Trotz der 3 Sterne oder gerade deswegen hatten wir Tauchurlaub für 7 Tage im Mangrove Bay Anfang Mai 2022 gebucht. Freundlicher Empfang zu Beginn des Urlaubs. Das Zimmer (bessere Kategorie wurde uns vom Reiseveranstalter empfohlen) lag unmittelbar am Strand. Eine kleine Terrasse mit Stühlen und einem Wäscheständer für sämtliche Tauchsachen war vorhanden. Im Zimmer selbst hatten wir einen kleinen Kühlschrank. Betten waren bequem. Das Zimmer war sauber. Jeden Tag wurde es gereinigt. Service wurde im Mangrove Bay groß geschrieben, sei es bei den Getränkebestellungen, an der Taucherbar oder im Hauptrestaurant zu den Mahlzeiten. Alle Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen! Weiterhin sehr empfehlenswert sind die Massagen.
Die Tauchbasis – Ducks Diving – lag in unmittelbarer Nähe zu unserem Zimmer, so daß die Wege für uns sehr kurz waren. Das Hausriff ist sehr gut erhalten und artenreich.
Für Taucher, die einen erholsamen Urlaub wünschen, ist das Hotel und die Tauchbasis uneingeschränkt zu empfehlen.
Es hat uns so gut gefallen, daß wir sicherlich wieder kommen werden.