Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nichts war authentisch!”

Zorbas The Greek Co Ltd
Platz Nr. 12 von 200 Restaurants in Grand Baie
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 7 $ - 28 $
Restaurantangaben
Bewertet 18. November 2018 über Mobile-Apps

Verstehe die Bewertungen hier nicht!

Bin Grieche sind häufig in Griechenland bzw. In Deutschland gibts sehr gute authentische Restaurants, selbst in Bangkok fanden wir einen der es authentisch gemacht hat.

Aber das hier ist nicht griechisch! Man sieht schon auf den Bildern, diese Pita gibts bei keinem Griechen! Nichts was wir (4 Personen) bekommen haben war typisch griechisch! Nicht falsch verstehen war genießbar, aber halt nicht im entferntesten mit griechischer Küche zu tun! Klar wieviele bewerten nur dass es essbar war oder schmeckte?

Für die Freundlichkeit gibt es den zweiten Stern, aber für dieses teure als griechisch angepriesene Essen definitiv schon zu hoch bewertet. Wir waren alle enttäuscht, denn es ist doch keine Kunst zb. Die Pita korrekt herzustellen und warm zu machen, nicht in der Mikrowelle!
4 Personen, 4 verschiedenen Gerichten, nichts war griechisch!

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, 932AlexanderA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dimitriosk158, Manager von Zorbas The Greek Co Ltd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

We apologise for your unfortunate experience. We hope you can join us again to try our Moussaka, kritharaki, souvlaki, tzatziki and many other greek dishes served up by our talented young greek chef!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (338)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 338 Bewertungen

Bewertet 2. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und der Service war wirklich hervorragend. Allerdings sind die Preise für die gebotene Menge ziemlich hoch. Ohne eine Vorspeise ist ein Hauptgericht definitiv nicht ausreichend.
Darüber hinaus muss man dann auch feststellen, dass Hühnchen mit Basilikum und Parmesan zwar sehr lecker, aber eben wenig griechisch ist. Auch ansonsten fehlten uns echte griechische Speisen, um eine bedingungslose Empfehlung auszusprechen.

Besuchsdatum: Oktober 2018
1  Danke, markoo877!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dimitriosk158, Manager von Zorbas The Greek Co Ltd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

I am glad you enjoyed our food and service! We hope you can join us again soon and try some of our classic greek dishes of the day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2018 über Mobile-Apps

Durch Zufall bei Dimitri gelandet und einen super Abend gehabt!!! Der Mann versteht es seine Gäste einen unvergesslichen Abend zu bescheren jederzeit wieder, YAMAS

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, Marco Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Januar 2018

Hat schon etwas, auf Mauritius beim Griechen zu Speisen :).
Vom Essen waren meine Frau und ich sehr zufrieden...
Tip - am Besten im Obergeschoss sich einen Tisch aufdecken lassen, da ist die Aussicht traumhaft.

Besuchsdatum: Dezember 2017
Danke, jimeK4595EC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Zorbas ist nett grlegen, von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf die Bucht... Wir kamen um 19:00 und waren die einzigen Gäste... Es kamen auch keine später nach.. Warum, verstanden wir nach der Bestellung : Der Oktopus als Vorspeise war hart und tocken, mit ranzigen Pommes als Beilage, das Lamm Kebab faschierte Laibchen wieder mit Pommes und Souvlaki war eine Art Pita Brot mit winzigen Stückchen Lamm und wieder Pommes.., im Pita!!!! Unsere Empfehlung: Höchstens ein Bier auf der Terrasse trinken.

Besuchsdatum: Februar 2017
2  Danke, jojo1030!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Zorbas The Greek Co Ltd angesehen haben, interessierten sich auch für:

Grand Baie, Distrikt Riviere du Rempart
Grand Baie, Distrikt Riviere du Rempart
 
Grand Baie, Distrikt Riviere du Rempart
Grand Baie, Distrikt Riviere du Rempart
 
Pointe aux Canonniers, Grand Baie
Grand Baie, Distrikt Riviere du Rempart
 

Sie waren bereits im Zorbas The Greek Co Ltd? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen