Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Eher sehr gutes 4* Sterne Hotel mit unausgereiftem AI Programm” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu LUX* Le Morne

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
LUX* Le Morne
Nr. 1 von 12 Hotels in Le Morne
Zertifikat für Exzellenz
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eher sehr gutes 4* Sterne Hotel mit unausgereiftem AI Programm”
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Mai 2014

Die Anlage ist wunderschön und jedes Foto wird zum Postkartenmotiv. (Fast) Alle Angestellten sind sehr, sehr höflich, zuvorkommend und nett (speziellen Dank an Annunto!) Leider ist das AI Programm für ein 5* Hotel eher gewöhnungsbedürftig, selbst das Personal konnte einem nicht immer sagen, was dazu gehört und was nicht. Das sorgte in den ersten Tagen für Verwirrung und hinterließ neben dem etwas schlechten Start auch ein eingeschränktes Willkommensgefühl. Besonders toll ist das kostenlose Wassersportangebot (Tretboot, Kajak, Glasbodenboot etc), das man jederzeit auf vielfältige Art und Weise unkompliziert nutzen kann.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
2 Danke, andreas20002016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

4.129 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.549
    446
    99
    30
    5
Bewertungen für
928
2.634
55
57
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (115)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2014

Wir haben eine Woche im Lux Le Morne verbracht und sind begeistert! Die Lage direkt am Meer mit dem Le-Morne-Berg im Hintergrund ist traumhaft. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab ist aber dennoch unaufdringlich. Das Essen war ausgezeichnet, bin sonst kein Buffet-Fan, aber hier war es sensationell! Die Zimmer mit Aussendusche sind himmlisch.

Einzig der vom Hotel gemietete Taxifahrer für einen Tagesausflug war ein Reinfall, er zerrte uns unterwegs in unzählige Shops wo wir gefälligst einkaufen sollten. Wir blieben dann einfach im Auto sitzen bis er weiterfuhr. Auf unsere Wünsche für die Tagestour ging er praktisch nicht ein. Gab einen grösseren Disput und anschliessende Funkstille.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Schuboise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanPierre A, General Manager von LUX* Le Morne, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Schuboise,

Thank you very much for posting your review on Trip Advisor.
I am pleased to inform you that we have made some good progress since your visit in September 2013.
We do have a children buffet available during the holiday periods, and our Team Members have received a constant training aimed at uplifting the quality of our services.
I hope you will visit us again,

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Renningen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Mai 2014

Ein super Hotel für unsere Hochzeit. Mannie, die die Hochzeiten organisiert ist sehr nett und auch das gesamte andere Personal (Rodi, Arvesh etc.) sind sehr zuvor kommend. Das Hotel eignet sich sehr zum Entspannen u. Wassersport. Der Fitnessraum ist sehr neu und hochwertig eingerichtet.

Zimmertipp: Alle Zimmertypen sind super. Exklusiver sind die Strandvillen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Matthias G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Morne
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Mai 2014

Wir waren schon einige Male im Lux Grand Gaube. Dieses mal haben wir uns ebenfalls für LUX Le Morne entschieden. Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen war sehr gut, das Hotel war sauber und der Strand war wunderschön. Schon ab Kniehöhe kann man beim Schnorcheln unterschiedliche Fische sehen.
Wie hatten eine Honey Moon suite, die einen Blick aufs Meer hatte. Vor allem unseren Whirlpool hab ich sehr genossen. Es war schön auch mal in anderen Restaurants zu essen (The Beach) als immer ein Abend Büfezu haben.
Die Wassersportmöglichkeiten sind super: Für Wasserski fährt man mit dem Boot ca. 5 Minuten weiter nördlich, weil es dort tiefer ist. Zum Windsurfen hatten wir bisschen zu wenig Wind. Ausserdem waren die Korallenriffe bei Ebbe etwas gefährtlich. Neben dem Hotel hat es eine Rite surf Schule....für Interessenten. Fitness-Studio ist sauber, man könnte + 2 Laufbänder haben. Der Strand ist wunderschön, gepflegt und die Liegen sauber. Der Service am Strand ist hervorragend.
Ich würde auf jeden Fall empfehlen ALL INCLUSIVE zu buchen, denn die Preise sind sonst eher hoch.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
2 Danke, F. T. M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanPierre A, General Manager von LUX* Le Morne, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear F.T.M.

My apologies if I write in English.
Thank you for your review on Trip Advisor. You are clearly loving the sea and watersports. I am very happy that you found LUX Le Morne offering superb facilities in this regards.
We are very pleased that you had a great time,

With best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2014

Das Personal im Lux Le Morne ist nahezu 100% sehr freundlich und zuvorkommend! Die leckeren, abwechslungsreichen Buffets tragen ebenso zur Entspannung bei, wie die Ruhe und Sauberkeit des Hotels, der lange Sandstrand, der zum Spazierengehen einlädt sowie die Schnorchelmöglichkeit direkt vom Strand. Ein tolles Hotel! Der Start in unseren Urlaub war wirklich perfekt! Wir haben danach eine Catamaran-Schiffstour gemacht und ein Hotel im Norden besucht. Als Startpunkt war der Süd-Westen jedoch perfekt, da sowohl das Bedürfnis nach Erholung als auch die Neugier auf die Insel befriedigt wurden. Der Süd-Westen bietet die meisten Ausflugsmöglichkeiten! Kommt ins Lux Le Morne! Es lohnt sich!

Zimmertipp: Die Zimmer im ersten Stock sind sicher eine gute Wahl. Man hat einen sehr guten Sichtschutz, eine ne ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Marion B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Garbsen, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2014

Wir haben unsere Flitterwochen in dieser wunderschönen Anlage verbracht.
Es ist das Paradies. Wir waren hingerissen von diesem wunderschönen Strand, die Lagune hat zum Schnorcheln eingeladen. Wir konnten viele Fische beobachten und hatten unsere Freude dran. Der Service, egal ob am Strand, beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen war außerordentlich freundlich, zuvorkommend und herzlich. Ein tolles Team arbeitet dafür, das wir das Gefühl hatten, es wird uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt.
Das Speise- und Getränkeangebot ist sehr gut und vielfältig. Es beeindruckte uns jeden Tag wieder neu.
Wir haben im oberen Bereich der Bungalows übernachtet, die Räumlichkeiten dort sind großzügig geschnitten und luxuriös ausgestattet.Wir werden wiederkommen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sibylle R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2014

Wir waren 2 Wochen in einer Junior Suite hier und es war paradiesisch. Das Personal ist überall sehr freundlich und der Service wirklich toll. Natürlich gibt es da und dort ein kleines Detail, welches noch zu perfektionieren wäre, aber wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen ist auch das Easy Dive Tauchzentrum mit wirklich tollen Leuten und als Ausgangspunkt für atemberaubende Tauchgänge. Auch das Spa haben wir mehrmals besucht und können dem Team dort ein Kärnzchen winden - sensationelle Massagen übrigens.

Zimmertipp: Junior Suiten sind am Südlichen Rand der Anlage und bequem direkt neben der Tauchbasis.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Adrian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Le Morne.
61.9 km entfernt
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
Nr. 1 von 4 in Grand Gaube
5.0 von fünf Punkten 4.152 Bewertungen
56.8 km entfernt
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
Nr. 1 von 2 in Pointe de Flacq
5.0 von fünf Punkten 1.153 Bewertungen
46.6 km entfernt
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
Nr. 1 von 8 in Pointe Aux Piments
5.0 von fünf Punkten 1.360 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.3 km entfernt
Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa
1.1 km entfernt
Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa
0.6 km entfernt
The St. Regis Mauritius Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im LUX* Le Morne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über LUX* Le Morne

Unternehmen: LUX* Le Morne
Anschrift: Coastal Road, Le Morne, Mauritius 227756
Lage: Mauritius > Distrikt Riviere Noire > Le Morne
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Le Morne
Nr. 1 der Familienhotels in Le Morne
Nr. 1 der Romantikhotels in Le Morne
Nr. 1 der Luxushotels in Le Morne
Nr. 1 der Businesshotels in Le Morne
Nr. 1 der Spa-Hotels in Le Morne
Preisspanne pro Nacht: 224 € - 696 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — LUX* Le Morne 5*
Anzahl der Zimmer: 149
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei LUX* Le Morne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Les Pavillons Mauritius
Le Pavillon Mauritius
Hotel Les Pavillons Le Morne
Le Morne Les Pavillons Hotel
LUX* Le Morne Mauritius
Lux Le Morne Hotel Le Morne
Les Pavillons Le Morne

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen