Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (28)
Bewertungen filtern
28 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
10
12
5
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
10
12
5
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 28 Bewertungen
Bewertet 21. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren eine Gruppe Radfahrer, das Hotel ist direkt zum Rheinradweg gelegen. Der Empfang des Personals war sehr herzlich. Wir kamen recht früh aufgrund schlechten Wetters und man hat uns sofort Getränke angeboten. Die Fahrräder konnten wir sicher in der Garage parken. Am Abend besuchten wir das hauseigene Restaurant, welches nur zu empfehlen ist, super preis/Leistung, hervorragende Steaks und leckere Weine. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und der Kaffeevollautomat war super.
Wir werden das Hotel bei unserer nächsten Fahrradtour wieder besuchen und empfehlen es wärmstens anderen Radfahrerern.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Conrad A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr günstig zum Radweg! Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sind auch gut! Das Frühstück beinhaltet alles was man braucht!Unsere Räder konnten wir bequem in der Tiefgarage unterbringen! Für einen Zwischenstopp immer wieder!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Bergischman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Juni 2017 über Mobile-Apps

Saubere Zimmer mit Klimaanlage, Föhn und Minibar. Rezeption sehr freundlicher Empfang. Frühstück alles vorhanden : Brötchen, Brot, frischer Obstsalat, Wurst und Käse, Rührei, Tomaten, Mozzarella, diverse Gemüse, Säfte Marmelade. Nichts zu bemängeln.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Sabine W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Mai 2017

Wir waren auf dem Rheinradweg unterwegs. Es handelt sich eher um ein Businesshotel. die Zimmer sind ok, bis in den Ort mit dem Fahrrad ist es etwas weit. Wir haben auch dort gegessen. Das Personal war sehr freundllich. Alles ok

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Myriam Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. April 2017 über Mobile-Apps

Hotel ist verkehrsgünstig Nähe der Autobahn. Sehr höfliches Personal ! Die Zimmer haben ordentliche Größe, Klimaanlage und sind sehr sauber. Sehr bequemes Bett. Das Frühstücksbüffet ist ok, der Frühstücksraum kühl eingerichtet.
Im Restaurant kann man sehr gut speisen!!
Alles In allem eine gute Adresse!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Wolfgang Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen