Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.038)
Bewertungen filtern
1.038 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
957
53
21
4
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
957
53
21
4
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.038 Bewertungen
Bewertet am 22. Juli 2016 über Mobile-Apps

Ein unglaublich tolles einzigartiges Hotel mit nur 12 Suites. Das muss man einfach gesehen haben, weil diese Schönheit sehr schwer zu beschreiben ist. Ein toller Service, nette Mitarbeiter, unglaublicher Blick, unvergessliches Frühstück(das gratis ins Zimmer serviert wird),sehr gut gepflegte Zimmer mit einer Wahnsinns-Terasse. Auf der Terasse befindet sich noch ein kleiner Pool bzw. Whirlpool. Bad und Wc sind in Form einer Naturhöhle und ein Mini-Whirlpool. Sehr sauber und gepflegt.
Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Wer nach Santorini will, sollte sich Oia aussuchen, da es auch natürlich günstigere und gute Hotels im Süden der Insel sich befinden, aber der Blick, die Stimmung und die Art wie die Hotels am Hang gelegen sind, spricht einfach für Oia.

Aufenthalt: Juli 2016
1  Danke, Nima G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George_Filippidis, Γενικός Διευθυντής von Andronis Luxury Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Mrs. Nima,

Thank you for appreciating our staff's efforts and service to such an extent.

We really hope you will make it back and that we will have the pleasure of hosting you again in your personal paradise!

Always at your disposal,

Warm Regards,
George Filippidis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2015 über Mobile-Apps

Wir waren nicht in dem Hotel, aber waren an einem Abend in dem Restaurant auf dem Felsen. Die Aussicht und die Location waren hammer! Das haben wir sehr genossen. Auch das Essen war grandios und die Bewirtung sehr freundlich :) Natürlich ist es am Ende des Abends sehr teuer, aber es lohnt sich.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
1  Danke, Marika S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. April 2015

Ich kann nicht genug über dieses Hotel schwärmen Alles war absolut perfekt. Unser Aufenthalt begann mit einem warmen und freundlichen Empfang von einem unglaublich aufmerksamen Personal. Wir waren im Poseidon Suite, die ganz unseren Erwartungen entsprach. Das Zimmer war riesig und es gab unserem privaten Outdoor Jacuzzi (ein Tipp: , am besten auf Anfrage einen Outdoor Pool oder Whirlpool, weil sonst der Zimmer etwas eng werden) und ein prachtvolles Badezimmer. Wir nutzten auch eine wunderbares Ostern Mittagessen im "Honeymoon Tisch" mit Blick auf die Cauldera. Wirklich ein einmaliges Erlebnis. Ich war schon in Hotels auf der ganzen Welt und Andronis ist eine Stufe besser.

Danke, Benjamin F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Februar 2013

Es war ein schöner Aufenthalt, aber:

Das Design der Zimmer und des Hotels hätte schöner sein können.

Der Hauptpool ist ziemlich klein und auf dem eigenen Hotelzimmerbalkon hatte man nur so eine Art Jacuzzi.

Das Hotel hat mich interiordesigntechnisch nicht vom Hocker gehauen, deshalb nur 4 Sterne! Ich finde das Hotel San Antonio Suites vom Design z.B. wesentlich besser gelungen!

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, brasilliansun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Juni 2012 über Mobile-Apps

Für stolze 790,00 Euro die Nacht wohnten wir für einige Tage in diesem - für uns - besten Hotel von Oia.

Zusammenfassend ist alles begeisternd: der Service ist extraklasse (Thank you, Oliver = you and the whole team are outstanding... simply perfect!), die Zimmer modern, schlicht und doch hochwertig eingerichtet. Der Ausblick der Zimmer und der Anlage schlägt dann alles: es gibt wohl keine bessere Lage auf Santorini!

Wenn man also die eher höheren Preis bereit ist zu zahlen ist man im Andronis Luxury Suites genau richtig!

Zusatzinfo: es gibt auf der Insel noch 2 weitere Andronis Hotels. Beide sind vom Standard (und den Preisen) eine Idee niedriger. Dennoch machten beide bei äußerer Betrachtung ebenfalls einen tollen Eindruck!

  • Aufenthalt: Juni 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Alsterhai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen