Hat alles perfekt geklappt. Die Raeumlichkeiten sind sehr grosszuegig, alles vorhanden. Die beiden Maedchen waren auch perfekt und sehr diskret, was heisst, dass man sie garnicht bemerkt hat. Sehr geeignet fuer Familien mit kleinen Kindern.
Familien mit kleinen Kindern |
Villa Alira liegt am Fuße des markanten Berges Le Morne in unmittelbarer Nähe einiger herrlicher Strände und luxuriöser Hotels. Das Haus ist schön ausgestattet und verfügt über eine großzügige Terrasse und einen sehr gepflegten Garten mit Pool. Die beiden Hausmädchen erledigen ihre Arbeit professionell (inkl. Wäscheservice und auf Wunsch auch Zubereitung kreolischer Spezialiäten), ein großer Supermarkt befindet sich einige Fahrminuten entfernt. Schöne Bademöglichkeit entweder auf den nahe gelegenen öffentlichen Stränden oder (außerhalb der Hauptsaison) im luxuriösen Hotel "Le Paradis"
Wir können Villa Alira auf jeden Fall weiterempfehlen!
Trips mit Freunden | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern |
Wir waren topzufrieden mit der Unterkunft. Insbesondere die stilvoll eingerichtete Veranda mit Sitz- und Essecke und Blick auf Pool und Garten hatte es uns angetan.
Die beiden Maids haben für alles gesorgt - Betten machen, Putzen, Geschirr spülen und auf Wunsch auch kochen und das sehr lecker. Ein herzliches Dankeschön hierfür.
Als unser Sohn krank war konnten wir den Eigentümer kontaktieren und er war sehr hilfsbereit und hat uns die Adresse einen Arztes gegeben. Auch hierfür Herzlichen Dank.
Preis-Leistungs-Verhältnis | Zimmer |
Lage | Sauberkeit |