Im Rahmen eines Tauchurlaubs fiel die Wahl auf dieses Resort! Wir wurden sehr freundlich empfangen und per Golfkart zu unserem Zimmer gebracht. Die Zimmer waren sehr großzügig eingerichtet und verfügen über einen Kühlschrank, der täglich frisch aufgefüllt wird mit Wasser, Cola!
Weiter positiv zu bewerten ist das Housekeeping der Anlage! Diese Mitarbeiter waren stets gut gelaunt und überraschten uns immer wieder mit tollen Zimmerdekorationen! Auch die gesamte Sauberkeit der Anlage war beeindruckend!
Das Angebot an Speisen hätte an der einen oder anderen Stelle durchaus etwas mehr Kreativität bieten können - aber es war geschmacklich sehr in Ordnung und man konnte immer etwas passendes finden! Auch die Art der Präsentation war sehr in Ordnung! Für das Spezialitätenrestaurant hätten wir uns allerdings etwas mehr Eleganz und Pfiff gewünscht! Hier waren wir eher enttäuscht von der Darbietung und Auswahl der Speisen!
Ebenso enttäuschend war die im Hotel ansässige Tauchbasis! Bereits vor der Reise versuchte ich mehrfach mit dieser Kontakt aufzunehmen, was sich als durchaus schwierig herausstellte! Auch auf meine später gestellten Fragen - sowohl per Mail als auch vor Ort - wurde keine entsprechende Antwort gegeben!!
Von den mir bislang bekannten Tauchbasen war diese, die mit Abstand schlechteste!! Kein freundliches Personal, unzureichende Auskunft auf Fragen bzgl. Kursen, Preisen usw.! Leider war ich mit diesem Eindruck nicht allein!! Hier besteht dringender Handlungsbedarf!!!