Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradies am Vulkan” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Petit Palace Suites Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Petit Palace Suites Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Petit Palace Suites Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Agia Irini, Firá 84700, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 78 Hotels in Firá
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
1 Bewertung
“Paradies am Vulkan”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Petit Palace Suites naheThira (Santorini) überraschte uns mehrmals täglich: Die gelungene Synthese aus modernstem Komfort, direkt und einsam am Abgrund des Vulkans, die klassisch-moderne Architektur, aber auch die uralte griechische Gastfreundschaft vermitteln das Gefühl, hier zu Hause zu sein. Das Personal und das Hotel lassen nur positivste Bewertungen zu. Hier bekommt man viel mehr, als man von einem Hotel der höchsten Kategorie erwarten würde. Das beginnt mit dem individuellen Frühstück auf der eigenen Terrasse mit dem einzigartigen Panorama, dem eigenen Pool, dem exzellenten Restaurant und...und...und. Das Service ist exzellent, jeder erfüllbare Wunsch wird auch erfüllt, und zwar sofort. Der junge Managing Director George Skretis ist immer hier und macht auch scheinbar unmögliches möglich. Unser einziger Wusch (nach zwei getrennten Betten statt dem Doppelbett in unserer Honeymoon suite 121) war leider nicht erfüllbar, aber sonst war alles bestens und wir können das Petit Palace nur bestens weiterempfehlen!!!!

Zimmertipp: 121 und 122, beide mit eigenem Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hanskluza!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
763PANOS, Γενικός Διευθυντής von Petit Palace Suites Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for sharing your experiences at our hotel. We value our guest's comments dearly, especially when they pertain to our customer service which our staff aims wholeheartedly at maintaining to top levels.

Everyday we make it our personal concern to providing you the best and we commit ourselves in giving you a holiday to remember forever.

Thank you once again.

We look forward to seeing you on your next trip to Petit Palace Suites!

Sincerely yours,

Panos Kyritsis

Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

706 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    606
    73
    21
    6
    0
Bewertungen für
30
539
11
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
AT 2345
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel aufgrund der Empfehlung von TripAdvisor gewählt.
Unser Aufenthalt war einfach traumhaft und hat jeder der Beschreibungen entsprochen. Die total geschmackvolle Ausstattung des Hotels,das Frühstück am eigenen Balkon....das immer freundliche und hilfsbereite Personal...und das absolute Highlight: der unglaubliche Ausblick auf die Caldera......ganz besonders bei Sonnenuntergang...einfach nur traumhaft.
Absolut TOP !!!!

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
3 Danke, MaMiHuKe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Wir haben dieses Hotel aufgrund der ausgezeichneten Bewertungen in tripadvisor gebucht. Wir können uns dieser Bewertungen eigentlich nur anschließen. Es gibt keinen Grund hier eine Kritik zu schreiben. Wir hatten eine Suite mit Badewanne gebucht. Angefangen vom Reinigungspersonal - das jeden Tag naß gewischt hat und überaus freundlich war - über das Zimmerservicepersonal, das uns jeden Tag pünktlich das a la carte Frühstück ins Zimmer gebracht bis hin zur Rezeption waren alle extrem bemüht einen perfekten Urlaub zu gestalten. Es gibt einen Shuttleservice nach Fira der 6 x am Tag fährt.

... also wie schon geschrieben - wirklich zum empfehlen!!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marcello2005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bern
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2012

Was für ein tolles Hotel! Man mixe eine ausgezeichnete Küche, eine spektakuläre Aussicht zusammen mit sehr freundlichem Personal und würze es mit dem unglaublich schönen Wetter von Santorini und schon hat man das perfekte Hotel! Vielen Dank nochmals für den unvergesslichen Aufenthalt im Petit Palace Suites Hotel

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, globetrotterin61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kreta-Griechenland
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2012

wir hatten wieder das Glück ein paar Tage auf Santorini zu verbringen und haben uns zum 2.mal für das Petit Palace entschieden. Wie beim ersten mal einfach super. Tolle Suite, tolles Frühstück, super Service...weiter So !!!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Mike-Olympia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Horb am Neckar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2012

Wir haben im Petit Palace im Mai unsere Flitterwochen gebucht und wurden 2 Wochen lang rundum verwöhnt. Das Personal ist top, total freundlich und hilfsbereit. Wenn wir was fragten, hiess es immer: "nichts ist unmöglich". Alles war perfekt - das Zimmer, der Service, das Essen, die Aussicht und die Sonnenuntergänge- einfach atemberaubend. Wir waren nicht das letzte Mal hier und empfehlen es gerne weiter!! Eine Reise hierhin lohnt sich auf ALLE FÄLLE!!
Danke -dem ganzen Team

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Maria-Teresa M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2012

Wir waren für 6 Nächte im Petit Palace und hatten eine großartige Zeit. Gebucht hatten wir eine Grand Suite, wurden aber bei Ankunft in die Honeymoon Suite upgegradet und diese Suite war ein Traum. Wir hatten unsere gemütliche Terasse mit Tisch, Stühlen und Sonnenschirm, sowie einen Bereich mit eigenem kleinen Pool und Sonnenliegen. Das allerschönste an diesem Hotel ist natürlich die Aussicht. Jeden Morgen ist man wieder überwältigt davon. Das Frühstück wird einem auf dem Zimmer oder der Terasse (je nach Wunsch) serviert und schmeckte jedes Mal hervorragend. Auch die Speisen im hoteleigenen Restaurant sind qualitativ sehr gut. Der Service war stets super - es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das ganze Team ist super nett und gibt einem gerne Tipps zu Ausflügen. Bei Abreise wurden uns sogar noch tolle Tipps für unseren noch bevorstehenden Aufenthalt in Athen gegeben. Das Hotel liegt ca. 30 Minuten zu Fuß vom Zentrum Firas entfernt - wir haben genau dies sehr genossen. Man ist etwas abseits den Trubels der Hauptstadt (auch wenn dieser bei unserem Aufenthalt in der Nebensaison ohnehin nicht so stark war) und doch jederzeit mittendrin, wenn man das möchte. Auch wenn die Insel sehr klein ist, kann man einiges erleben und wir würden jederzeit wiederkommen. Doch egal wo wir auf der Insel waren, ich fand die Aussicht und Athmosphäre im Hotel am allerschönsten. Der Aufenthalt war wirklich traumhaft!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Liz1505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Firá.
6.4 km entfernt
San Antonio Suites
San Antonio Suites
Nr. 8 von 49 in Imerovigli
5.0 von 5 Sternen 552 Bewertungen
1.7 km entfernt
Aressana Spa Hotel and Suites
0.6 km entfernt
Celestia Grand
Celestia Grand
Nr. 1 von 78 in Firá
5.0 von 5 Sternen 269 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.4 km entfernt
Anteliz Suites
Anteliz Suites
Nr. 4 von 78 in Firá
5.0 von 5 Sternen 502 Bewertungen
8.4 km entfernt
Katikies Hotel
Katikies Hotel
Nr. 8 von 52 in Oia
5.0 von 5 Sternen 795 Bewertungen
0.7 km entfernt
Volcano View Hotel Santorini
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Petit Palace Suites Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Palace Suites Hotel

Unternehmen: Petit Palace Suites Hotel
Anschrift: Agia Irini, Firá 84700, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Kykladen > Santorin > Firá
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Firá
Nr. 4 der Romantikhotels in Firá
Nr. 8 der Familienhotels in Firá
Preisspanne pro Nacht: 156 € - 846 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Petit Palace Suites Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Palace Suites Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Petit Palace Suiten Hotel
Petit Palace Hotel Fira
Petit Palace Suites Hotel Santorin/Firá

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen