Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
254 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
155 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 210 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

152 $
146 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Canonnier Beachcomber Golf Resort & Spa(Pointe aux Canonniers)
282 $
218 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 295 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

114 $
110 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 132 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

264 $
242 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 276 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

357 $
341 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Casa Florida Hotel(Pereybere)(Großartige Preis/Leistung!)
70 $
56 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
684 $
529 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 679 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (3.347)
Bewertungen filtern
3.347 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.064
900
275
65
43
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.064
900
275
65
43
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 3.347 Bewertungen
Bewertet 17. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Als wir ankamen, stand noch kein Zimmer zur Verfügung. Wir wurden herzlich empfangen und die Wartezeit mit Getränken und gut gekühlten wohltuenden Tüchern angenehm gemacht. Das Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick. Auf dem Bett lagen Geschenke,es gab einen Obstkorb und Champagner Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Es war ein traumhafter Urlaub mit vielen Eindrücken, netten Bekanntschaften, lecker Essen und super schönem Wetter. Einfach perfekt

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Peggy S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Director of Sales von Mauricia Beachcomber Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Peggy S,

Thank you for your time to share your experience on trip advisor and for this excellent note.

Allow us to reiterate our warm wishes of ultimate happiness in your new life as a couple. You are so kind to stress on the loyalty of our artisans, who are effortless in their actions to please the guests.

We shall wait to welcome you for your wedding anniversary which we will make sure to be fantastic again.

We send you both our best wishes for 2018.

Best Regards,

Corinne Ramdoo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Dezember 2017

Das Hotel ist sehr praktisch gelegen, man kommt zu Fuß schnell in die Stadt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unbedingt ausprobieren sollte man auch das a la carte Restaurant "Nautica". Das Personal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.
Der Hotelstrand ist sauber, die Liegen sind angenehm und ausreichend vorhanden.
Uns hat der Privatstrand, der in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar war, besonders gut gefallen. Der eignet sich perfekt zum schwimmen und auch zum schnorcheln.
All Inclusive ist empfehlenswert auch wenn man manchmal außerhalb der Anlage unterwegs ist. Hier ist das Coco Loco zu empfehlen, welches sich unweit vom Hotel befindet.
Die Hausband des Hotels ist uns sehr positiv aufgefallen. Ausgezeichnete Musiker und abwechslungsreiches Programm! Auch die Abendshows waren sehr unterhaltsam.
Die im Hotel abgehaltenen Hochzeiten haben auch einen gewissen Unterhaltungswert :-)

Der Tagesausflug, den wir bei Helmut am Strand gebucht haben war sehr informativ und unterhaltsam. Dabei lernt man auch andere Gäste des Hotels näher kennen. Ein Highlight waren die Riesenschildkröten im Tierpark im Süden der Insel.

Nochmals ein Dankeschön an die Crew, das Service war herzlich und sehr zuvorkommend!!!

Aufenthalt: November 2017
1  Danke, kris32017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Director of Sales von Mauricia Beachcomber Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear kris32017,

We are so grateful to you for this excellent rating and very encouraging review.

Our artisans in all the services feel encouraged and proud while reading your comments. It is true that it is their work to spoil all our guests but when they receive such appreciation they feel honoured and satisfied that their service is up to standard.

We shall wait to welcome you for your next holidays, which we will make sure to be pure relaxation again.

Our best wishes to you and your family for 2018.

Best Regards

Corinne Ramdoo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Typisches südliches 4 Sterne Hotel, aber es ist kein Luxushotel. Die Pools und die Hotelanlage sind sauber und gepflegt . Das Personal ist überdurchschnittlich bemüht und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.Das Hotel ist sehr familienfreundlich.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, stuehlerj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Director of Sales von Mauricia Beachcomber Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear stuehlerj,

First of all our best wishes to you and your family for 2018.

Thank you for sparing a few minutes to share your experience with us and the other travellers. We are happy to read that you had a nice time and enjoyed the friendliness of our artisans.

We hope to see you and trust it will be very soon.

Best Regards
Corinne Ramdoo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Dezember 2017

Wir waren im Dezember 2017 für 1 Woche im Beachcomber Mauricia. Unser Aufenthalt war sehr schön. Bei Ankunft waren wir etwas enttäuscht, weil der Strand wirklich klein ist und nicht unseren Vorstellungen eines mauritischen Traumstrandes entsprach. Allerdings ist unsere Enttäuschung bald verflogen, denn die Bucht (Grand Baie) bietet viele Vorzüge.
Allen voran das hervorragende Essen abends auf der Terrasse beim Sundowner (für die, die früher zum Essen gehen), dann das hervorragende Wassersportprogramm: Wir sind Kajak und Glasbodenboot gefahren und sind jeden Tag mit dem Stand-up Paddle in die Bucht hinaus.
Wir waren in den neu renovierten Zimmern untergebracht, wo es definitiv nichts zu beanstanden gab.
Das Personal war durchweg super freundlich - leider manchmal an der Bar abends etwas langsam und unaufmerksam.
Wir haben All Inclusive gebucht und waren mit dem Speisenangebot und der Qualität zufrieden.
Unsere Katamaran-Fahrt nach Gabriel Island haben wir bei Helmut gebucht. Der öffentliche Bus nach Port Louis kostet 1€. Die Bushaltestelle ist über den Strand in 5 Gehminuten zu erreichen.

Zimmertipp: Die neu renovierten Zimmer sind nicht zu beanstanden!
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Isabell S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Director of Sales von Mauricia Beachcomber Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Isabell S,

We're more than happy to see that your disappointment vanished with all the facilities which this hotel offers to our guests.

We value the feedback from our customers as this allows us to question where there is need and be reassuring constancy with regard to the hard work of the team.

Thank you once again for your kind words and hope to meet again in the great family of the Beachcomber Mauricia.

We send you our best wishes.

Corinne Ramdoo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Dezember 2017

Sehr stimmungsvolle Beleuchtung aller Palmen und der gesamten Auffahrt. WOW !, Tollll . Wir könnten uns n i c h t daran sattsehen. Gepflegtes 4 SterneHotel mit einer super Strandlage ! Casino nur 10m entfernt (( w i c h t i g )) für alle spielfreudigen. Unmittelbar zentral gelegen in Grand Baie ; jedoch absolut ruhig. Sehr relaxed mit tollem Service ! Geheimtipp : Gehen Sie einmal hinüber ins Schwesterhotel Beachcomber The Royal Palm. Gönnen Sie sich dort ein Abendessen, es kochen Spitzenköche dort und der Service wird sie sehr erfreuen. Sie werden die Steigerung zum 5 Sterne Hotel spüren. Mauricia Beachcomber Hotel ist besuchenswert. Wir waren vor 20 Jahren bereits dort ... es hat sich sehr gesteigert. Wir werden wieder kommen. Ganz sicher ! Danke für die schöne Zeit .

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, trdmuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Director of Sales von Mauricia Beachcomber Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear trdmuc,

We thank you for reviewing the different services available at Mauricia Beachcomber as well as its surroundings. This kind of appreciation instils even more desire to improve the service to our guests.

You are very kind to stress on the devotion of the maintenance team who is effortless in their actions to make their work in the best conditions for the comfort of our clients.

We totally agree with you that the interhotel change, with Beachcomber Group having 8 hotels on the island, is worth a try once during a stay. We are happy to read that you took advantage of this facility.

Our artisans are always geared to bring the best for you and we are eagerly waiting to have you back for a third stay and trust it will be soon.

We send you and your family our best wishes for 2018.

Corinne Ramdoo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen