Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton Soma Bay Resort
Hotels in der Umgebung
1.138 $*
Booking.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
154 $*
150 $*
Booking.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
78 $*
68 $*
Expedia.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Movenpick Resort Soma Bay(Soma Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
88 $*
86 $*
Expedia.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Viva Blue resort & diving sports(Soma Bay)(Großartige Preis/Leistung!)
84 $*
Expedia.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Booking.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
TripAdvisor
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
TripAdvisor
zum Angebot
Sehr gut 4/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
TripAdvisor
zum Angebot
Gut 3,5/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (1.335)
Bewertungen filtern
1.335 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
886
309
81
34
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
886
309
81
34
25
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
235 - 240 von 1.335 Bewertungen
Bewertet 24. April 2014

Schönes Hotel mit herrlicher Poolanlageund großzügigen Liegemöglichkeiten. Zuvorkommender, unaufdringlicher Service in allen Bereichen des Hauses. Unser Dank gilt insbesondere dem engagierten Team des italienischen Restaurants L’Emporio, in dem wir meistens unsere abendlichen Mahlzeiten eingenommen haben: Ein Genuss für Gaumen und Sinne!
Fazit: Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Maria K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Maria K,

We would like to thank you for your nice comments and complements towards our colleagues at our specialty restaurant L’Emporio

We will wait for you until you will announce that you will come back when you will finish all your travel arrangements.

Let us know whenever you will decide to come to arrange for your next holiday

Looking forward welcoming you at our little paradise Sheraton Soma Bay Resort


Best regards from sunny Soma Bay

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. April 2014

Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut in Schuss. Gewisse Sportgeräte müssten besser unterhalten werden (beim Segeln mit dem Laser ist meinem Mann nach der zweiten Wende der Ausreitgurt gerissen, ebenfalls konnte das Segel nicht optimal gespannt werden, da es total verzogen war). Die Poolanlage ist sehr schön, die Matratzen Aufliegen auf den Liegestühlen sehen ziemlich alt aus. Das Essen war gut, aber für Vegetarier hatte es zu wenig Auswahl (vor allem Mittags). Ebenfalls haben am Mittag und Abend die Früchte gefehlt. Das All Inclusive Konzept ist umständlich, da man trotzdem jede Konsumation unterschreiben muss. Und die Überraschung kam, als nach dem dritten San Pellegrino Aranciata der Kellner sagte, diese wären nicht A.I.! Das sind doch auch Softgetränke. Das Korallenriff war das Beste, das ich je gesehen habe. Die Kosten für die Miete eines Shorty € 5 für 1 Stunde, fand ich absolut überrissen, denn im Tauchshop nebenan kostet dieser soviel für einen ganzen Tag! Ein Zimmerupgrade bei Anreise wäre nett gewesen, da das Hotel sehr schlecht belegt war. Dafür hat man versucht, uns eine teure Suite zu verkaufen.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, Roland W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Roland W,

Thank you for sharing your comments with about your last stay on tripadvisor

We are thankful for your high rating to the hotel

Sorry if some of the hotel services were not up to your expectations, however we will take your comments constructively as a learning opportunity for our future guests.

Should you wish to communicates with me to provide us with more details about your stay, please contact me on my below e-mail.

Once again thank you for letting us know how to meet your expectations

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. März 2014

Das Hotel hat eine perfekte Lage und rundum hat es nur ein paar Hotel.
Es gibt kein Dorf mit Shops, Bars und Restaurants, daher ist es erholung pur.
Die Anlage ist weitläufig und ein Rundgang zum Rif dauert 30-45 minuten.
Das Hotel ist zwar ein bisschen älter aber immer noch schön.
Der Service ist sehr freundlich und das Essen gut.
Der Pool (40 Meter) lädt einein paar Runden zu schwimmen.
Das Wassersport angebot ist gut, speziell für Surfer und Segler.
Preis und Leistung sind absolut in Ordnung

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marcus L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Diretor of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Marcus L,

Thank you very much for writing about your last stay at Sheraton Soma Bay Resort

We appreciate your comments and being happy with our location, area, coral reef, food, pool and water sports and we hope to welcome you back after taking care of your notes of improvement you stated in your review

Should you wish to arrange for your next holiday at our resort, please feel free to contact me

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. März 2014

Das Hotel ist absolut top. Die Zimmer sind schön, viele mit einem tollen Meeresblick.
Der Strand ist sauber, herrlichste Meeresfarben, einfach ein Traum. Auch das hauseigene Riff lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein.
Am meisten hat mich die Freundlichkeit fasziniert, das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend, nett, hilfsbereit. Hab ich in der Art noch nie erlebt. Innerhalb von wenigen Tagen fühlt man sich beim Persoal wie unter Freunden.
Abends gibt es immer geniale Themen Buffets, danach zur Bar, wo auch desöfteren eine tolle Live Band gespielt hat.
Insgesamt ist das Hotel unbedingt zu empfehlen, wir kommen sicherlich wieder her.

Zimmertipp: Zimmer im vorderen Teil haben direkten Meerblick
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, congaman1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2014

Sehr geehrte/r congaman1,

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel und unserem Strand, Freundlichkeit des Personals und das Essen hatte einen schönen Urlaub waren wie erwartet

Wir hoffen, Sie im Sheraton Soma Bay Resort wieder zu sehen

Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn Sie planen, wieder im Sheraton Soma Bay bleiben für Ihren nächsten Urlaub zu arrangieren

Mit freundlichen Grüßen

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy @ sheraton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. März 2014 über Mobile-Apps

Die Lage des Sheraton ist die beste, nahe am Riff, mit einem wunderschönen Strand, ideal zum Spazieren. Die Anlage ist weitläufig, zwar nicht mehr neu, aber top gepflegt. Geräumige und saubere Zimmer. Die Küche bietet für jeden etwas, sehr abwechslungsreich. Service zuvorkommend und freundlich. Alles in Allem die schönste Anlage in Soma Bay, speziell für Ruhesuchende. Tip an die Maintenance: die monumentale Anlage wäre schön beleuchtet, man müsste nur die vielen nicht funktionierenden Glühbirnen ersetzten, vor allem in der Halle! Aber sonst top!

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, HP663!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Temello,

Thank you for being one of our guests at Sheraton Soma Bay Resort
We are glad to hear that you had a wonderful stay at our little paradise, we are happy to hear that enjoyed the food, the service and location of our hotel.
We have noted your comments about renovation and maintenance and we will do our best to keep the Sheraton Soma Bay Resort as well-maintained as we can
Please advise me for any future booking you might make to take care of your room blocking and preferences
Best regards
Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen