Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (934)
Bewertungen filtern
934 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
693
182
36
16
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
693
182
36
16
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 934 Bewertungen
Bewertet am 24. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ca. 2 km außerhalb von Fira. Hotelshuttle und Taxi nach Fira tadellos. Das man in der Hauptzeit etwas wartet.... kein Problem, man hat ja Zeit und Urlaub. Frühstück war ausreichend und vielfältig. Personal war immer nett und hilfsbereit. Der Sonnenuntergang ist der Wahnsinn und die Sicht ist besser wie in Fira und Oia, vor allem ruhiger und entspannter. Der SPA ist sehr gut, vor allem kommen die Mädels ( alle sehr nett) 2 mal am Tag für eine kurze kostenfreie Relax-Massage (Schulter/Nacken) mit Aloe Vera an den Pool. Das a la carte Restaurant ist für das Essen zu teuer. Aber es gibt genügend Alternativen auf der Insel. Unsere Junior-Suite war top. Ein tolles Hotel wenn man Ruhe und Entspannung sucht!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Olaf T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής von Volcano View Hotel Santorini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

It was truly our pleasure hosting you at our property and we are very happy that you had an enjoyable time here.

Your input is much appreciated and vital to the improvement of establishment and services.

Hope to see you again soon!

Thank you in advance.

Kyritsis Panos

Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2017

Wir waren nun schon mehrfach im Volcano View und sind immer wieder überwältigt von der traumhaften Aussicht am schönsten Punkt der Caldera. Die Cliff Studios sind ein Traum, wir sassen jeden Abend vor dem Zimmer und haben den Sonnenuntergang genossen. Das Essen im Hotel ist ein Traum, der Koch weltklasse, die vom Hotel jeden Donnerstag Abend veranstalteten Greek Nights sind ein Must Do. Das Personal ist super lieb und freundlich, man gehört fast dazu, besonders Kostas und Katerina sind zu erwähnen. Die 3 Pools der Anlage versprechen Entspannung und Fun zugleich.

Zimmertipp: Die Cliff Studios sind perfekt für den schönsten Sonnenuntergang der Welt und traditionell für Santorini.
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, AlexandraSantorini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής von Volcano View Hotel Santorini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

It was truly our pleasure hosting you at our property and we are very happy that you had an enjoyable time here.

Your input is much appreciated and vital to the improvement of establishment and services.

Hope to see you again soon!

Thank you in advance.

Kyritsis Panos

Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2017 über Mobile-Apps

Sehr schöner Urlaub auf Santorini!
5* Hotel mit sehr gutem Restaurant , direkt am Hang ! Sehr schön ist am Abend , der Sonnenuntergang von der Terrasse!
Perfekt für Entspannung und Innere Ruhe !
Immer wieder gerne!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, DraganF8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής von Volcano View Hotel Santorini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We appreciate your feedback and are humbled by your kind accolades.

The entire team works very hard to make sure you have the best holiday possible and we strive to improve continuously.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you in advance.

Best Regards,

Kyritsis Panos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren vom ersten Anblick sehr erstaunt! Die Aussicht die man vom Hotel hat, ist atemberaubend. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, jedoch bekommt man von der nicht viel mit, da nur der Eingang in richtung Hauptstrasse liegt. Unser Zimmer war gross und hatte viel Platz für unsere Koffer. Die Möbel sind eher "einfach" gestaltet, weshalb das Zimmer ein bisschen an "Wert" verliert. Unser Balkon bot genügend Platz für einen Tisch mit zwei Stühlen und einem Ständer für die nasse Wäsche. Das Wifi im Zimmer war eine absolute Katastrophe. Funktioniert hat es leider nicht wirklich. Wer sich also über Santorini erkundigen möchte, sollte dies vorher tun oder sich an den Pool setzen. Die 3 Pools sind genügend gross und bieten alle eine tolle Aussicht auf den Vulkan. Die Liegen sind bequem und es gibt immer wieder mal freie Plätze. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne weiter.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von der Stadt entfernt. Mit einem Roller erreicht man diese in knapp 5 Minuten Fahrt. Zum laufen dauert es etwas länger. In Fira hat es genügend Rollerplätze, so kann man also problemlos auch parken. Der Hotelbus fährt all gute Stunde nach Fira. Der letzte fährt um 22 Uhr, jedoch gibt es auch einen öffentlichen Bus. Dieser fährt dann etwas länger. Gegenüber vom Hotel ist gleich ein Supermarkt, da kann man sich beruhigt auch etwas zu trinken holen. Zirka 300 Meter entfernt kommt ein Lidl. Im grossen und ganzen waren wir zufrieden, jedoch darf das Hotel für die 5* doch noch ein bisschen mehr Gas geben.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, cu0re0408!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. August 2017 über Mobile-Apps

Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns nicht. Das Superior Zimmer welches wir gebucht hatten war ok, das Badezimmer eines 5* Hotels nicht würdig. Es war völlig veraltet, hatte Schimmel an den Fugen bei den Platten (siehe Bilder) und man flutete bei jeder Dusche den ganzen Raum da kein Vorhang vorhanden war. Eine Frechheit solch einen Preis für dieses Zimmer zu verlangen. Frühstück war total unspektakulär, auch wieder zu wenig Leistung für das viele Geld welches der Gast im Volcano View bezahlt. Für den Anreise-Transport vom Hafen und Abreise-Transport zum Flughafen wurde uns 50€ verrechnet, es waren jeweils ca. 10' Fahrten. Was soll ich dazu sagen? Ist das normal auf Santorini oder einfach Abzocke? Wir würden nicht nochmal in diese Hotel gehen. Die Mitarbeiter geben sich aber grosse Mühe und waren sehr freundlich. Vor allem die Koffer-Träger welche den härtesten Job haben.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
3  Danke, miguelmeier11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen