Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.734)
Bewertungen filtern
3.734 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.314
1.002
295
77
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.314
1.002
295
77
46
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 3.734 Bewertungen
Bewertet am 31. Mai 2019

Traumhaftes Hotel (wir hatten die Honeymoon Suite) direkt am Strand. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend, All inklusive lohnt sich richtig da sogar die meisten Cocktails und die Minibar inklusive sind (tägliche Befüllung). Die meisten Aktivitäten sind auch inklusive. Die Essensangebote sind sehr abwechslungsreich und haben beim Abendessen verschiedene Mottos, alles super lecker und verträglich.Auch auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Das ganze Team ist sehr nett, insbesondere unsere Kellnerin (Nandita) war sehr freundlich und aufmerksam. (Aber auch der Zimmerservice und überhaupt alle) Die Band abends an der Bar ist hervorragend und wir konnten uns kaum lösen bevor es vorbei war.
Volle Empfehlung, wir kommen bestimmt wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: als Paar
Danke, MRichterich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Quality Assurance Manager von Mauricia Beachcomber Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear Mr and Mrs Richterich,,

We thank you for taking your time to review about your stay at Mauricia Beachcomber.

We were delighted to read that you were impressed with the overall quality of the facilities in the resort and the services provided during your stay. It is indeed very gratifying to learn that we were able to deliver high level of customer service.

Your appreciations have been shared among all our artisans and we hope to welcome you again very soon.

Best Regards,
Saukat Baubooa
Quality Assurance Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2019 über Mobile-Apps

Die Mauritius Beach comber liegt in eine Bucht. Strand Möglichkeit gleich null Wasser ist nicht klar Restaurant da Essenund personalfreundlich aber ehrlich gesagt nicht zu empfehlen in Mauritius gibt es viel schönere Orte aber sicher nicht Mauricia beach comber

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, 740ahaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Hotel Manager von Mauricia Beachcomber Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We are very sorry to learn that you did not like our beach as we are in a bay. Nevertheless we note with pleasure that you liked the food and service in our restaurant.

Best regards from Mauricia Beachcomber

Manuel De La Rosa
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2019

Tolles Hotel an zentraler Lage, welches viel bietet.
Positiv:
- Tolle Crew, es ist jeweils sehr viel Personal vor Ort, im Restaurant, in der Bar, am Strand. Manchmal fast zuviele - es kommt einem vor als ob die Zuständigkeiten nicht klar definiert sind, wer was zu tun hat.
- Das Essen. Super Auswahl, Themenabende, viele regionale Spezialitäten. Fantastisch!
- Die Lage nach Grand Baie, man ist in wenigen Minuten zu Fuss im Zentrum mit diversen Läden, Möglichkeiten Geld zu wechseln, Restaurants, Supermarkt etc.

Negativ:
- Leider sehr kleine Getränkeauswahl im Restaurant und in der Bar.
- Es wurde einem jeweils direkt nach der Bestellung die Rechnung gebracht, als würde man verscheucht werden wollen. Sorgt für etwas ungemütliche Stimmung.
- Hotel generell schwierig für Menschen, welche nicht gut laufen können. Kein Handlauf an der Treppe ins Pool, sehr viele Unebenheiten, viele kleine Hindernisse.
- Keine Möglichkeit, draussen zu sein, wenn es regnet. Es wäre schön, eine gewisse Zone überdacht mit Sonnenliegen oder gemütlichen Sofas/Lounges bereit zu stellen, dass man auch draussen sein kann wenn ein Tropenschauer über die Insel rollt. Warm ist es ja weiterhin. Einzige Möglichkeit; In der Lobby oder in der Bar sitzen. Oder im Zimmer. Leider waren die Balkons so klein, dass diese nicht vorm Regen verschont blieben.

Fazit: Ein nettes Hotel, wirklich sehr tolles Personal. Ein schöner, wenn auch kleiner Strand. Würde das Hotel aber nicht mehr buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis hält sich hier leider nicht die Waage.

Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Keve_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Quality Assurance Manager von Mauricia Beachcomber Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Mr Keve,

The entire team at the resort joins me in thanking you for this very motivating review. We are thrilled that you had an amazing time and thank you so much for appreciating the efforts of the artisans in your review.

Your kind words will for sure encourage the whole team to even do better.

While, we are sure the warm memories of your stay will stay with you for some time, we hope to see you back soon for another great holiday.

Best Regards,
Saukat Baubooa
Quality Assurance Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2019

Dieses Resort mit Privatstrand in Grand Baie kann man sicherlich ohne Bedenken weiterempfehlen. Gute Ausstattung und Lage mit netten, freundlichen Service. Spez. ein Dank an Sailesh von der Bar und Mahen im Restaurant !!

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, Berggorilla66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Quality Assurance Manager von Mauricia Beachcomber Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are truly grateful for the wonderful things you have written on trip advisor about your stay, our artisans, the food treats and the facilities offered.

At Mauricia Beachcomber we are committed to consistently provide warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement are always our greatest reward.

We look forward to your next stay with us.

Best Regards,
Saukat Baubooa
Quality Assurance Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. April 2019

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und aufmerksam, Buffet etwas langweilig, aber das Restaurant sehr zu empfehlen ; großes Angebot an Wassersport Möglichkeiten, besonders die Tauchschule ist großartig

Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, Senta62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Quality Assurance Manager von Mauricia Beachcomber Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Senta,

Thank you for taking the time to review your recent visit. It is always a treat to receive positive comments from satisfied guests and we are delighted to see that you enjoyed your stay.

Rest assured that we will share your compliments with our whole team.

Should your travels bring you back to Mauritius, we would be pleased to welcome you again.

Best Regards,
Saukat Baubooa
Quality Assurance Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen