Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (935)
Bewertungen filtern
935 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
693
183
36
16
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
693
183
36
16
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 935 Bewertungen
Bewertet am 26. Juli 2016

Man kann das Volcano View in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Jedes Zimmer hat einen traumhaften Blick aufs Meer. Das Frühstück ist sehr gut und der kostenlose Shuttle nach Fira ( ca 6 mal täglich) ist perfekt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Renschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής von Volcano View Hotel Santorini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We appreciate your feedback and are humbled by your kind accolades.

The entire team works very hard to make sure you have the best holiday possible and we strive to improve continuously.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you in advance.

Best Regards,

Kyritsis Panos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juli 2016 über Mobile-Apps

Schön gelegenes, stylisches Hotel - allerdings definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Servicepersonal sehr freundlich aber ungelernt und chaotisch.

Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet aber klein (Superior Zimmer verfügt nicht einmal über eine Sitzgelegenheit) - Design wurde Zweckmäßigkeit eindeutig Vorrang gegeben. Lediglich lokales Fernsehen - damit können nicht einmal internationale Nachrichten gesehen werden

3 Pools vorhanden - allerdings alle eher klein - der Hauptpool ist aufgrund der vielen Kinder (By the way - Hotel wurde uns als adult only verkauft) von Ruhesuchenden nicht benutzbar - Luftmatratzen machen das Schwimmen auch unmöglich - die Liegen werden großteils morgens mit Handtüchern reserviert. Sonnenschirme sind sehr klein und fest verankert - auch lassen sich die Schirme nicht drehen oder Knicken somit muss man ständig die Liegen umstellen bzw stehen manche liegen so gut wie nie im Schatten (Design versus Zweckmäßigkeit)

Das Restaurant ist sehr hochpreisig - die Speisen allerdings sehr lecker - Personal extrem freundlich - wie gesagt aber ungelernt

Frühstücksbuffet ist enttäuschend - wenig Auswahl - kaum Abwechslung - besonders schade finde ich das mikrige Angebot an frischen Obst und Gemüse bzw wird nur Orangensaft frisch angeboten

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
2  Danke, PeterHertel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής von Volcano View Hotel Santorini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to write a review about our Hotel.

We really appreciate your feedback which although is not pleasant for us, is absolutely valuable and advisable.

We totally accept the fact that some of our guests would not like our rooms , as maybe our accommodation would not meet up with their expectations.

Each guest is unique for us and every opinion counts in order to improve our services.

We truly hope in a future visit of yours,so that this first impression, would revert to a positive one!

We would kindly ask you to send us your phone contact by email to info@volcano-view.com , so that we could contact you.

Thank you in advance for your reply,

Kindest regards,

Kyritsis Panagiotis
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2016 über Mobile-Apps

Kann ich nur weiterempfehlen. Hier wird nicht zu viel versprochen!
Frühstück ist super vielfältig. Sehr nette Bedienung und Pesonal! Traumhafte Aussicht auf das Meer. Wenn wir nochmal nach Santorini kommen würden, kommen wir sicher wieder hierher!

Aufenthaltsdatum: August 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, ThomasG6297!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής von Volcano View Hotel Santorini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest ,

Sometimes it’s the little details that matter. We are glad you noticed the effort we put in to perpetual improvement so that we can make your stay the best it can be.

Thank you for taking the time to share your thoughts with us. Your efforts will help countless travelers decide how and where they will spend their next vacation.

Looking forward to seeing you again!

Thank you in advance.

Managing Director

Kyritsis Panos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juli 2016 über Mobile-Apps

Sicher gut bis exzellent sind der Blick, die Hotelarchitektur, das Restaurant, die Servicekräfte im Restaurant, der verlässliche Shuttleservice nach Fira.

Sicher verbesserungsfähig sind das Frühstück (vor allem Saft & Kaffee & Brötchen), die Innenausstattung der Standardzimmer (benötige keine Spüle im Schlafzimmer, lieber n Kleiderhaken oder ne Klamottenablage), die Reinigungsdamenperformance (etwas grummelige Girls, die auch wenn man halbnackt aus dem Bad kommt weiter ganz cool das Zimmer putzen), das W-LAN (nahezu unbrauchbar), die Hotelzimmerkategoriedarstellung auf der eigenen Homepage und bei anderen Portalen (ich fands auch schwierig, mich zu orientieren und immer wieder gabs auch Diskussionen anderer Gäste an der Rezeption darüber). Zimmer 129 liegt nah am Restaurant, war sehr laut und hatte eine atemberaubend runtergerockte Duschkabine. Kamma ganz sicher hingehn, aber (auch auf Santorini) für mich kein 5-Sterne-Haus.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, mbelly0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juni 2016

Das Hotel bietet einen tollen Service! Regionale täglich wechselnde griechische Frühstücksspezialitäten neben den klassischen Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter (von der Rezeption über das Restaurant, der Küche bis zu den Gepäckträgern und dem Reinigungspersonal) waren alle sehr zuvorkommend, höflich und freundlich.
Es gibt 6x täglich einen Gratis-Shuttleservice nach Fira und retour - Abholpunkt sehr zentral beim Busbahnhof und man ist auch gleich in der Altstadt. In der näheren Umgebung gibt es auch eine öffentliche Busstation Richtung Süden (Perissa, Aktrotiri), einen Lidl und eine tolle 24-Stunden-Bäckerei.
Das Hotel organisiert auch Mietwagen und Ausflüge, wöchentlich findet ein griechischen Abend statt, ebenso wie einmal nur Live-Musik, es gibt gratis W-Lan in der Anlage und insgesamt 3 Pools - davon 1 mit Poolbar.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen!

Zimmertipp: wir hatten ein Cliff-Zimmer direkt beim größten Pool (mit Poolbar), es war abends aber immer ruhig, da die Poolbar um 19.00 Uhr schließt
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Griechenland-Fan1989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής von Volcano View Hotel Santorini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We appreciate your feedback and are humbled by your kind accolades.

The entire team works very hard to make sure you have the best holiday possible and we strive to improve continuously.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you in advance.

Best Regards,

Kyritsis Panos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen