Strand- und Taucher-Hotel, in die Jahre gekommen, aber teilweise renoviert. Kleine Mängel werden aber überwogen von der grossen Gemütlichkeit und dem guten Service.
Zimmer: ziemlich klein, wenn man sein Tauch-Equipment + Fotoausrüstung mitbringt. Ein Problem waren für uns zu wenig Steckdosen (für diverse Ladegeräte). Unbedingt genügend Doppelstecker mitbringen!
Betten sehr bequem, feste Matratzen. Klimaanlage etwas zugig, Taucher daher bitte auf die Ohren achten!
Bad: ein wenig in die Jahre gekommen, Duschkopf nicht verstellbar, immer wiesder ein paar Ameisen.
Zimmerservice sehr gut.
Essen: Frühstück reichlich und vielseitig; Abendessen-Buffet recht gut, immer genügend Auswahl. Desserts extrem süss. Insgesamt recht ordentlich.
Abends nach dem Dinner gerne noch etwas sitzen geblieben, was vom Personal gerne frühzeitig und etwas harsch beendet wurde (schade!).
Tauchen / Schnorcheln: SEHR gute Betreuung, das war für uns das Highlight des Aufenthalts! Daher werden wir auch wiederkommen, obwohl wir schon zweimal da waren. Erfreulich: das klare Wasser und wirklich Einiges zu sehen. Zusätzlich zu den Hausrifftauchgängen gibt es die Gelegenheit, mit dem Boot rauszufahren.