Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes Restaurant in Trou aux Biches!”
Bewertung zu Jardin Des Saveurs

Jardin Des Saveurs
Platz Nr. 1 von 44 Restaurants in Trou aux Biches
Preisbereich: 1 $ - 9 $
Restaurantangaben
Bewertet 12. Juni 2019

In unseren 3 Wochen in Mauritius haben wir dort fast jeden Abend gegessen!
Das Restaurant liegt ein bisschen versteckt, hat aber ein wunderbares Ambiente.

Das Preis - Leistungsverhältnis hat uns sehr überrascht! Sehr hochwertige Fleisch und Fischwaren zu vergleichbar niedrigen Preisen. Die Bedienung ist sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Auch für Personen mit Rollstuhl geeignet.

meilleures salutations de la Suisse
Julia, Stefan et Rosmarie

Besuchsdatum: April 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, Jelushja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (117)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 117 Bewertungen

Bewertet 20. März 2019

Super Bedienung. Schöne Speisekarte. Gutes Essen.
Wir fühlten uns wohl. Sehr Gastfreundlich. Gerne kommen wir wieder.

Besuchsdatum: März 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, MartinB5843!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. November 2018 über Mobile-Apps

Leider können wir die sehr guten Kritiken nicht teilen, der Fisch war sehr trocken, der Reis kalt und die Bedienung herzlich, aber unaufmerksam und im übrigen störte der Fernseher! Bezahlung mit Kreditkarte nicht mehr möglich?!

Besuchsdatum: November 2018
Danke, sibyllelanz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandra C, Manager von Jardin Des Saveurs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sibyllelan2

We are sincerely sorry not to have given you complete satisfaction, this allows us to identify areas where we need to move forward and improve our service,and know that the satisfaction of ours customers remains our top priority.
I remembered i asked you if everything is ok and you didn't complain about your food.
You asked for the bill and i did tell you the reason why we aren't accepting card for the moment. And i told you that you can come back tomorrow for the payment, you said you were checking out early in the morning.
I even been very generous and give you a discount of RS500 because you didn't have enough money to pay the whole bill.

Hope that for your next visit we will be able to exceed your expectations.

Best regards

Sandra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Ein einfaches Gericht, mit viel Liebe und auf den Punkt zubereitet. Sehr leckere Spaghetti mit Tomatensauce.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, Cici1909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Hühnchen aus dem Barbecue war lecker. Die Bedienung freundlich. Der Tisch nett eingedeckt. Leider schaut man auf einen Parkplatz.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, Nicole B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Jardin Des Saveurs angesehen haben, interessierten sich auch für:

Trou aux Biches, Distrikt Pamplemousses
Mauritius, Afrika
 
Trou aux Biches, Distrikt Pamplemousses
Trou aux Biches, Distrikt Pamplemousses
 
Trou aux Biches, Distrikt Pamplemousses
Trou aux Biches, Distrikt Pamplemousses
 

Sie waren bereits im Jardin Des Saveurs? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen