Zum Glück haben wir einen Umweg gewählt und sind durch den Park gefahren. Insbesondere die Blumenblüte in Postberg hat uns sehr beeindruckt, zumal wir leider im Namaqualand Regen hatten ;-(
Beindruckend wie immer in den div. National Parks sind die Dimensionen.
Es dauert von Cape Town kommend schon mal rund eine Stunde, bis man zum Gate kommt. Dann brauchts nochmal rund 1/2 Stunde bis zum Blumenmeer, welches aber sehr nett ist. Allerdings hat der "Blumen-Bereich" nur August/September geöffnet, wobei das Gebiet sehr weitläufig ist und auch anderes zu bieten hat.
Ohne diesen gibts jedoch, wie wir finden, spannendere Naturparks zu besichtigen.
Für uns hat´s jedoch gepasst - wir waren zu richtigen Zeit da.
Trotz Trockenheit hat mir dieser Park wunderbare Einblicke in die Schönheit der Natur geboten. Sandstrand in der Bucht, Wilder Atlantik im Westen. Tiere in der "freien Wildbahn" die ein Europäer sonst nicht in Ruhe beobachten kann. Dieser Park ist Wunderschön und sehr zu empfehlen.
Einmal zu sehen reicht. Für einheimische ist die bucht die einzige Möglichkeit im Meer zu baden. Schöne Natur, Kaltes Wasser, Vogel, Flamingos,... In der Blütezeit könnte es interessanter sein.
Wir haben den Park abends und morgens besucht. Wir konnten viele Tiere beobachten, unter anderem Flamingos, Antilopen, Schildkröten, Schlangen.
Neben den Tieren kommt die Schöne Landschaft am Atlantik dazu. Immer weht ein kühler Wind über den Park.
Der Besuch in dem von Touristen noch nicht so stark besuchten Park hat sich sehr gelohnt.
... und überschaubar. Während dem Frühling ein Highlight wegen der Blumen. Ein sehr Schönes Restaurant!