Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für einen längeren Aufenthalt - nicht zu empfehlen!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Americas Best Value Inn - Port Jefferson Station
Bewertet am 20. Juni 2013

Wir haben in diesem Motel nur eine Nacht verbracht. Es war mit Abstand das schlechteste auf unserer Rundreise. Alles wirkt sehr veraltet und schmutzig. Natürlich wurde gereinigt - aber wenn Alles (Bad, Möbel, Teppich) schon in die Jahre gekommen ist nützt auch keine Reinigung mehr. Das Modernste war der Fernseher. Für dieses Motel wäre eine Renovierung dringend zu empfehlen.

Das Personal selbst war nett und Hilfsbereit. Zum Frühstück gab es einen Kaffee und einen Donut. (Eine Packung = 6 Stück für alle Gäste).

Von einem längeren Aufenthalt in diesem Motel würde ich abraten - da es nicht sehr einladend ist.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roy S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rajen P, Manager von Americas Best Value Inn - Port Jefferson Station, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2014
Mit Google übersetzen

We are sorry you didn't have a perfect stay at our hotel. We are always striving to make our guests feel comfortable and at home. Since you have stayed with us, we have maintained our excellent housekeeping and are waiting for our new furniture, bedding and carpeting to arrive! We do know that while we take great pride in our property, it was dated. Not old or worn...just dated. We are all very anxious for our new furnishings and for our guests to be extremely happy! Since our lobby is very small, we can only offer hot coffee/tea and yes, some donuts. Most of our guests go to a nearby eatery for breakfast, so we just offer them something before they head out. Hope you will stay with us this summer, to see all of the improvements...and of course, enjoy our courteous staff and impeccable accommodations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (50)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 7 von 50 Bewertungen

Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 12. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 28. April 2017

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 2. September 2016 über Mobile-Apps

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 4. August 2016

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 25. Juli 2016

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 30. Juni 2016 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Port Jefferson Station.
4,4 km entfernt
Danford's Hotel & Marina
Danford's Hotel & Marina
Nr. 1 von 2 in Port Jefferson
510 Bewertungen
7 km entfernt
Hilton Garden Inn Stony Brook
Hilton Garden Inn Stony Brook
Nr. 1 von 3 in Stony Brook
699 Bewertungen
10,3 km entfernt
Hampton Inn Long Island - Brookhaven
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11,1 km entfernt
Comfort Inn
Comfort Inn
Nr. 2 von 3 in Medford
112 Bewertungen
10,7 km entfernt
Ramada Plaza Holtsville Long Island
16,1 km entfernt
Hilton Garden Inn Islip/MacArthur Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Americas Best Value Inn - Port Jefferson Station? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Americas Best Value Inn - Port Jefferson Station

Anschrift: 1371 Route 112, Port Jefferson Station, NY 11776-3075 (ehemals Terryville Motor Lodge)
Lage: USA > New York > Long Island > Port Jefferson Station
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Port Jefferson Station
Preisklasse: 102€ - 127€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Americas Best Value Inn - Port Jefferson Station 2*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Americas Best Value Inn - Port Jefferson Station daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Americas Best Value Inn - Port Jefferson Station Hotel Port Jefferson Station

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen