Ganz in der Nähe von Beau Vallon Bay, Fußläufig über eine Brücke zu erreichen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter.
Wir haben das Apartment 'The Cove' in Bel Ombre im September 2016 für 4 Nächte gebucht. Wir warten begeistert. Das Apartment ist zweistöckig. Im Erdgeschoss befindet sich eine große, vollausgestattete Küche und ein Wohnzimmer mit Fernseher, sowie eine Terrasse. Im Obergeschoss ist das große Schlafzimmer und das Badezimmer. Sowie ein Balkon. Das Apartment hat im Obergeschoss eine Klimaanlage, es ist sehr modern eingerichtet.
Das Apartment wird täglich gereinigt, Handtücher werden ausgetauscht und sogar die Wäsche kostenfrei gewaschen. Es ist alles wirklich sehr sauber und gepflegt.
Der Eigentümer wohnt direkt im Haus nebenan und 'The Cove' ist das einzige Apartment dass er vermietet. Er ist sehr hilfsbereit. Als wir ankamen ist er sogar zusammen mit uns einkaufen gefahren und hat uns den Ort gezeigt und verschiedenen Restaurants empfohlen. Er hat uns viel über Ausflüge erzählt. Wir haben ein Auto gemietet, dass er uns für sehr gute Konditionen und Preis besorgt hat.
Zum Strand sind es nur zwei Gehminuten. Und in den Ort Beau Vallon kann man auch leicht zu Fuß laufen und benötigt für die Strecke ca. 10 Minuten bis ins Zentrum. Direkt vor dem Haus ist auch eine Bushaltestation. Von dort aus fahren alle 20 Minuten Busse nach Victoria.
Wir haben auch eine Wanderung zum Anse Major gemacht. Eine tolle Wanderung und ein toller Strand.
In unseren drei Wochen auf den Seychellen fanden wir diese Unterkunft die beste und können sie wirklich nur wärmstens weiter empfehlen. Wir würden sofort wieder kommen
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Trips mit Freunden | Familien mit kleinen Kindern |
Trips mit Freunden | Familien mit kleinen Kindern |