Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Unvergessliche 7 Tage in Kirini@Oia auf Santorini” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Kirini Suites & Spa

Die günstigsten Preise für {0} - {1}
Geben Sie Daten ein, um die günstigsten Preise zu erhalten.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Wir suchen für Sie auf über 200 Websites nach den günstigsten Hotelpreisen.
Kirini Suites & Spa
Nr. 7 von 55 Hotels in Oia
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unvergessliche 7 Tage in Kirini@Oia auf Santorini”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2014

Wir (48/50) sind mit relativ hohen Erwartungen nach Santorini geflogen. Was uns jedoch dort im Hotel und in Oia geboten wurde, war einfach nur paradiesisch. Wir reisen sehr viel um die Welt, und können daher relativ gut vergleichen. Darüber hinaus sind wir ehrlich zu Anderen und zu sich selbst. Und es ist nicht immer alles Gold was glänzt. In Kirini schon. Die Suiten (wir hatten die Junior Suite) sind toll gestaltet und wir hatten nichts vermisst. Sie sind „niedlich“  Aber der Blick von Hotel, am Pool und vom Restaurant (direkt am Pool) auf die Caldera des Vulkans ist einfach nur grandios. Glauben Sie mir, es verschlägt einem die Sprache. Was aber genauso wichtig ist, ist die Tatsache, dass die gesamte Staff (VIELEN DANK AN DER STELLE!!!) sich um einen kümmert, nichts ist ein Problem. Alles ist möglich, alles wird organisiert, vom Katamaran Charter (wir empfehlen die Sunset Tour!) oder Transport oder Restaurant oder ganz besondere Drinks am Pool ;) Probieren Sie die Arturoschka (Danke Artur und Babis!). Zu Oia muss man ein Stückchen gehen (ca. 500m zum Anfang der Fußgängerzone), aber das ist eher eine willkommene Abwechslung. Oia ist einfach nur schön, traumhaft schön. Die Restaurants sind alle gut und auf hohem Niveau, und es alles nicht billig aber bezahlbar, was dann noch mehr Spass macht. Falls Sie unvergessliche Woche suchen oder auch nur 3-4 Tage, ist Kirini Hotel eins der besten Hotels auf der Insel, ggf. das Beste, für uns auf jeden Fall.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
8 Danke, nolibab2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager von Kirini Suites & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guests,

We are delighted to read how much you have enjoyed your stay with us and appreciate you taking the time to share your thoughts about your recent experience. We are happy that you enjoyed the location, your suite and its design and above all, the quality of service, which is of the utmost importance for us. Our guest’s level of satisfaction is truly what motivates us, and being able to generate a smile through our services is a passion that we all share. Thank you!

We will make sure to congratulate Artur and the whole team for taking care of you.

We look forward to welcoming you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

627 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    559
    41
    18
    7
    2
Bewertungen für
46
472
12
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Herznach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2013

Sehr schöne Hotel Anlage,Traumhafte Aussicht auf die Caldera, professionelles und liebenswertes Hotel Personal, der Swimmingpool ist ebenso genial gelegen mit super Aussicht, manchmal leider aber zu wenige liegen, am letzten Abende hatten wir das Degustation Menü, ok es hat seinen Preis aber was hier geboten wurde war traumhaft, auch die anderen Menüs sehr zu empfehlen. Wir freuen uns auf das nächste mal.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ren_J378!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2013

Nach 5 Jahren besuchten wir wieder Santorini. Unser Ansprüche waren hoch nach einem 7tägigen Aufenthalt im Mystique-Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, man kümmerte sich sofort um uns und erklärte uns beim Gang ins Zimmer/Suite, das man uns ein Upgrade geben würde. So landeten wir in der fantastischen Kirini-Suite. Eigener Pool, traumhafte Aussicht (lediglich etwas zu wenig Sonnenschutz), saubere Suite mit allen Annehmlichkeiten. Ich kann der Kritik anderer Gäste nicht folgen, wonach es eine schlechte WLAN Verbindung geben sollte. Ich vermute hinter der Kritik Gäste, die noch während Ihres Aufenthaltes Dinge umsonst haben möchten. Es sind genau die Gäste, die die gesamte Frühstückskarte rauf und runter essen, da alles bereits inklusive ist. Einzig schlimm sind die Chinesen, die es nicht für nötig erachten Laptop und Handy während des Frühstücks dort zu belassen, wo sie hingehören. Nämlich in die Suiten.
Fazit: Ein tolles Hotel, in einer Traumlage, mit super Service. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Dudu33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juli 2013

...eine, wie wir finden, diesem wunderbaren Hotel angemessene Zeit, es schätzen und lieben zu lernen.
...tolle spannende Lage, sehr gepflegt, perfekter Service, hervorragendes Personal,
und eine immer wieder neue Aussicht von unserer Terrasse...
mehr geht nicht...
wir kommen wieder...

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, piccodom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfsberg, Österreich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juni 2013

Wir waren leider nur für drei Tage in diesem grandiosen Hotel.
Es ist einfach nur perfekt.
Die Lage und die Aussicht ist spektakulär
die Suiten hinreißend ingerichtet und dekoriert
das Personal kompetent und liebenswürdig.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, silvia w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir waren mit unseren drei Erwachsenen Kindern im Kirini und wurden wirklich verwöhnt. Auch im Vergleich mit vielen anderen Luxushotels braucht sich das Kirini nicht verstecken. Ist der Eingang noch sehr versteckt, wird man sehr persönlich empfangen. Der Gang durch den Tunnel bringt einen ins Paradies, der Ausblick ist echt atemberaubend. Das Lokal am Pool und in den beiden Höhlen sind sehr schön, das Essen hervorragend und der Service zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und schön, z.T. im Fels gelegen. Das Personal las uns jeden Wunsch von den Lippen ab, organisierte alles umgehend und war extrem freundlich. Wir kommen wieder, speziell, wenn es wieder das Discovery Package von Relais & Chateaux gibt!

Aufenthalt Mai 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, Oliver S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. September 2012

Wir (Paar) waren für eine Woche Anfang September im Kirini in der Kirini Suite (Zimmer 11). Speziell herauszuheben ist der wirklich einmalige Service, v,.a. im Pool- und Restaurantsbereich. Wir waren schon in sehr vielen Top-Hotels in der ganzen Welt aber die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im Kirini ist kaum zu überbieten. Neben all dem Positiven, das schon in allen anderen Bewertungen erscheint (und auch wirklich alles Top ist) ein paar wenige Dinge, die man wissen sollte: Es hat in den Zimmer keinen Schrank (nur eine kleine, offene Garderobe), sofern man eine Liege im Schatten am Pool haben möchte, muss man rechtzeitig vor Ort sein (es gibt nur wenige), ebenso hat es - bei Vollbelegung - zu wenig Tische zum Essen. Die Platzverhältnisse sind - wie überall in Santorini - eher eng und gedrängt. Wenn man mit etwas weniger Privatsphäre draussen auskommt, ist dies ein idealer Platz zum Entspannen. Ein tolles Hotel!

Zimmertipp: Die Kirini Suite (Zimmer 11, die grösste Suite im Hotel) ist sehr geräumig und sehr, sehr ruhig und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, AlexUndDieterB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Oia.
0.5 km entfernt
Katikies Hotel
Katikies Hotel
Nr. 8 von 55 in Oia
5.0 von fünf Punkten 890 Bewertungen
0.8 km entfernt
Andronis Luxury Suites
1.3 km entfernt
Art Maisons Luxury Santorini Hotels Aspaki & Oia Castle
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Filotera Suites
Filotera Suites
Nr. 1 von 55 in Oia
5.0 von fünf Punkten 308 Bewertungen
0.9 km entfernt
Andronis Boutique Hotel
4.3 km entfernt
Astra Suites
Astra Suites
Nr. 4 von 48 in Imerovigli
5.0 von fünf Punkten 1.327 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kirini Suites & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kirini Suites & Spa

Unternehmen: Kirini Suites & Spa
Anschrift: Main Street, Oia 847 02, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Kykladen > Santorin > Oia
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Oia
Nr. 6 der Luxushotels in Oia
Nr. 6 der Romantikhotels in Oia
Nr. 12 der Familienhotels in Oia
Preisspanne pro Nacht: 298 € - 971 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kirini Suites & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Agoda, Expedia und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kirini Suites & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kirini Oia
Kirini Suiten & Spa
Kirini Suites And Spa
Kirini Hotel Oia
Kirini Suites & Spa Santorin/Oia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen