Wir haben es wieder getan...
Wie erwartet haben wir einen wunderbaren traumhaften Urlaub mit tollen Erlebnissen gehabt.
Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und egal welches Problemchen man hatte, es wurde immer geholfen. Danke Asaad, auch an dein ganzes Team!
Das Essen war immer sehr schmackhaft, oft mit Live-Cooking oder gegrilltem Essen vor dem Restaurant. Die Pastateller wurden immer mit ganz viel Liebe angerichtet, DANKE an Gad und sein tolles Küchenteam.
Mostafa hat uns die ganzen 17 Tage hervorragend im Restaurant bedient, immer freundlich und am lächeln. Wir haben nie lang auf Getränke warten müssen. Er macht einen wirklich tollen Job und hat uns auch einige Worte arabisch beigebracht .-) Wir hoffen dass er uns dort erhalten bleibt und seinen Weg weitergeht und vielleicht auch mal eine höhere Position anstreben kann.
Die Poolanlage und der Strand sind wunderschön, einzig die alten braunen Sonnenliegen müssen dringend ausgetauscht werden da durch das abgelöste Rattan schon Verletzungsgefahr besteht.
Das Abendprogramm haben wir nicht genutzt, wir sind lieber einige Male nach Quesir gefahren um leckere Frische Säfte und eine gute Shisha zu rauchen. Sehr zu empfehlen ist das Fischrestaurant Madeira, super leckerer frischer Fisch, toll und lecker zubereitet für wenig Geld. Absolut empfehlenswert! Und nebenan im Jazzala Coffee Shop gibt es die beste Shisha die wir je probiert haben.
Das mit der Shisha Ecke wäre vielleicht auch mal eine Idee fürs Radisson, Platz dafür gäbe es ja genug.
Alles in allem, wir haben Ruhe gesucht und gefunden.
Macht weiter so, Schritt für Schritt, wir kommen definitiv wieder in unser 2. Zuhause :-)
Greetings from Hala and Ashraf