Die Lage im National Park ist sehr gut. Die Zufahrt ist grandios, geht es doch direct auf das alte Farmhaus zu, daß mit seinem Charme beeindrucken kann.
Die Räumlichkeiten sind dann etwas ernüchternt. Innen alter Charme und im Garten eine Mischung aus den vergangenen 20 Jahren, wozu auch ein häßliches Zelt zählt. Ich kann mich an Zeiten erinnern, da befand sich hier eine Rasefläche auf der Kinder spielten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Karte ist überschaubar und hat immer die eine oder andere Spezialität. So sind die Currys immer eine kleine Sünde wert. Und der Malva Pudding ist hervorragend.
Leider gibt es in der Hochsaison zur Blütezeit einige Abstriche. Das hohe Aufkommen an Gästen ist man nicht gewohnt und es wirkt manchmal etwas chaotisch. So kommt für zwei Gäste an einem Tisch das Essen nicht gleichzeitig sondern mit einem großen Abstand. Das Personal wird unterstützt von Aushilfskräften, die noch etwas angeleitet werden müssen.
Aber wer hier her kommt, der ist im Urlaub und nicht in einer Mittagspause, in der man schnell einen Burger reinstopft. Also einfach etwas Zeit mit bringen und alles genießen und natürlich den vielen Webervögeln zuschauen, die in den Eukalypten Nester haben.