Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa(Le Morne)
Kostenlose Stornierung bis zum 21.07..
419 $
362 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 410 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

480 $
371 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
131 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
LUX* Le Morne(Le Morne)
395 $
381 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Riu Creole(Le Morne)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
231 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Studio Brabant(Le Morne)
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
75 $
Booking.com
zum Angebot
Pingo Studios(Le Morne)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 21.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
70 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Riu Le Morne(Le Morne)
268 $
205 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 252 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Indian Resort(Le Morne)
246 $
Cancelon
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.732)
Bewertungen filtern
1.732 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.393
228
78
19
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.393
228
78
19
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
38 - 43 von 1.732 Bewertungen
Bewertet 7. September 2017

Das wunderschön gelegene Hotel besticht durch besonders tolles Service und extreme Freundlichkeit des Personals. Es gibt viele Aktivitäten, da die des Paradis Hotels mitbenutzt werden können. Besonders der Golfplatz ist extrem gepflegt, das Wassersportzentrum sehr nett und das Wasser Schifahren extrem unkompliziert, mit besonders netten Bootsfahrern. Auch das Fitnesscenter ist gut ausgestattet und die Shuttles zwischen und innerhalb des Hotels funktionieren perfekt. Alle von uns benutzten Restaurants (Harmony, La Savanne, Il Gusto, La Palma, Blue Malin und Umami) bieten tolles Service und extrem gutes qualitativ hochwertiges Essen. Besonders hervorzuheben ist die hohe Qualität des Buffetessens im Harmony und die exzellente Auswahl im Umami.Die Batik Bar ist der perfekte Ort für den Sonnenuntergang. Das gesamte Personal besticht durch besondere Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft, es wird einem das perfekte Urlaubsfeeling vermittelt, die Zimmer sind großzügig (Juniorsuite) und sehr sauber und schön ausgestattet. Zusammenfassend, der perfekte Urlaub!!

Zimmertipp: Juniorsuite im ersten oder zweiten Stock, möglichst nahe an der Rezeption sind besonders zu empfehlen
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, aholze78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Good morning

We thank you for reviewing so beautifully well your stay at The Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa.

We note that you have taken full advantage of our location and accommodation as well as our facilities shared with Le Paradis. You would certainly agree that having 2 resorts at your disposal offers a beautiful array of facilities that are only a few minutes away by shuttle. The Dinarobin is especially known for its quiet and peaceful atmosphere and it’s Spa by Beachcomber where as Le Paradis is popular for its sports and family facilities. Within our two hotels are 8 restaurants that can be chosen and imagine that ultimate culinary experience that you can enjoy!

Should you be looking for another “perfect vacation”, please feel free to visit us and we will be more than delighted to welcome you back.

Kind regards,

Fabrice
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. August 2017

Wir hatten von A bis Z einen perfekten Aufenthalt. Das Personal war von der Rezeption über die Golfwägelichauffeure bis zu den Herren vom Tennisplatz zuvorkommend und freundlich. Die Location ist einmalig. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden zu Vollpension upgegradet, wir assen immer am Buffet, das jeden Abend zu einem anderen Thema ausgerichtet wurde. Da Essen war immer sehr gut und das Seafoodbuffet war das Beste. Die Getränkepreise waren günstig für ein 5 Sterne Hotel. Die Gratis- Sportangebote waren gut und wir bekamen auch kurzfristig Termine, ausser für das Glasbodenboot, das musste man einige Tage im voraus reservieren. Das Zimmer bot genügend Platz für drei Personen. Der Strand war herrlich und es hatte immer genügend Liegen, sowie die verschiedenen Pools in Zimmernähe. Wir kommen sicher wieder.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Yulara_5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 2. September 2017
Mit Google übersetzen

Good morning

We thank you heartily for the review you shared about your stay at The Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa.

We are really honoured that you came to experience the warmth and friendliness of our staff who makes it their daily mission to satisfy guests’ needs and go beyond their expectations.

The Dinarobin offers a choice of 5 absolutely stunning swimming pools in the crescents which give the impression that even during full occupancy, one never feels crowded and appreciates the exclusivity of the surroundings.
Together with Le Paradis, we offer numerous restaurant facilities with the 8 different culinary experiences from A La Carte to theme buffet everyday to travel the world.

Our Artisans are really glad that they contributed to your holiday. We will be honoured to welcome you again among us on your next stay in Mauritius.

Kindest regards
Fabrice
Hotel Manager
hm.di@beachcomber.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. August 2017 über Mobile-Apps

Das sehr große Hotel, von unserem Zimmer (Senior Suite Beach, höchste zummerkategorie unterhalb der drei Familien Villen) sind es ca. 15min zum Frühstück) ist sehr schön gelegen und bietet sehr viele Freizeit und Restaurantmöglichkeiten.

Leider wurde unser Aufenthalt doch sehr beeinträchtigt, unsere Wünsche elegant allesamt ignoriert:

Das Zimmer stank extrem nach Urin. Man hat uns Duftspray organisiert und sonst das Thema ignoriert.

Das Zimmer ist zwar direkt am Strand, jedoch ist das Dach soweit vor das Fenster gebaut, dass ein ca 1m großer Spalt zwischen Veranda und Dach verbleibt. Schade, bei so einem schönen Blick.

Ruhestörungen in der Nacht durch Nachbarn wurden nicht gelöst, obwohl wir mehrfach darum gebeten haben.

Meine Partnerin hat beim Spa explizit nach einer Frau gefragt und dies bestätigt bekommen. Diese war dann plötzlich nicht verfügbar und ein Mann hat die Massage durchgeführt, der über einen Spiegel auch beim Umdrehen und Umziehen zusehen konnte.

Zusätzlich ist der spa direkt an der Hauptverkehrsader des Hotels und somit sehr laut.

Im teuren japanischen Restaurant haben wir nach einem Menü ohne rohen Fisch und Tintenfisch gefragt. Die ersten beiden von 6 Gängen waren roher Fisch, danach Tintenfisch-tempura. Unser expliziter Wunsch bei der Sushi Auswahl nach Aal und Lachs wurde in Form von Gurken-Maki und krabbenfleisch beantwortet. Auf unser sehr enttäuschtes Gesicht wurden wir auf den Chefkoch verwiesen, der hier alles entscheiden würde.

Einmal wurde unser Zimmer nicht geputzt, obwohl ganztägig das entsprechende Zeichen an der Tür hing.

Alles in allem wurde das Hotel unseren hohen Erwartungen nicht gerecht und wir können es nicht empfehlen.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
5  Danke, PicturePeople D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Good morning,

We thank you for sharing your review on The Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa. We are so sorry that we have not lived up to your expectations.

Rest assured that we have taken a close look to the issues mentioned and already initiated corrective actions. We will make it a must so that these incidents, whether it be at the restaurant or in the suite, do not recur and please accept our sincere apologies for the inconvenience caused.

We hope that we will have the chance to redeem ourselves should you decide to visit us again in the future

Kind regards

Fabrice
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. August 2017

sehr hoher Standard und sehr freundliches Personal, inbegriffen sind ein ausgeprägtes Wassersportangebot mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr sauber, unglaubliche Lage, eher ein Geheimtipp, da Massentourismus eher im Norden der Insel

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 388svenb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Good morning

We wish to thank you for this review on your stay at The Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa.

We are truly glad that you enjoyed our facilities as well as our beautiful and unique location at the foot of Le Morne mountain. This is indeed a scenic view which one can never get tired of! We are also very lucky to be in a secluded area where privacy and space are predominant. Even with a high occupancy, everyone can find a private area to relax and switch off.

We are grateful to you for recommending our hotel and we do look forward to welcoming you back soon

Kind regards

Fabrice
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Juli 2017

Hatten eine Junior Suite im ersten Stock. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, aber trotzdem ist alles da was man benötigt. Zudem mit ca. 50m2 ausreichend groß.

Kulinarisch (hatten HP gebucht) waren wir nicht so zufrieden. Das Buffet im renovierten Buffetrestaurant vom Paradis fanden wir klasse. Das Fischrestaurant und das Buffet im Dinarobin dagegen war jeweils qualitativ deutlich schlechter. Die Getränkepreise fand ich absolut im Rahmen für ein Hotel im 5* Bereich.

An der Beachbar haben wir gerne mal einen Cocktail getrunken. Die Cocktails haben uns da auch besser geschmeckt als an der Hauptbar.

Der Fahrtservice zwischen Dinarobin und Paradis hat sehr gut funktioniert.

Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt in Ordnung, aber wir haben auf Mauritius schon für weniger Geld mehr bekommen in 5* Hotels. Daher wg. unserer Meinung nach eher schlechtem Preis/Leistungsverhältnis nur 3 anstatt 4 Punkte.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Colonel85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Good morning

We wish to thank you for your review about your stay at The Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa.

We are really sorry to read that you were not entirely satisfied with our services and we thank you for informing us of our loopholes which we should focus our attention on. Rest assured that we have shared your comments to our Executive Chef for his actions and improvements. We are however glad that you were satisfied with our sister hotel Le Paradis main restaurant.

The advantage of our suites of 65m2 spacious area is that one can only be very comfortable especially with a very large bathroom. We do our best to keep the high quality of our suites arising from a constant preventive maintenance.

We do hope to have the pleasure to welcome you soon again among us

Kind regards

Fabrice
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen