Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exzellenter Service”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Sheraton Soma Bay Resort
Nr. 5 von 11 Hotels in Soma Bay
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. Mai 2014

Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, wird aber sehr gut in Schuss gehalten. Unser Zimmer (2116) war sehr geräumig mit überdurchschnittlich viel Platz im Schrank, so dass wir keine Probleme hatten, unsere Kleidung & Co zu verstauen.
Im Hotel werden parallel Halbpension und All-Inclusive angeboten, was völlig unproblematisch nebeneinander funktioniert - Leistungen werden einfach aufs Zimmer gebucht und dann entweder am Ende in Rechnung gestellt oder gegen AI gerechnet. Bei manchen Bewertungen haben wir gelesen, dass es unangenehme Überraschungen am Ende gab, das kann ich jedoch für uns nicht bestätigen.
Toll fanden wir auch das Angebot an Surfbrettern und Segelbooten. Hier gab es nicht nur 2-3 in die Jahre gekommene Bretter (wie dies leider oft der Fall ist) sondern eine sehr grosse Auswahl. Das Hausriff ist über einen langen Steg erreichbar und bietet einen so schönen Anblick, dass die meisten Ausflugsboote der näheren Umgebung hier auch regelmässig Halt machen. Trotzdem war es nie voll und man hat beim Schnorcheln selten mehr als 3-4 andere Schnorchler gesehen. Wahrscheinlich sind die Boote meist zu Tauchen gefahren.
Das Abendprogramm war sehr überschaubar. An den Bars klang etwas Musik aus den Boxen und das war es auch schon. Für uns war das aber ok, da wir nach einem Tag voller surfen und schnorcheln dann ohnehin ziemlich k.o. waren.
Alles in Allem ein klasse Hotel, das man auf jeden Fall empfeheln kann. Wir werden insb. wegen der guten Kombi aus Schnorcheln am Hausriff und Surfen auf jeden Fall wieder kommen.
Und bevor ich es vergesse. Der Service im Hotel war immer erste Sahne. Im Restaurant, an den Bars und der Rezeption, man hatte immer das Gefühl, ein besonderer Gast zu sein. Das mag zwar auch darangelegen haben, dass das Hotel während unseres Aufenthalts recht leer war, aberdie Herzlichkeit der Angestellten war schon sehr überzeugend.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Chris-Olga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2014

Liebe Chris-Olga,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels

Es war uns eine Freude, die Sie in unserem Hotel übernachtet

Wir entschuldigen uns für die Unterschreitung der Unterhaltungsprogramm, und wir werden, um die Unterhaltungsprogramme in unserem Hotel recactify wie Sie in Ihrer Kritik der

Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wieder willkommen

Mit freundlichen Grüßen

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy @ sheraton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.249)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

203 - 209 von 1.249 Bewertungen

Bewertet am 13. Mai 2014

Excellent geführtes Hotel. Sonderlob dem General Manager Dr. Kielnhofer, der jederzeit für seine
Gäste ansprechbar ist. Seit 2012 verbringen wir jeden Urlaub in diesem Hotel und bis zum
jetzigen Zeitpunkt haben wir keinen Punkt der Kritik gefunden.

Zimmertipp: Zimmerwahl mit Blick auf den traumhaften langen Sandstrand sehr zu empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wolse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2014

Sehr geehrte wolse,

Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu Sheraton Soma Bay Resort

Wir sind froh zu hören, dass Sie eines unserer Stammgäste geworden, und wir versprechen Ihnen, um die gleiche Leistung noch besser für Sie zu halten, um einen Aufenthalt zu gewährleisten

Bitte lassen Sie mich wissen, wenn Sie wieder kommen, um für Ihren nächsten Urlaub zu arrangieren, wenn Sie besondere Arrangements müssen wollen

Beste Grüße aus Sheraton Soma Bay Resort

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy @ sheraton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2014

Die Lage des Sheraton ist die beste aller Hotels in Soma Bay,
Sie ist sehr nahe zum Riff, mit einem wunderschönen Strand, Es hat genug Platz für alle.Kein Kampf um Liegestühle oder Schattenplätze. Zudem kann man wunderbar am Strand entlang spazieren. Auch hat es einen wunderschönen Pool.
Die Anlage ist weitläufig.Zwar ist sie nicht mehr neu, aber äusserst gut und liebevoll gepflegt. Geräumige, geschmackvolle und saubere Zimmer. Die Küche bietet für jeden etwas und ist sehr abwechslungsreich. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich und es hat viele langjährige Stammgäste.
Alles in Allem ist es die schönste Anlage in Soma Bay, speziell für Ruhesuchende.

Zimmertipp: Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Gartenanlage und herrlichem Blick auf den Sonn ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Arielle_ZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Christina_ZH,

Thank you for your comments about Sheraton Soma Bay Resort
It is great pleasure to know that your stay was beyond your expectations and we are happy to know that your stay was remarkable.

The hotel location, beach, pool, hotel cleanliness and food are very special items of service we are proud to be one of the best hotels in Egypt who is providing them with Excellency.

We will be glad to be in touch with for any arrangements should you wish any forthcoming stay at our hotel

Thank you

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2014

Super sauberes, freundlich geführtes Hotel. Einfach perfekt für einen Relaxurlaub. Wir waren schon einige Male dort und es war jedes Mal perfekt. Grosse Zimmer, gute Küche, megazuvorkommende Kellner. Ausreichend superfeine Liegen am Strand d.h. kein Bedarf um 7 Uhr Liegen zu reservieren. xD Jederzeit wieder. Wir kamen als Fremde vor Jahren und mittlerweile sind wir Freunde. Danke, dem GM, Dr. Franz Kielnhofer, dass er das Personal so super unter Kontrolle hat, dass es sowohl beim Personal jahrelange Mitarbeiter gibt als auch bei den Gästen Unzählige Stammgäste. Wlan, Flatscreen, alles da.

Zimmertipp: Meerblickzimmer - der Sonnenuntergang ist einfach atemberaubend
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, YvonneKarola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Lebenskuenstlerin1,

Thank you very much for such a great review about Sheraton Soma Bay

We are proud with your friendship to our house which is in fact one of our hotel strengths that the guests coming as guests and returning as friends.

We are happy to know that you liked our spacious rooms, food quality, friendliness of our waiters and the efficiency of our hotel General Manager.

We will wait your next decision to spend your vacation among “your friends” to see what arrangements and actions shall we take to provide you with the service that you will meet your satisfaction like every time.

Let us know whenever you will decide to come back

Best regards from your friends at Sheraton Soma Bay

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. April 2014

Schönes Hotel mit herrlicher Poolanlageund großzügigen Liegemöglichkeiten. Zuvorkommender, unaufdringlicher Service in allen Bereichen des Hauses. Unser Dank gilt insbesondere dem engagierten Team des italienischen Restaurants L’Emporio, in dem wir meistens unsere abendlichen Mahlzeiten eingenommen haben: Ein Genuss für Gaumen und Sinne!
Fazit: Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Maria K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Maria K,

We would like to thank you for your nice comments and complements towards our colleagues at our specialty restaurant L’Emporio

We will wait for you until you will announce that you will come back when you will finish all your travel arrangements.

Let us know whenever you will decide to come to arrange for your next holiday

Looking forward welcoming you at our little paradise Sheraton Soma Bay Resort


Best regards from sunny Soma Bay

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2014

Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut in Schuss. Gewisse Sportgeräte müssten besser unterhalten werden (beim Segeln mit dem Laser ist meinem Mann nach der zweiten Wende der Ausreitgurt gerissen, ebenfalls konnte das Segel nicht optimal gespannt werden, da es total verzogen war). Die Poolanlage ist sehr schön, die Matratzen Aufliegen auf den Liegestühlen sehen ziemlich alt aus. Das Essen war gut, aber für Vegetarier hatte es zu wenig Auswahl (vor allem Mittags). Ebenfalls haben am Mittag und Abend die Früchte gefehlt. Das All Inclusive Konzept ist umständlich, da man trotzdem jede Konsumation unterschreiben muss. Und die Überraschung kam, als nach dem dritten San Pellegrino Aranciata der Kellner sagte, diese wären nicht A.I.! Das sind doch auch Softgetränke. Das Korallenriff war das Beste, das ich je gesehen habe. Die Kosten für die Miete eines Shorty € 5 für 1 Stunde, fand ich absolut überrissen, denn im Tauchshop nebenan kostet dieser soviel für einen ganzen Tag! Ein Zimmerupgrade bei Anreise wäre nett gewesen, da das Hotel sehr schlecht belegt war. Dafür hat man versucht, uns eine teure Suite zu verkaufen.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, Roland W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Roland W,

Thank you for sharing your comments with about your last stay on tripadvisor

We are thankful for your high rating to the hotel

Sorry if some of the hotel services were not up to your expectations, however we will take your comments constructively as a learning opportunity for our future guests.

Should you wish to communicates with me to provide us with more details about your stay, please contact me on my below e-mail.

Once again thank you for letting us know how to meet your expectations

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2014

Das Hotel hat eine perfekte Lage und rundum hat es nur ein paar Hotel.
Es gibt kein Dorf mit Shops, Bars und Restaurants, daher ist es erholung pur.
Die Anlage ist weitläufig und ein Rundgang zum Rif dauert 30-45 minuten.
Das Hotel ist zwar ein bisschen älter aber immer noch schön.
Der Service ist sehr freundlich und das Essen gut.
Der Pool (40 Meter) lädt einein paar Runden zu schwimmen.
Das Wassersport angebot ist gut, speziell für Surfer und Segler.
Preis und Leistung sind absolut in Ordnung

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marcus L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Diretor of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Marcus L,

Thank you very much for writing about your last stay at Sheraton Soma Bay Resort

We appreciate your comments and being happy with our location, area, coral reef, food, pool and water sports and we hope to welcome you back after taking care of your notes of improvement you stated in your review

Should you wish to arrange for your next holiday at our resort, please feel free to contact me

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Soma Bay angesehen:
0.3 km entfernt
Kempinski Hotel Soma Bay
Kempinski Hotel Soma Bay
Nr. 3 von 11 in Soma Bay
1.246 Bewertungen
0.6 km entfernt
Robinson Club Soma Bay
Robinson Club Soma Bay
Nr. 2 von 11 in Soma Bay
305 Bewertungen
5.3 km entfernt
Caribbean World Resorts Soma Bay
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
The Breakers Diving & Surfing Lodge
1.7 km entfernt
The Westin Soma Bay Golf Resort & Spa
5.9 km entfernt
Movenpick Resort Soma Bay
Movenpick Resort Soma Bay
Nr. 7 von 11 in Soma Bay
781 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Soma Bay Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Soma Bay Resort

Anschrift: P.O. Box 71 | Hurghada, Soma Bay, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Soma Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Soma Bay
Nr. 2 der besten Resorts in Soma Bay
Nr. 3 der Romantikhotels in Soma Bay
Nr. 4 der Luxushotels in Soma Bay
Nr. 4 der Spa-Hotels in Soma Bay
Nr. 4 der Strandhotels in Soma Bay
Preisklasse: 52€ - 157€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Soma Bay Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 326
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Ltur Tourism AG, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Soma Bay Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Soma Bay Hotelanlage
Sheraton Soma Bay Hotel Soma Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen