Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren im April das erste Mal Gäste im Lazuli. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war auch sehr gut.
Besonderes die freundliche Art des gesamten Personals und der Service ist sehr lobenswert zu erwähnen. Bei unseren Kellnern Abu Zaid und Shazly möchten wir uns noch einmal für die gute und immer freundliche Betreuung bedanken. Es war eine sehr schöne und erholsame Zeit in diesem Hotel und wir überlegen jetzt schon im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder im Lazuli zu verbringen.
Auch die Tauchschule im Hotel ist sehr zu empfehlen. Nicht nur die Taucher werden dort sehr gut betreut, sondern auch Ausflüge zum Schnorcheln sind dort sehr zu empfehlen. Die ganze Crew ist sehr freundlich und professionell und die Ausflüge sind wirklich phänomenal und sehr gut organisiert.
Eine Quadtour im Sonnenuntergang bei Honza kann man ebenfalls nur empfehlen. Wir hatten viel Spaß bei der Tour und die Fotos die man dort im Sonnenuntergang machen kann sind ein Traum.