Etretat hat Atemberaubendes zu bieten. Das hat seinen touristischen Preis. Das Häuschen ist ein schöner Rückzugsort: ruhig aber völlig zentral. Es ist gut ausgestattet und uns gefiel die Gestaltung: der kleine Garten mit seinem sonnigen Essplatz, neben Hortensien. All das machte unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Das Haus ist von der Lage her in Etretat sehr zentral, man kann alles fussläufig erreichen. Der Weg unmittelbar zu dem Haus war ein wenig beschwerlich, er führt durch einen engen Gartenweg, von beiden Seiten her sehr zugewachsen. Leider hatten wir viel Regen und somit wurden wir jedes mal sehr nass, wenn wir rein oder raus wollten. Hier wäre es schön, wenn dieser Weg "frei" gemacht würde.
Das Haus ist praktisch eingerichtet, leider war die Kaffeemaschine kaum nutzbar, es wurde uns auf Anfrage zugesagt, dass bereits eine neue gekauft wurde (für uns leider zu spät). Ansonsten gut ausgestattet, zum Kochen war alles da. Allerdings hätten wir es schön gefunden, wenn zu Beginn zumindest 1 Rolle Toilettenpapier da gewesen wäre, damit man den ersten Abend ohne Einkauf überstehen könnte.
Mit 2 Personen sicherlich eine prima Unterkunft, zu viert bei nicht so gutem Wetter unserer Meinung nach ein wenig zu klein.