Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent und due guten Bewertungen sind gerechtfertigt”
Bewertung zu Pelekanos

Pelekanos
Platz Nr. 16 von 99 Restaurants in Oia
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 29 $ - 34 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, regionale Küche, romantisch, Bar-Szene, Panoramablick
Optionen: Frühstück, Abendessen, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 19. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Die Wahl fand spontan wegen den guten Bewertungen statt. Ok preislich nicht günstig, aber in einem schönen Ambiente auf der Dachterrasse vorzüglich gegessen. Sehr aufmerksames Personal und auch sehr freundlich. Alles bestens und falls wir wieder in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder hierher.

Danke, Zurbi1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lukas P, Ιδιοκτήτης von Pelekanos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your comment with all this wonderful compliments about us.
We hope to see you again and we wish you wonderful holidays in Greece !!!
Sincerely
The Pelekanos Restaurant Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.400)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 1.400 Bewertungen

Bewertet 8. Oktober 2017

Direkt an der Hauptgasse in Oia liegt das Restaurant Pelekanos.
Nachdem man viele steile und unterschiedliche Stufen erklommen hat, erreicht man das Lokal mit Rundumblick auf Oia und den berühmten Sonnenuntergang.
Die „Kletterei“ lohnt sich auf jeden Fall. Das Essen ist wunderbar, der Service hervorragend. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und können das Pelekanos uneingeschränkt empfehlen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Tina G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lukas P, Ιδιοκτήτης von Pelekanos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your comment with all this wonderful compliments about us.
We hope to see you again and we wish you wonderful holidays in Greece !!!
Sincerely
The Pelekanos Restaurant Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. September 2017

Aufgrund der höheren Gästeanzahl von 11 Personen haben wir Wochen im Voraus per Mail einen Tisch reserviert. Bei der Ankunft wurde uns ein Tisch für 8 Personen zugewiesen und erst nach längerer Diskussion und Hinweis auf die Reservierung per Mail wurde ein weiterer Tisch dazugestellt. Dementsprechend eng und ungemütlich saßen wir als große Gruppe in der Mitte der Terrasse und die freundlichen Kellnerinnen mussten sich beim Servieren durchdrängen. Das Essen war durchschnittlich, jedoch bei den meisten Gästen kühl bis kalt, die Reklamation wurde freundlich entgegengenommen, jedoch die Speise nur in der Mikrowelle erhitzt.
zusammengefasst ein schönes Lokal mit toller Aussicht, jedoch qualitativ nicht überzeugend.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 18Franny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. August 2017 über Mobile-Apps

Waren in Oia um den Sonnenuntergang zu genießen und haben das mit einem Abendessen im Pelekanos kombiniert. Der Ausblick ist der Hammer!!! Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich gut um die Gäste. Hatten einen Santorini Salat, Weinblätter, Käse in Blätterteig, Scampi Saganaki (Tomatensauce) und das Schweinefilet. Der Santorini Salat war nix besonderes. Alles andere war echt lecker. Am besten war das Schweinefilet. Die Soße und die Champions waren der Wahnsinn! Zum Abschluss gab es noch Baklava. Wer also gutes Essen mit einzigartigem Ausblick genießen will ist hier gut aufgehoben.

Danke, Nolis90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lukas P, Ιδιοκτήτης von Pelekanos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your comment with all this wonderful compliments about us.
We hope to see you again and we wish you wonderful holidays in Greece !!!
Sincerely
The Pelekanos Restaurant Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2017 über Mobile-Apps

Wir haben an unserem letzten Abend ein Dinner zur Sunset Time im Pelekanos genossen. Speisen waren vorzüglich. Gegrillter Oktopus toll, Moussaka vorzüglich, Calimari ditto. Dazu ein weisser Cuvee aus Sauvignon und Assirtiko - ebenfalls ein Genuss. Zur Nougat Tarte gab es dann Süsswein vom Feinsten. Was soll ich sagen: Speisen TOP, Sunset TOP. Aber der Service war dann wirklich das Tüpfelchen. Extrem aufmerksam, immer präsent. Danke für diesen unvergesslichen Abend.

Danke, 579waltere!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lukas P, Ιδιοκτήτης von Pelekanos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your comment with all this wonderful compliments about us.
We hope to see you again and we wish you wonderful holidays in Greece !!!
Sincerely
The Pelekanos Restaurant Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Pelekanos angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Pelekanos? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen