Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Prädikat absolut empfehlenswert !” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Soma Bay Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Sheraton Soma Bay Resort
Nr. 4 von 10 Hotels in Soma Bay
Zertifikat für Exzellenz
Rheinau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Prädikat absolut empfehlenswert !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Hotel liegt absolut ruhig ca. 45 Fahrminuten von Hurghada entfernt, eingebettet in ein sehr gut gesichertes Areal mit 4 weiteren Hotels direkt am Strand.

Zimmer: sauber und groß, sehr schönes Bad, großes Flach-TV, Balkon

Verpflegung: abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, Buffet oder Menue, diverse Restaurants, erstaunlich guter Wein,

Service: sehr zuvorkommend und jederzeit bemüht, nie aufdringlich, sehr zufrieden

Lage: direkt am Strand, absolut ruhig da abends keine ohrenbetäubende Musik geboten wird, Nachbarhotels jeweils rund 300 m entfernt und nicht störend, tolles Korallenriff über Steg erreichbar und sehr empfehlenswert, Shuttle-Bus zum Golfplatz ca. 2 Km entfernt ) mit 9 Loch und 18 Loch-Anlage

Ausstattung: beheizter "Riesenpool" mit Blick aufs Meer, erstklassige Liegen beim Pool wie am Strand, dort auch Sonnenschutz mit Windschutz, Meer flach abfallend und prima zum schwimmen, Tennis mit Flutlicht, Billard, Tischtennis, Fitnessraum, Squash, Boccia Generell: im Nachbarhotel Breakers ( ca. 300 m ) gibt es eine Tauchbasis mit allem was ein Taucher oder Schnorchler benötigt. Sehr angenehme Livemusik in der Bar, zwischen April und Oktober werden Liveacts auf einer Bühne neben dem Pool angeboten. Der österreichische Generalmanager Franz Kielnhofer ist ein sehr liebenswerter und bemühter GM und für das Hotel nach europäischem Standard. Wohl auch deshalb gibt es sehr viele Stammgäste aus Deutschland und Österreich. Nicht anzutreffen waren "stinkreiche Russen" und pöbelnde Engländer. Das Publikum hatte insgesamt Niveau und dementsprechend angenehm war die Atmosphäre im Hotel und am Strand

Fazit: Wer einen ruhigen Urlaub mit Niveau verbringen will, ist hier absolut richtig. Auch Kinder kommen hier prima zurecht.

weniger lesen

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, relax167!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear relax167,

Thank you for your comments and nice review about Sheraton Soma Bay Resort
We are happy that you enjoyed your stay at Sheraton Soma Bay Resort where everyone wears a smile.
We are glad also that you liked our service and location in our hotel and the surrounding area
We are at Sheraton Soma Bay Resort trying our best to provide our guests who are from different backgrounds and cultures with the service that matches their expectations and satisfaction.
I will pass your nice comments to our General Manager upon his return from his vacation
Once again thank you for your nice review
Please let me know shall you wish any arrangements for your future holiday at Sheraton Soma Bay resort
Best regards
Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

938 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    639
    218
    47
    23
    11
Bewertungen für
360
351
27
15
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (44)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014 über Mobile-Apps

Das hotel ist an sich top. Sehr schöne zimmer. Der fernsehempfang lässt zu wünschen übrig aber sonst alles mit daumen hoch. Nettes personal mit denen man auch mal so wie mit freunden reden kann. "All inclusive" ist ja schön und gut aber wenn man dann mal den ganzen tag hier zu zweit etwas trinken möchte staunt man nicht schlecht wenn man am ende die Rechnung sieht. All inclusive ja aber nicht für Spirituosen... der strand wunderschön, das meer ist wunderschön blau. Es ist auf jeden fall zu empfehlen

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Marco B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marco B,

Thank you for sharing your experience of staying at Sheraton Soma Bay Resort with us on trip advisor

We are happy to know that the service and attitudes of our colleagues was up to your expectation, this is the treatment you deserve as a guest of Sheraton Soma Bay

Sorry that our normal all inclusive package was not up to your full satisfaction, however we have also deluxe all inclusive package which is including soft & hard drinks except Champaign and imported sparkling wines with a certain supplement, please contact me on e-mail below to get more details about that package if you wish to book it for your next holiday at our hotel

Should I be of any further assistance or help, please contact me

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Wahnsinnshotel!

Soma Bay hat den SCHÖNSTEN Strand in ganz Ägypten! Türkisblau + Sandstrand. Das Hotel bietet weiße Liegen im Meer, einfach traumhaft wie in der Raffaelowerbung ;)
Das Service ist im Hotel außerordentlich gut, das Essen im italienischen Restaurant traumhaft!
Leider sind der Pool + Poolbar schon etwas älter und abgenützt.
Zum Weiterempfehlen!
Angenehme Temperaturen dank leichtem Wind!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Elisabeth M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Elisabeth K,

Thank you for your comments about Sheraton Soma Bay Resort

We are proud to hear such nice impressions about our hotel beach and associates

We promise you to try to provide better experience in the future than you experienced with our pool area as we have a future renovation plan for the hotel areas would impact our guests experience positively.

Should you need any further arrangements for your next holiday at our hotel, please let me know

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sulzberg, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013

Auch dieses Jahr waren wir für 18 Tage im Sheraton Soma bay.
Alles ist wie erwartet, Zimmer, Esssen, perfekt freundlicher Service- mehr geht gar nicht!
Wenn ich in einem Arabischen Land Urlaub mache, kann ich einfach nicht allen Standard von Europa erwarten.
Wir fühlen uns immer wieder wohl und das schon zum 12. Mal .
Unser Urlaub war wie immer erholsam und wir können Haus und Mitarbeiter nur bestens empfehlen.
Da haben wir in Deutschland beim Service-Personal reiechlich Handlungsbedarf.
Bis zum nächsten Jahr
Margret & Klaus

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Margarete S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Margret & Mr. Klaus,

Thank you very much for such a nice review about our hotel

We are happy to know that you enjoyed your stay at our hotel, especially the room, the food and the perfect friendliness of our colleagues.

We are at the Sheraton Soma Bay proud with your comments and we are glad to hear that a true loyal friend of our house like you had a stay and left with very good memories and wishes to come back.

Please let me know if I can help regarding any future arrangements you wish for your next visit

Wish you nice celebrations and vacations season

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berchtesgaden, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2013

Leider sehr ungenügend. Bitte AUFPASSEN: All Inklusive ist nur 3 Sorten Ägyptisches Bier und Wein, aber kein "Lokaler" Wein oder irgendetwas Anderes. Bei Check In keine Information über die verschiedenen "Inklusiv" Varianten. Essen enttäuschend, kalt. Frühstücksbuffet außer Orangen und Grapefrucht alle Obstsorten aus der Dose oder getrocknet, keine Varianten, immer das Gleiche. Der "Eier" Koch kann noch nicht einmal ein Spieglei kochen. Personal in manchen Fällen aufdringlich, nach einer berechtigten Beschwerde überhaupt kein Service an der Bar mehr. Getränke ohne Eis sind nur halb voll. Zimmer alt. Für einen 2 wöchentlichen Aufenthalt wurden die Gläser nie erneuert. Im Bad mußte ich nach Toilettenpapier fragen und das Kleenex war schon nach dem 2. Tag leer. Bei einem "Room Service" hat der Kellner das Tablett fallen lassen, und das Geschirr zerbrach, und die Scherben blieben 10 Tage liegen. 5 Sterne, ich weiß nicht wie Sheraton das so anbieten kann!? Alles in Allem war es ein furchtbarer Urlaub, nur die Lagune, der wunderschöne Strand (immer Liegen vorhanden) und das Wetter war traumhaft. Ich werde dieses Hotel Niemandem empfehlen oder jemals wieder dort hinfahren, Leider, es könnte so toll sein.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Sabine H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sabine H,
Thank you very much for your comments about Sheraton Soma Bay Resort

We are sorry that some of our services were not as you expected.

Please let me withdrew your kind attention that the information about all inclusive package were attached to your key pocket and we hope that your meeting with our hotel general manager regarding your concerns was useful in recognizing how all inclusive package is working at our resort.

I would be grateful if you will tell me more about your stay for our future guests

Once again thank you for telling us how to improve the service in our resort

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nidderau, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Sehr schönes und ruhiges Hotel insbesondere für Wassersportler und Ruhesuchende geeignet.

Besonders empfehlenswert ist die Wassersport-Basis. Hier werden insbesondere Katamaran-Seglen und Windsurfen angeboten. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen sind die Segelkurse. Der Standard hier ist auf jeden Fall mit einer deutschen Segelschule zu vergleichen bzw. wird durch den sehr invdividuellen Unterricht noch übertroffen!

All Inclusive lohnt sich auf jeden Fall insbesondere wenn man bereits über einen Surf- oder Segelschein verfügt. Hier war jeden Tag eine Stunde Segeln oder Windsurfen (Ausleihen von Material) mit enthalten.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, 33Sab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear 33Sab,

Thank you very much for staying at Sheraton Soma Bay

We are happy that you liked your stay at our resort and we are glad also that our services were in the level of your satisfaction.

We promise to keep the same level of service as we can to ensure that you will enjoy the next time

We are happy to provide you with any information about the resort weather before your arrival for your windsurfing or catamaran sports you like to do during your next holiday

Should you need any further information or help, I will be glad to answer you

Best regards

Mahmoud Fathy

mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013

dieses 5* hotel etwa 50 km von hurghada entfernt, auf einer halbinsel gelegen ist perfekt für entspannung und ruhe!
die anlage ist sehr weitläufig, es gibt mehrere pools und einen sehr grossen privatstrand, sodass man immer irgendwo einen platz findet, an dem man sich in ruhe zurückziehen kann.
das zimmer ( executive suite ), in wirklichkeit aus 2 grossen räumen mit jeweils einem fernseher und einem badezimmer mit dusche und badewanne, sowie 3 balkonen bestehend, ist für 2 personen fast zu gross, aber sehr angenehm. das zimmer wird 2 mal täglich gemacht und ist stets sauber und in gutem zustand.
mehrere restaurants sind von 6.30 bis 23.00 uhr verfügbar, was bei gebuchtem all inclusive, äusserst angenhem ist, auch die minibar ist dabei inbegriffen.

besondes zu erwähnen ist die freundlichkeit und höflichkeit der äusserst bemühten angestellten!!!

der einzige kleine wehrmutstropfen sind die speisen, die an qualität einem 5* hotel in mitteleuropa nicht gänzlich entsprechen, vielleicht aber auch nicht vergleichbar sind.
alles in allem ein sehr gelungener urlaub, das hotel kann man definitiv weiterempfehlen, auch wir werden wieder kommen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, f m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear f m,

Thank you for your complements you have posted towards our hotel

In the continuous process to improve our service, your feedback is counts to show us where we stand.

We are at Sheraton Soma Bay love the feedback on both of its sides, the positive to show us if we meet the expectations and the negative to improve the service and to tailor as we can an experience that fits our guest needs and expectations.

Please contact me on my e-mail mahmoud.fathy@sheraton.com should you need any assistance regarding your next stay at our resort.

Once again thank you for your review and we are looking forward welcoming you back at our resort.

Best regards

Mahmoud Fathy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Soma Bay angesehen:
0.0 km entfernt
Kempinski Hotel Soma Bay
Kempinski Hotel Soma Bay
Nr. 3 von 10 in Soma Bay
4.5 von 5 Sternen 1.019 Bewertungen
5.6 km entfernt
Caribbean World Resorts Soma Bay
0.3 km entfernt
The Breakers Diving & Surfing Lodge
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Robinson Club Soma Bay
Robinson Club Soma Bay
Nr. 5 von 10 in Soma Bay
4.5 von 5 Sternen 194 Bewertungen
1.6 km entfernt
The Westin Soma Bay Golf Resort & Spa
6.1 km entfernt
Movenpick Resort Soma Bay
Movenpick Resort Soma Bay
Nr. 7 von 10 in Soma Bay
4.0 von 5 Sternen 542 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Soma Bay Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Soma Bay Resort

Unternehmen: Sheraton Soma Bay Resort
Anschrift: P.O. Box 71 | Hurghada, Soma Bay, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Soma Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Soma Bay
Nr. 2 der Familienhotels in Soma Bay
Nr. 3 der Strandhotels in Soma Bay
Nr. 3 der Luxushotels in Soma Bay
Nr. 3 der Spa-Hotels in Soma Bay
Nr. 3 der Romantikhotels in Soma Bay
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 189 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Soma Bay Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 326
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Soma Bay Hotelanlage
Sheraton Soma Bay Hotel Soma Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen