wieder! :)

Zimmertipp: Beachfront Suite
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Marjan86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DARUTYDEGRANDPRE, General Manager von Trou Aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marjan86,

Thank you for the bottom of our hearts for such wonderful comments.

We are so glad that you enjoyed a dream wedding and honeymoon at the resort. Your compliments regarding our services, attention and helpful artisans who did their utmost to ensure that your wedding be a moment to remember make us very happy.

We will not fail to share your appreciation with all.

Hoping to have the pleasure in welcoming you back among us.

Kind regards,
Michel Daruty de Grandpre
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen