Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wohlfühlurlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Sheraton Soma Bay Resort
Nr. 5 von 11 Hotels in Soma Bay
Zertifikat für Exzellenz
Römerberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wohlfühlurlaub”
Bewertet am 24. April 2014

Schönes Hotel mit herrlicher Poolanlageund großzügigen Liegemöglichkeiten. Zuvorkommender, unaufdringlicher Service in allen Bereichen des Hauses. Unser Dank gilt insbesondere dem engagierten Team des italienischen Restaurants L’Emporio, in dem wir meistens unsere abendlichen Mahlzeiten eingenommen haben: Ein Genuss für Gaumen und Sinne!
Fazit: Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Maria K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Maria K,

We would like to thank you for your nice comments and complements towards our colleagues at our specialty restaurant L’Emporio

We will wait for you until you will announce that you will come back when you will finish all your travel arrangements.

Let us know whenever you will decide to come to arrange for your next holiday

Looking forward welcoming you at our little paradise Sheraton Soma Bay Resort


Best regards from sunny Soma Bay

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.104 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    752
    255
    56
    25
    16
Bewertungen für
429
403
39
19
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (57)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. April 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut in Schuss. Gewisse Sportgeräte müssten besser unterhalten werden (beim Segeln mit dem Laser ist meinem Mann nach der zweiten Wende der Ausreitgurt gerissen, ebenfalls konnte das Segel nicht optimal gespannt werden, da es total verzogen war). Die Poolanlage ist sehr schön, die Matratzen Aufliegen auf den Liegestühlen sehen ziemlich alt aus. Das Essen war gut, aber für Vegetarier hatte es zu wenig Auswahl (vor allem Mittags). Ebenfalls haben am Mittag und Abend die Früchte gefehlt. Das All Inclusive Konzept ist umständlich, da man trotzdem jede Konsumation unterschreiben muss. Und die Überraschung kam, als nach dem dritten San Pellegrino Aranciata der Kellner sagte, diese wären nicht A.I.! Das sind doch auch Softgetränke. Das Korallenriff war das Beste, das ich je gesehen habe. Die Kosten für die Miete eines Shorty € 5 für 1 Stunde, fand ich absolut überrissen, denn im Tauchshop nebenan kostet dieser soviel für einen ganzen Tag! Ein Zimmerupgrade bei Anreise wäre nett gewesen, da das Hotel sehr schlecht belegt war. Dafür hat man versucht, uns eine teure Suite zu verkaufen.

Aufenthalt April 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Roland W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roland W,

Thank you for sharing your comments with about your last stay on tripadvisor

We are thankful for your high rating to the hotel

Sorry if some of the hotel services were not up to your expectations, however we will take your comments constructively as a learning opportunity for our future guests.

Should you wish to communicates with me to provide us with more details about your stay, please contact me on my below e-mail.

Once again thank you for letting us know how to meet your expectations

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. März 2014

Das Hotel hat eine perfekte Lage und rundum hat es nur ein paar Hotel.
Es gibt kein Dorf mit Shops, Bars und Restaurants, daher ist es erholung pur.
Die Anlage ist weitläufig und ein Rundgang zum Rif dauert 30-45 minuten.
Das Hotel ist zwar ein bisschen älter aber immer noch schön.
Der Service ist sehr freundlich und das Essen gut.
Der Pool (40 Meter) lädt einein paar Runden zu schwimmen.
Das Wassersport angebot ist gut, speziell für Surfer und Segler.
Preis und Leistung sind absolut in Ordnung

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Marcus L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Diretor of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcus L,

Thank you very much for writing about your last stay at Sheraton Soma Bay Resort

We appreciate your comments and being happy with our location, area, coral reef, food, pool and water sports and we hope to welcome you back after taking care of your notes of improvement you stated in your review

Should you wish to arrange for your next holiday at our resort, please feel free to contact me

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Appenweier, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 18. März 2014

Das Hotel ist absolut top. Die Zimmer sind schön, viele mit einem tollen Meeresblick.
Der Strand ist sauber, herrlichste Meeresfarben, einfach ein Traum. Auch das hauseigene Riff lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein.
Am meisten hat mich die Freundlichkeit fasziniert, das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend, nett, hilfsbereit. Hab ich in der Art noch nie erlebt. Innerhalb von wenigen Tagen fühlt man sich beim Persoal wie unter Freunden.
Abends gibt es immer geniale Themen Buffets, danach zur Bar, wo auch desöfteren eine tolle Live Band gespielt hat.
Insgesamt ist das Hotel unbedingt zu empfehlen, wir kommen sicherlich wieder her.

Zimmertipp: Zimmer im vorderen Teil haben direkten Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, congaman1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Sehr geehrte/r congaman1,

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel und unserem Strand, Freundlichkeit des Personals und das Essen hatte einen schönen Urlaub waren wie erwartet

Wir hoffen, Sie im Sheraton Soma Bay Resort wieder zu sehen

Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn Sie planen, wieder im Sheraton Soma Bay bleiben für Ihren nächsten Urlaub zu arrangieren

Mit freundlichen Grüßen

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy @ sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Beitragender der Stufe 
163 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. März 2014 über Mobile-Apps

Die Lage des Sheraton ist die beste, nahe am Riff, mit einem wunderschönen Strand, ideal zum Spazieren. Die Anlage ist weitläufig, zwar nicht mehr neu, aber top gepflegt. Geräumige und saubere Zimmer. Die Küche bietet für jeden etwas, sehr abwechslungsreich. Service zuvorkommend und freundlich. Alles in Allem die schönste Anlage in Soma Bay, speziell für Ruhesuchende. Tip an die Maintenance: die monumentale Anlage wäre schön beleuchtet, man müsste nur die vielen nicht funktionierenden Glühbirnen ersetzten, vor allem in der Halle! Aber sonst top!

Aufenthalt März 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, AdrianoGeo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Temello,

Thank you for being one of our guests at Sheraton Soma Bay Resort
We are glad to hear that you had a wonderful stay at our little paradise, we are happy to hear that enjoyed the food, the service and location of our hotel.
We have noted your comments about renovation and maintenance and we will do our best to keep the Sheraton Soma Bay Resort as well-maintained as we can
Please advise me for any future booking you might make to take care of your room blocking and preferences
Best regards
Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 17. März 2014

Hotel liegt absolut ruhig ca. 45 Fahrminuten von Hurghada entfernt, eingebettet in ein sehr gut gesichertes Areal mit 4 weiteren Hotels direkt am Strand.

Zimmer: sauber und groß, sehr schönes Bad, großes Flach-TV, Balkon

Verpflegung: abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, Buffet oder Menue, diverse Restaurants, erstaunlich guter Wein,

Service: sehr zuvorkommend und jederzeit bemüht, nie aufdringlich, sehr zufrieden

Lage: direkt am Strand, absolut ruhig da abends keine ohrenbetäubende Musik geboten wird, Nachbarhotels jeweils rund 300 m entfernt und nicht störend, tolles Korallenriff über Steg erreichbar und sehr empfehlenswert, Shuttle-Bus zum Golfplatz ca. 2 Km entfernt ) mit 9 Loch und 18 Loch-Anlage

Ausstattung: beheizter "Riesenpool" mit Blick aufs Meer, erstklassige Liegen beim Pool wie am Strand, dort auch Sonnenschutz mit Windschutz, Meer flach abfallend und prima zum schwimmen, Tennis mit Flutlicht, Billard, Tischtennis, Fitnessraum, Squash, Boccia Generell: im Nachbarhotel Breakers ( ca. 300 m ) gibt es eine Tauchbasis mit allem was ein Taucher oder Schnorchler benötigt. Sehr angenehme Livemusik in der Bar, zwischen April und Oktober werden Liveacts auf einer Bühne neben dem Pool angeboten. Der österreichische Generalmanager Franz Kielnhofer ist ein sehr liebenswerter und bemühter GM und für das Hotel nach europäischem Standard. Wohl auch deshalb gibt es sehr viele Stammgäste aus Deutschland und Österreich. Nicht anzutreffen waren "stinkreiche Russen" und pöbelnde Engländer. Das Publikum hatte insgesamt Niveau und dementsprechend angenehm war die Atmosphäre im Hotel und am Strand

Fazit: Wer einen ruhigen Urlaub mit Niveau verbringen will, ist hier absolut richtig. Auch Kinder kommen hier prima zurecht.

weniger lesen

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, relax167!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear relax167,

Thank you for your comments and nice review about Sheraton Soma Bay Resort
We are happy that you enjoyed your stay at Sheraton Soma Bay Resort where everyone wears a smile.
We are glad also that you liked our service and location in our hotel and the surrounding area
We are at Sheraton Soma Bay Resort trying our best to provide our guests who are from different backgrounds and cultures with the service that matches their expectations and satisfaction.
I will pass your nice comments to our General Manager upon his return from his vacation
Once again thank you for your nice review
Please let me know shall you wish any arrangements for your future holiday at Sheraton Soma Bay resort
Best regards
Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
Bewertet am 7. Februar 2014 über Mobile-Apps

Das hotel ist an sich top. Sehr schöne zimmer. Der fernsehempfang lässt zu wünschen übrig aber sonst alles mit daumen hoch. Nettes personal mit denen man auch mal so wie mit freunden reden kann. "All inclusive" ist ja schön und gut aber wenn man dann mal den ganzen tag hier zu zweit etwas trinken möchte staunt man nicht schlecht wenn man am ende die Rechnung sieht. All inclusive ja aber nicht für Spirituosen... der strand wunderschön, das meer ist wunderschön blau. Es ist auf jeden fall zu empfehlen

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Marco B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marco B,

Thank you for sharing your experience of staying at Sheraton Soma Bay Resort with us on trip advisor

We are happy to know that the service and attitudes of our colleagues was up to your expectation, this is the treatment you deserve as a guest of Sheraton Soma Bay

Sorry that our normal all inclusive package was not up to your full satisfaction, however we have also deluxe all inclusive package which is including soft & hard drinks except Champaign and imported sparkling wines with a certain supplement, please contact me on e-mail below to get more details about that package if you wish to book it for your next holiday at our hotel

Should I be of any further assistance or help, please contact me

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Soma Bay angesehen:
0.0 km entfernt
Kempinski Hotel Soma Bay
Kempinski Hotel Soma Bay
Nr. 4 von 11 in Soma Bay
4.5 von fünf Punkten 1.120 Bewertungen
0.7 km entfernt
Robinson Club Soma Bay
Robinson Club Soma Bay
Nr. 1 von 11 in Soma Bay
4.5 von fünf Punkten 272 Bewertungen
0.4 km entfernt
The Breakers Diving & Surfing Lodge
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.6 km entfernt
Caribbean World Resorts Soma Bay
1.5 km entfernt
The Westin Soma Bay Golf Resort & Spa
6.0 km entfernt
Movenpick Resort Soma Bay
Movenpick Resort Soma Bay
Nr. 7 von 11 in Soma Bay
4.0 von fünf Punkten 659 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Soma Bay Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Soma Bay Resort

Unternehmen: Sheraton Soma Bay Resort
Anschrift: P.O. Box 71 | Hurghada, Soma Bay, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Soma Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Soma Bay
Nr. 2 der besten Resorts in Soma Bay
Nr. 3 der Romantikhotels in Soma Bay
Nr. 4 der Luxushotels in Soma Bay
Nr. 4 der Spa-Hotels in Soma Bay
Nr. 4 der Strandhotels in Soma Bay
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 145 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Soma Bay Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 326
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Booking.com, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, TUI DE, Traveltool, S.L.U., HRS, Evoline ltd und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Soma Bay Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Soma Bay Hotelanlage
Sheraton Soma Bay Hotel Soma Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen