Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein Hotel zum Wohlfühlen” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Angsana Balaclava Mauritius

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Angsana Balaclava Mauritius
Nr. 1 von 5 Hotels in Balaclava
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
“Ein Hotel zum Wohlfühlen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. April 2014

Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und dort auch schon einige Tage verbracht. An einem Abend wollten wir dann schick ins Oberoi oder Maritim Essen gehen. Dort war man nicht interessiert und erzählte, dass alle Tische von 4-5 Restaurants belegt wären, in der Nebensaison ! So kamen wir auf das Angsana Hotel. Hier war man gleich engagiert und hilfsbereit und reservierte für uns einen schönen Tisch. Wir fühlten uns bei Ankunft gleich wohl, wurden herzlich von den Mitarbeitern und dem Hotelmanager begrüsst. Das Essen war köstlich, begleitet von feiner dezenter Livemusik. Lange Rede kurzer Sinn, wir entschlossen uns spontan, in dieses Hotel umzuziehen und haben die restlichen Urlaubstage in einer wunderschönen Gardensuite verbracht. Diese hat uns sehr gut gefallen, von der warmen geschmackvollen Einrichtung bis zur gemütlichen Terrasse mit kleinem Meerblick und hübsch bepflanzten kl Garten. Es war ein runder Abschluss unseres Urlaubes, alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, engagiert und herzlich, sehr gutes Essen und eine warme, private Atmosphäre.. Wir waren begeistert und senden hiermit nochmals an alle ein herzliches Dankeschön ..Peggy& Andreas L.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Peggy L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angsana Balacla... M, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Peggy,

Warm Greetings from Angsana Balaclava Mauritius!

Thank you for taking the time to leave a Trip Advisor comment following your recent stay at Angsana Balaclava Mauritius.

Nestled in the secluded area of Turtle Bay, Angsana Balaclava Mauritius with its 52 suites, offers a hideaway ideal for travellers looking for privacy and relaxation. We are thrilled that you were able to unwind to a sense of calm and serenity surrounded by our lush garden and rustic architecture.

It is with great pride that we read your comment. Your kind words comes and reward the hard work of our associates in making sure our guests have the full Angsana experience.

Chef Suardi and his team are extremely pleased that you were able to enjoy his culinary delights and that you even came back for more. This really made our day!

Our whole team would like to sincerely thank you for the short stay you had at Angsana Balaclava Mauritius and we definitely look forward to a longer stay next time you visit Mauritius.

Peggy and Andreas, we hope you had a safe trip back to Hamburg and we look forward to seeing you again very soon.

Best regards,
Ilias Vamvakas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

778 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    614
    106
    32
    17
    9
Bewertungen für
157
480
13
26
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Koppl, Österreich
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Dezember 2013

Verbrachten znsere zweit flitterwoche!
Tolles personal, hier nochmal erwähneswert michelle von der rezeption und preety vom restaurant!!
Zum hotel:
Wir hatten ein zimmer mit pool. Sehr empfehlenswert! Wir raten von den beach villas ab. Sind sauteuer. Liegen zwar direkt am strand und man hat auch pool bzw whirlpool, aber man liegt voll in der auslage. Die villas bieten so gesehen null privatsphäre ausser natürlich im innenbereich.
Toll ist auch das gratis wasseraktivitätenangebot. Wasserskifahren ist kostenlos und auch boot fahren mit nem glasboot bzw schnorcheltrips. Man kann sich auch brille und flossen kostenlos ausborgen. Ein trip nach port luis kostet mit dem taxi ca. 50€, dafür hat man den fahrer aber auch einen ganzen tag lang. Wir raten ab gefälschte markenwar auf den märkten zu kaufen. Sind viel zu teuer. Es gibt ne mall in der nähe von port luis, wo es ein schuhgeschäft und ein riesiges kleidungsgeschäft gibt, wo man auch markenware zu billigstpreisen kaufen kann. Teils günstiger als am markt! Also für leute die auf sowas stehen, ist die mall natürlich toll. Abgesehen davon gibts dort auch einen supermarkt.
Wir haben dann noch am strand geheiratet. Wir haben dazu einen fotografen gebucht: hier kann man vom preis her gut handeln! Die kosten vom hotel her für den brautbogen etc sind aber nicht mehr verhandelbar. Achja und bevor ichs vergess: das essen ist wirklich ein wahnsinn und sucht seinesgleichen!!
Fazit: tolles hotel mit herausragender küche, ideal für flitterer
Hoffentlich hilft euch unsre bewertung!!!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angsana Balacla... M, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stefan,

First of all, congratulations on your wedding! It warms our heart that you chose our resort to celebrate such a special and intimate moment.

Also, thank you for taking the time to leave a Trip Advisor comment following your stay at Angsana Balaclava Mauritius.
Nestled in the secluded area of Turtle Bay, Angsana Balaclava Mauritius with its 52 suites, offers a hideaway ideal for travellers looking for privacy and relaxation. I am glad that you enjoyed your suite. Surrounded by tropical landscaping and lagoon pool views it definitely exudes a rustic charm and it is with great pleasure that I see you enjoyed it’s cosiness and great style.

I am even so happy to learn that you made the most out of all the activities provided at the resort. It is great to read that you had a fun moment undertaking those various activities.

Your gracious comments have been passed to all the team who take great pride in what they do. Moreover your comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards you have experienced, and which are one of the trademarks of our brand.

I trust you had a safe trip back home and we look forward to your next time at Angsana Balaclava Mauritius.

Sincerely,

Pascal Prigent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz/Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. November 2013

Auf Grund Überbuchung unsres Hotel “Le Cardinal Exclusive“ mussten wir nach einer anstrengenden Reise, noch am gleichen Abend, in das Hotel Angsana wechseln. Der Ärger war gross, da es auch noch mein Geburtstag war und wir den feiern wollten.
Doch als wir in dem wunderschönen Hotel ankamen, verflog unser Ärger schnell. Selten oder ev. sogar noch nie, hatten wir ein soo schönes Zimmer mit grosser Terasse und mit dieser Aussicht aufs Meer.
Ein Traumbad mit grosser Badewanne und Dusche, Doppelwaschtisch und sep. WC gehörten zur Ausstattung. Eine Digitalwaage und eine Nespresso-Kaffeemaschine ebenfalls, sowie Früchte und Wasser, auch am Pool und das kostenlos!

Das Frühstücksbuffet grossartig und das Abenessen im Garten war einfach Traumhaft. An meinem Geburtstag gab es auch ein Ständchen mit Geburtstagstorte. Vielen herzlichen Dank nochmals!

Einziges Manko; die sehr kleine Bucht und die Lage des Hotels.
Wer lange Strandspaziergänge liebt, ist hier nicht am richtigen Ort.
Auch ausserhalb vom Hotel ist nichts los und man ist auf ein Taxi angewiesen.
Wer das sucht, ist hier am falschen Ort.
Dafür kann man zwischen einem Süsswasser- und Salzwasserpool die beide recht gross sind, wählen.
Nun verbringen wir noch unseren Resturlaub im Le Cardinal in Trou aux Biches, welches auch ein 5-Sterne-Haus, aber bei weitem nicht mit dem Standart vom Angsana mithalten kann.
Für Ruhesuchende oder für Honeymoon ist der Aufenthalt sicher perfekt.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Mona6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angsana Balacla... M, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor comment following your stay at Angsana Balaclava Mauritius!

Nestled in the secluded area of Turtle Bay, Angsana Balaclava Mauritius with its 52 suites, offers a hideaway ideal for travellers looking for privacy and relaxation. We understand that it must have been an unpleasant move but we are so thrilled to read that we were able to satisfy your needs during your stay.
As an exclusive intimate boutique resort, Angsana Balaclava places an emphasis on the attention to details and it is rewarding to know that you enjoyed the small details that were given to you especially on your birthday. Please rest assured that your kind words will be passed on to the team that made your stay pleasant, relaxing and perfect.

Once again we would like to thank you for your encouraging comments as they will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards you have experienced, and which are one of the trademarks of our brand.

I hope you had a safe trip back home and that we will have the pleasure of welcoming you again at Angsana Balaclava Mauritius.

Sincerely,

Pascal Prigent
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Bayern, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir haben im Rahmen unserer Flitterwochen 11 Nächte im Angsana Balaclava verbracht - nach 5 Nächten im Landesinneren (Lakaz Charamel). Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die von uns gebuchte Spa Suite war sehr sauber und toll eingerichtet, und vom zugehörigen kleinen Privatpool aus hatten wir sogar einen seitlichen Meerblick. Das Essen ist wirklich exzellent, der Service stets sehr freundlich und bemüht, mitunter leider mit kaum nachvollziehbaren Schwankungen hinsichtlich Service-Geschwindigkeit und Aufmerksamkeit. Das Spa bietet tolle Treatments, die ihren Preis haben, aber jeden Euro wert sind - vielleicht das höchstklassigste Wellness-Erlebnis, welches wir je geniessen durften. Die Lage ist ideal für Reisende, die es eher ruhig und gemütlich mögen. Es muss einem klar sein, dass das direkte Umland ausser ausgedehnten Zuckerrohrfeldern keine weiteren Anlaufpunkte zu bieten hat. So verbringt man also die meiste Zeit im Hotelbereich oder ist für weitere Touren auf Mietwagen oder Taxi angewiesen. Der Strand ist sauber, die Wasserqualität akzeptabel, aber nicht überragend (gerade im Vergleich zu andern anerkannten Schnorchelspots auf Mauritius). Zusammenfassend bleibt zu sagen, dass das Team (von der Housekeepingcrew über das Restaurantteam bis zur Rezeption) sehr viel dafür gegeben hat, dass wir den bestmöglichen Urlaub geniesen durften. Kleinere Schwächen (vor allem im Service) wurden meist charmant gelöst. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel zeitweise etwas "understaffed" war und die Servicekräfte zuweilen etwas überfordert. Das ist das Haar in der Suppe, das man findet, wenn man es sucht. Davon ab: Daumen hoch für Angsana Balaclava. Hier kann man die schönsten Tage im Jahr geniessen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ChrisuHaeli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angsana Balacla... M, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

We would like to thank you for taking the time to leave a Trip Advisor comment following your stay at Angsana Balaclava Mauritius. It is always a pleasure to read positive comments about the resort.

Nestled in the secluded area of Turtle Bay, Angsana Balaclava Mauritius with its 52 suites, offers a hideaway ideal for honeymoon couples looking for privacy and relaxation. I am glad that you enjoyed your spa suite with its beautiful intimate pool.

It is with great pleasure to hear that you were able to enjoy the spa facilities and the various treatments we offer. Our spa therapists are dedicated in making sure our guests receive the full essential pampering session they fully deserve. Rest assured that your warm comments have been passed on to the team.

Chef Curtis and his team work hard at creating innovating dishes to satisfy our guests. You kind comment has been passed on to the team.

Once again we would like to thank you for your earnest comments on our resort. I sincerely hope you had a safe trip back home and that we will have the pleasure of your company soon at Angsana Balaclava Mauritius or our other properties.

Yours sincerely,

Pascal Prigent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2013

Wir haben den ersten Teil unserer Hochzeitsreise im Angsana verbracht-es war wirklich toll. Gebucht hatten wir eine Beachfront Suite mit Pool, welche wir auch nie missen würden. Jeden Morgen direkter Mehrblick vom Bett aus...unbeschreiblich.
Das Personal war sehr hilfreich und wirklich zuvorkommend. An einigen Abenden gibt es Live-Veranstaltungen und an einem Abend wurde für uns ein Hochzeitsessen am Pool arrangiert (inkludiert im Package) und als wir zurück in die Suite kamen, waren Blüten auf unserem Bett verstreut und Badewasser eingelassen. Toll!
Abends gab es immer Menü - mit Ausnahme von Samstag. Muss man mörgen, wir fanden es gut. Jedoch sind die Preise für Getränke exorbitant (Wein ab 40 EUR) ist "way too much". Zumal wir einige Weine und deren Preise kannten.
Einziger Minuspunkt ist die Abgeschiedenheit. Man braucht wirklich immer ein Taxi oder Auto um das Hotel zu verlassen, denn der Fußmarsch in den nächsten Ort wäre echt zu lang.

Zimmertipp: Ich denke, wir hatten die Suite 110.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Krissi82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck_Seguin, Public Relations Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Krissi82,
we would like to thank you on behalf of the whole team for the great comments you have posted following your stay with us. We have taken good note about your few remarks and I am sure it will be very helpful to enhance our offer. Thanks again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Veit an der Glan, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2013

Das Angsana Balaclava ist ein kleines, wunderschönes Hotel, ruhig gelegen zwischen Zuckerrohrfelder. Das Personal ist äußerst freundlich und versucht einen, jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Auf Grund der Reisezeit (Ende Juni / Anfang Juli) waren im Hotel nur wenige Gäste, somit war der Aufenthalt ohne jeglichen Trubel.
Wir bewohnten eine Spa Suite, die unseren Erwartungen voll entsprochen hat (jedoch ist der private Pool am Balkon in der Nacht sehr laut)
Das Essen im Angsana Balaclava ist hervorragend - selten so gut gegessen!
Das Spa ist auch eine Ruheoase, und die Behandlungen waren sehr entspannend.
Das einzige Manko: Das Hotel hat einen schönen Strand, JEDOCH mündet in unmittelbarer Nähe ein Fluss ins Meer, somit ist das Wasser so trübe, dass Schnorcheln oder Tauchen unmöglich macht.
Das Hotel hat uns jedoch täglich den Service eines Boottransfers zu naheliegenden Riffen geboten, somit sind konnten wir die traumhafte Unterwasserwelt Mauritius' erkunden.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
8 Danke, Georg T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTGroup, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Warm Greetings from Angsana Balaclava Mauritius.

There is no greater pleasure than receiving kind words from a valued guest and I am thrilled to learn that you enjoyed your recent stay at Angsana Balaclava.

The Spa suite and its private swimming pool is indeed the perfect place to spend a nice relaxing holiday and we are glad to learn that your expectations were met perfectly.

As an exclusive intimate boutique resort, Angsana Balaclava places an emphasis on the attention to details and it is always encouraging to know that you found our team friendly and ready to go the extra mile.

We are thrilled that you had the opportunity to visit and experience our Angsana Spa which offers a wide range of holistic wellness experience. All the massages and treatments are delivered by the intuitive touch of Angsana Spa therapists who are formally trained at Banyan Tree Spa Academies.

As for our food, our Balinese chef and his team will be happy to know you found it excellent. The well presented and tasty dishes is the result of a great team who continuously work on improving and innovating new ideas and menus to surprise and awaken our guest’s taste buds each day.

Your gracious comments have been passed to our personnel, which will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards you have experienced, and which are one of the trademarks of our brand.

We trust you had a safe journey home and look forward to welcoming you back to a pleasant rest and wonderful sunset at Angsana Balaclava or to any of our other resorts worldwide.

Yours Sincerely,
Pascal Prigent
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Voecklabruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juni 2013

Wir verbringen hier unsere Hochzeitsreise und haben richtig gewählt. Die Anlage ist mit 55 Suiten eher klein, dafür sehr persönlich, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Jahreszeit hier ist Herbst/Winter, jedoch mit Temperaturen um die 24 - 27 Grad je nach Sonne und Wind in Ordnung. Gefühlte Temperatur ist durch den ständigen Wind vor allem morgens und abends deutlich niedriger! Wer es lieber tropisch mag sollte eher von November bis März/April kommen. Unseren Relaxpool auf der Zimmerterrasse konnten wir nicht wirklich nutzen da er etwas zu kühl ist (ist nämlich ungeheizt!). Das Essen schmeckt ausgezeichnet!! Achtung: alles was im Reisepreis nicht inkludiert ist kostet ziemlich viel (1/2 Bier umgerechnet ca. 9€).

Die Anlage liegt ca. 6 km vom nächsten Ort entfernt, das wussten wir aber und ist in Ordnung, man kann ein Taxi oder gebuchten Chauffeur nutzen um auf der Insel herumzukommen. Es werden schöne Ausflugstouren angeboten die auch preislich in Ordnung sind.

In Summe ein super schöner Fleck zum honeymoonen (dafür ist Insel & Hotel bekannt und bestens geeignet).

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Gabi M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTGroup, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Warm greetings from Angsana Balaclava Mauritius.

We would like to thank you for taking the time to write a review on trip advisor following your recent stay at our Resort.

Nestled in the secluded area of Turtle Bay, Angsana Balaclava Mauritius is indeed very small with its 52 suites, but however offers a hideaway ideal for travellers looking for privacy and relaxation and perfect for honeymooners.

We are thrilled to learn that overall you had a nice stay with us and that our staff was friendly and attentionate to your needs. Being an exclusive intimate boutique resort, we place emphasis on the attention to details and we strive to make sure that the service we offer is above expectation.

We are also glad to learn that you enjoyed the food. Our Chef Suardi always create a memorable experience for each guest by innovating new dishes which can only awake one’s taste buds each day.

We would like to congratulate you once again on your recent wedding and wish you a lifetime of happiness together.

We trust you had a safe flight back home and look forward to welcoming you once again at Angsana Balaclava Mauritius or any of our resorts around the world.

Yours sincerely
Pascal Prigent
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Balaclava.
0.2 km entfernt
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
Nr. 1 von 8 in Pointe Aux Piments
5.0 von fünf Punkten 1.300 Bewertungen
25.3 km entfernt
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
Nr. 1 von 2 in Pointe de Flacq
5.0 von fünf Punkten 1.071 Bewertungen
17.5 km entfernt
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
Nr. 1 von 4 in Grand Gaube
5.0 von fünf Punkten 3.947 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
46.6 km entfernt
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
Nr. 1 von 12 in Le Morne
5.0 von fünf Punkten 3.883 Bewertungen
6.8 km entfernt
Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa
Trou aux Biches Beachcomber Golf ...
Nr. 1 von 10 in Trou aux Biches
4.5 von fünf Punkten 1.987 Bewertungen
0.7 km entfernt
InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Angsana Balaclava Mauritius? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Angsana Balaclava Mauritius

Unternehmen: Angsana Balaclava Mauritius
Anschrift: Turtle Bay, Balaclava, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Pamplemousses > Balaclava
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Balaclava
Nr. 1 der Familienhotels in Balaclava
Nr. 1 der Strandhotels in Balaclava
Nr. 1 der Luxushotels in Balaclava
Nr. 1 der Spa-Hotels in Balaclava
Preisspanne pro Nacht: 258 € - 781 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Angsana Balaclava Mauritius 5*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Expedia, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Angsana Balaclava Mauritius daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Angsana Balaclava Mauritius
Angsana Balaclava Hotel Balaclava

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen