Das Hotel ist überall in einem absolut renovierungs, und sanierungsbedürftigen Zustand. Es darf überall geraucht werden, sogar in Zimmern was man dann auch riecht. Auf den Wegen sind teilweise gebrochene Fliesen, am Pool kaputte Gitter. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu bemängeln, wir hatten einen super Roomboy ...fettes Lob. Aber das Zimmer an sich...die Bilder sagen eigentlich alles. Das war aber nicht das schlimmste. Dream Beach...nö!!! Kieselstrand an dem man nicht baden kann da das Stückchen wo es rein geht durch ein Riff begrenzt wird über das man nicht drüber gehen kann. Ins Wasser kommt man nur über einen sehr sanierungsbedürftigen Steg und auch nur wenn die Fahne grün ist. Die Unterwasserwelt ist auch nicht so wie ichs erwartet hätte. Alles in allem war das Personal super freundlich und hilfsbereit vom Roomboy bis zum Life Guard aber das macht den schlechten gesamtzustand des Hotels nicht wett. Ich frage mich wie das 5 Sterne bekommen hat. Wir fahren dort nie wieder hin!!!!