Michaela S
Schröcken, Österreich

gutes Hotel traumhaftes Tauchen

Bewertung zu Mangrove Bay Resort
5,0 von fünf PunktenBewertet 19. Juni 2018
Kleines aber feines Hotel mit sehr leckerem Essen. Einfache aber saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Es gibt zwar nur Halbpension, aber es besteht die Möglichkeit Mittagessen zu bekommen. Das ist ebenfalls sehr gut und preislich ok. Die Bucht und der Strand sind wunderschön und absolut ruhig. KEINE Animation - herrlich. Die Tauchbasis (Ducks) sind sehr empfehlenswert. Hausriff top!
Aufenthaltsdatum: November 2017
Am Strand gelegen
37.1 km von Mangrove Bay Resort
Weitere Hotels in El Quseir anzeigen
Bewertet am 19. Mai 2018 über Mobile-Apps

Was für eine Bucht! Die Mangrove Bay ist ein wirklich tolles Revier und Ducks ein tolle Schule. Egal ob englisch, deutsch oder arabisch, PADI, SSI oder CMAS hier wird alles auf höchstem Level bedient. Das Hotel ist ruhig, entspannt und urig und serviert gutes Essen. Die 5 Sterne bekommt hier eindeutig unter Wasser und nicht über, aber das ist völlig in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
2  Danke, Daniel K!
Bewertet am 8. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wunderschöne Anlage mit exzellenter Tauchbasis und traumhaften Tauchmöglichkeiten am Hausriff und der nahen Umgebung.

- Sehr leckeres arabisches und europäisches Essen

Strand -> traumhaft
Zimmer -> völlig ausreichend
Tauchbasis –> sehr gut, eigenes Boot und Zodiac

Ideal für Ruhesuchende und Taucher

Was mir auch sehr gut gefallen hat, die ganzen Palmen, Mangroven und der restliche Bewuchs

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, jhannesu!
Bewertet am 27. November 2015

Tja, und wieder mal zuück nach Mangrove Bay. Das ist wie nach Hause zu kommen. So geht es hier vielen Tauchern. Ein besonderer Ort und besondere Menschen.
Mangrove Bay kann nicht ohne DUCKS Dive existieren und umgekehrt - daher meine Bewertung beinhaltet auch Fotos zu Essams Tauchbasis ( * * * * * ). Das waren wie immer - wunderschöne 3 Wochen - mit Tauchen und sogar einem Monsunregen :-)
Danke und Shukran !!!!
PS. Diesmal haben wir mit spezieller Tauchlampe (Hartenberger / Fluoreszenz Lampe) NT gemacht - ausgeliehen von Essam. Geniales Erlebnis. Der "Typ" hat immer eine Überraschung parat :-))))) Seit 18 Jahren! ( war zum ersten mal hier 1997 )

Zimmertipp: ich würde erste Reihe Bungalows (Blick aufs Meer ) buchen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
1  Danke, Taucherin22!
Bewertet am 21. Mai 2015

Mangrove Bay ist ein wunderbarer Rückzugsort zum Erholen - auch wenn man kein Taucher, sondern nur Schnorchler ist. In der Bucht kann man viele verschiedene Fisch- und Korallenarten unter Wasser bewundern. Das Essen ist gut und der Strand meist leer (weil die Taucher mit Booten draußen sind). Störend ist nur die Mückenbekämpfung am Nachmittag. Dann wird in der Anlage in den Grünanlagen Gift versprüht und wir fragten uns, ob das Mückenproblem nicht doch anders in den Griff zu bekommen sei. Man sollte sich zu dieser Zeit nicht dort aufhalten. Dennoch: Für uns war das Erholung pur - und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
Danke, TraudlK!