Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sind Anfang Juli im Dream Beach Resort (mittlerweile heißt es nur noch Dreams Resorts) für 14 Tage gewesen. Wir haben uns vorher nicht von einigen negativen Bewertungen zb über Google beirren lassen, da wir kein unnötiges schischi benötigen und ja auch sehr viele sehr positiv über das Hotel berichtet haben. Leider wurden wir trotz unserer geringen Ansprüche extrem enttäuscht. Ich kann es wirklich niemandem empfehlen seinen hart verdienten Sommerurlaub hier zu verbringen. Das Hotel ist in einem sehr abgewohnten Zustand, dies fällt an sämtlichen Ecken und Kanten auf! Seien es die Wege zum Pool, die Matratzen für die Liegen am Pool, die Abdeckung rund um den Pool ( während unseres Aufenthaltes ist ein Kind durch die Abdeckung am Pool gebrochen und hat sich am Bein verletzt), allgemein die Möbel im gesamten Hotel aber am schlimmsten war das weder die Klimaanlage im Zimmer noch im Speisesaal einwandfrei funktioniert hat. Beim Essen war es teilweise so warm das einem der Schweiß vom Kopf lief und man nicht mehr weiter essen konnte. Auf Nachfrage wurde etwas von Sparmaßnahmen erzählt, man sollte sich doch bitte in die Hälfte des Speisesaals setzen die klimatisiert ist, natürlich ist die Seite dann immer brechend voll weil niemand beim Essen schwitzen möchte. Überall wurden „mobile“ Klimaanlagen, zb im Essbereich draußen oder in der Lobby aufgestellt, leider gehen auch diese regelmäßig kaputt. Auf vielen Bildern des Hotels werden die tollen Nachspeisen gezeigt, die sind auch wirklich beeindruckend und lecker aber leider erwähnt niemand wie es ansonsten mit dem Essen aussieht. Eine Auswahl ist da aber es gibt jeden Tag das gleiche: Reis, Fisch, Hähnchen, Rind und Nudeln. Trotz der verschiedenen Themen am Abend wie zb. Deutsches essen konnten wir keine Unterschiede feststellen. Besonders für Kinder ist es schwer dort etwas zu finden. Bei den Nachspeisen dagegen gibt es eine große Auswahl aber man kann sich ja nicht nur damit satt essen. Am Pool ist uns aufgefallen das man täglich und teilweise mehrfach täglich angesprochen wird, Safari Touren, Schnorcheln, tauchen, Massage, Pediküre, maniküre, etc. Es wird wirklich alles angeboten und das von manchmal wirklich unangenehmen Mitarbeitern die einfach nicht locker lassen und ein nein nicht akzeptieren. Noch schlimmer sind allerdings die Verkäufer in der Mini Ladenzeile. Der Parfümverkäufer hält sich meist direkt am Eingang auf und versucht einen unter allen Umständen in seinen Laden zu ziehen und wird echt frech. Sämtliche weiblichen Gäste können bestätigen wie aufdringlich er ist, in alle Geschäfte mischt er sich ein selbst wenn man nach einem Taxi am Taxistand!!!!! fragt kommt er an und meint er würde es regeln und man soll in seinen Laden kommen. Kleinigkeiten kann man dort kaufen, Mitbringsel zu unverschämten Preisen, eine Tafel Milka Schokolade 3,50€. Leider sieht man in der Anlage auch überall Müll, sei es auf den Wegen, in den Grünanlagen und selbst im Pool (werden zwar abends „abgesaugt“ am Boden aber trotzdem sieht es echt erschreckend aus wenn man mal die taucherbrille aufsetzt und es sich ansieht. Es gibt viele die regelmäßig dieses Hotel besuchen, vor Jahren mag es echt toll gewesen sein aber mittlerweile ist nicht mehr viel davon übrig, überall sieht man Baustellen und Bereiche die nicht mehr genutzt werden. Am Pool befindet sich eine Insel auf der früher scheinbar mal eine Bar war, heute ist dort nichts mehr, das gleiche Bild am Strand wenn man zum Steg läuft, auch das große Schiff das auf vielen Bildern gezeigt wird ist momentan ungenutzt. Zum Strand kann ich sagen das es definitiv kein richtiger Strand ist, ohne Badeschuhe brauch man ihn erst gar nicht betreten. Es gibt keinen Sandstrand sondern eher einen Kiesstrand. Leider kann man nicht ins Wasser laufen sondern hat nur die Möglichkeit über einen Steg ins Wasser zu gehen, dieser ist allerdings die meiste Zeit gesperrt (natürlich gilt dies zur Sicherheit, trotzdem ist es schade). Positiv anmerken muss man wirklich das Personal, es sind alle super freundlich vom kellner bis zum Gärtner. Die Animation ist dagegen so lala, einmal am Morgen ein Tänzchen danach Aquagym, abends kinderdisco und für die Erwachsenen ab 21 Uhr Programm, dies wiederholt sich jede Woche aufs neue. Rund um die Anlage befindet sich nichts, um mal aus der Anlage herauszukommen muss man mit einem Taxi zb nach Port Ghalib fahren ca 35-40€ für die hin und Rückfahrt, El quasier ca 30€. 14 Tage in dieser Anlage sind definitiv viel zu viel gewesen, bereits am ersten Tag hat man alles gesehen und danach gibt es nichts neues mehr zu entdecken, man fühlt sich regelrecht eingesperrt. Wlan gibt es nur in der Lobby und das funktioniert sehr schlecht. Wer einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchte sollte sich tatsächlich nach einem anderen Hotel umschauen, die Umstände in dem Hotel können auch nicht durch den Preis gerechtfertigt werden. Ich möchte nochmal ganz deutlich sagen das alle Mitarbeiter stets bemüht waren und versucht haben das beste aus der Situation zu machen, man hatte oft das Gefühl sie sind auch machtlos und machen nur was ihnen gesagt wird, sei es wegen den kaputten Klimaanlagen oder der Abdeckung vom Pool, sie versuchen es so gut es geht zu reparieren aber ihnen fehlen die erforderlichen Materialien dafür. Der Verfall ist überall zu sehen. Selbst die beliebte Tauchschule direkt am Hotel war nach der ersten Woche plötzlich weg
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Einmal und nie wieder! Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es gehört grundsaniert. Das Essen ist total schlecht, jeden Tag das gleiche. Service der Kellner grausam! Das einzig gute waren die Pools zum schwimmen. Keine 5 Sterne sondern höchstens 3!
Zimmertipp: Mehrblick empfehelenswert
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Lage
Zimmer
Service
Stellen Sie Fabi K eine Frage zu Dreams Beach Resort Marsa Alam
Danke, Fabi K!
Das Hotel ist überall in einem absolut renovierungs, und sanierungsbedürftigen Zustand. Es darf überall geraucht werden, sogar in Zimmern was man dann auch riecht. Auf den Wegen sind teilweise gebrochene Fliesen, am Pool kaputte Gitter. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu bemängeln, wir hatten einen super Roomboy ...fettes Lob. Aber das Zimmer an sich...die Bilder sagen eigentlich alles. Das war aber nicht das schlimmste. Dream Beach...nö!!! Kieselstrand an dem man nicht baden kann da das Stückchen wo es rein geht durch ein Riff begrenzt wird über das man nicht drüber gehen kann. Ins Wasser kommt man nur über einen sehr sanierungsbedürftigen Steg und auch nur wenn die Fahne grün ist. Die Unterwasserwelt ist auch nicht so wie ichs erwartet hätte. Alles in allem war das Personal super freundlich und hilfsbereit vom Roomboy bis zum Life Guard aber das macht den schlechten gesamtzustand des Hotels nicht wett. Ich frage mich wie das 5 Sterne bekommen hat. Wir fahren dort nie wieder hin!!!!
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Stellen Sie Katrin160774 eine Frage zu Dreams Beach Resort Marsa Alam
Danke, Katrin160774!
Ein Traumstrand....Kopf unter Wasser und absolut staunen. So toll!! Wetter sowieso ein Traum.....gerne wieder. Hotel auch ok, sehr freundliches Personal, alle sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wenn mal wieder so ein Schnäppchen kommt ich bin wieder da!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Stellen Sie Simone D eine Frage zu Dreams Beach Resort Marsa Alam
1 Danke, Simone D!
Auch diese Mal können wir die Anlage nur empfehlen. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Gute Küche, gepflegter Strand! Die Zimmer sehr sauber und der komplette Service sehr gut! Auch, dass wir auf den letzten Drücker noch ein Lunch Paket brauchten war überhaupt kein Problem. Hier nochmal vielen Dank an Rebecca, die super nette Gästebetreuerein. Was dieses Mal besonders positiv aufgefallen ist, dass mittlerweile sehr viele Kellner auch deutsch sprechen. Respekt dafür! Wir werden wieder kommen!
Zimmertipp: Wer Probleme mit dem Laufen hat, sollte ein Zimmer im Erdgeschoß verlangen!
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Lage