Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der Weg zum Strand ist weit” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Melia Tortuga Beach Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Melia Tortuga Beach Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Melia Tortuga Beach Resort & Spa
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Urbanizacao da Cabocan, Santa Maria, Sal, Kape Verde   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Bis zu 45% Rabatt
Nr. 4 von 17 Hotels in Santa Maria
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Der Weg zum Strand ist weit”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2014

Wir waren für 2 Wochen im Melia Tortuga Beach in einer Suite. Das Hotel ist an sich in Ordnung, die fünf Sterne sind aber sehr lokal. Gestört haben uns vor allem die fehlenden Moskitonetze an den Fenstern und auf der Terrasse, was es nicht erlaubt abends ein Fenster zu öffnen, da dies auch von den Kakerlaken (die haben im August Saison) als Einladung verstanden werden würde.
Die Suite ist groß und zweckmäßig ausgestattet - wozu man eine Küche in einem all inclusive Hotel benötigt hat sich uns aber nicht wirklich erschlossen.

Das Personal in den einzelnen Bars uns Restaurants ist meistens freundlich und immer bemüht, manchmal auch leicht überfordert. Sehr gut gefallen und geschmeckt hat es uns mittags im "Grille", das direkt am Strand liegt.

Die anderen Gäste kamen im August insbesondere aus Frankreich, Deutschland und Portugal - oft Familien mit Kindern. .

Baden kann man im Meer direkt beim Hotel nicht, da es viele Felsen gibt und die Brandung sehr stark ist. Geht man aber links am Hotel vorbei, kommt man nach einem 15-minütigen Fußmarsch durch eine wenig ansprechende Landschaft (Grün ist bei den Cap Verden in erster Linie der Name), auf einen wunderschönen feinsandigen Strand wo man auch gut baden kann. Sollte man jedenfalls einmal machen.

Empfehlenswert sind Ausflüge auf die Inseln Santiago und Fogo, ebenso die Fahrt mit einem Katamaran.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Christa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TortugaManager, Director General von Melia Tortuga Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2014
Sehr geehrte Christa S,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Tripadvisor sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Das Wichtigste in unserem Hause sind die Mitarbeiter, die unsere Gäste freundlich und hilfsbereit umsorgen, schön dass dies zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen doch einmal eines unserer Angebote zusagt und wir Sie erneut als Gast im Hotel Meliá Tortuga Beach Resort & Spa begrüßen dürfen.

Sollte es ein Anliegen geben bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen, stehen wir gerne jederzeit persönlich zur Verfügung.


Mit freundlichen Grüßen,



José Luis Cuevas
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.253 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.091
    688
    310
    108
    56
Bewertungen für
644
1.186
24
37
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2014

Die Hotelanlage ist überschaubar in der Grösse und Topmodern. Es ist sauber, wird sauber geputzt.

Das Essen ist für ein All Inclusive Hotel absolut genial, wir haben jedentag wunderbar gegessen, Abwechslung zum Buffet gibt es in den vorbuchbaren Restaurants

Die Getränke sind sehr gut, abwechslungsreich, feine Eiscreme dazu der wunderbare Strand gepaart mit den wahnsinnig netten Mitarbeitern - einfach PERFEKT

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stephanie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TortugaManager, Director General von Melia Tortuga Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Liebe Stephanie G,


Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch im Melia Tortuga Beach Resort & Spa und hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten.

Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Nur mit Ihrer Hilfe und Ihren Empfehlungen können wir unser Versprechen von innovativem Luxus und hervorragender Qualität erfüllen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und dass Ihnen die Ruhe der Kapverden zugesagt hat.

Es freut uns aufrichtig, dass Sie unser Haus weiter empfehlen werden und ich hoffe doch sehr dass Sie uns bald wieder besuchen werden.


Mit freundlichen Grüßen,

Jose Luis Cuevas
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Rothenfelde, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014 über Mobile-Apps

Hallo wir waren 2 Wochen auf Sal im Melia Tortuga.

Die Anlage ist gepflegt und schick.
Wir hatten eine wunderschöne Suite Typ 2 aber auch nur aufgrund eines defekten Wasserboilers. So wurde Typ 1 zu Typ 2 völlig unkompliziert. Die Zimmer sind super aufgeteilt aber die Möglichkeit seine Wasch und Duschsachen am Waschbecken hinzustellen fällt leider zu klein aus.

Der Strand ist schick und ruhig aber leider durch die Steine am Ufer sehr gefährlich.
Wenn man etwa 250 m
Links am Ufer entlang geht (vor der Düne)
Kann man super und ohne Probleme ins Wasser gehen.

Achja und jetzt zum Essen.
Das Frühstück ist sehr englisch.
Aber dennoch abwechslungsreich.
Jeden Morgen, Mittag und Abend frisches Obst.

Das Mittag und Abendessen ist sehr abwechslungsreich.
Div. Variationen von Fisch.

Alles im allen ein gutes Hotel wo alle Mitarbeiter stehts bemüht waren und die Wünsche von den Augen abzulesen.

Dennoch fällt mir noch eine Sache ein.
Wie SCHWER kann es sein im Hotelzimmer das Toilettenpapier nachzufüllen.

Kleine Anmerkung am Rande ;-)

Ich denke wir werden noch das 1 oder andere mal im Melia einchecken.


Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Maximilian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TortugaManager, Director General von Melia Tortuga Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Lieber Maximilian F,

Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch im Melia Tortuga Beach Resort & Spa und hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten.

Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Nur mit Ihrer Hilfe und Ihren Empfehlungen können wir unser Versprechen von innovativem Luxus und hervorragender Qualität erfüllen.

Sollten Sie Ihre Pläne wieder nach Sal bringen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,

José Luis Cuevas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hessen
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

zum 2. bzw. 3. Mal dort gewesen , schöne Anlage und schöne Lage aber kleinere Mängel die eigentlich leicht zu beheben wären (z.b.Duschenfugen mit Essig und Bürste von Schimmelflecken befreien, Sofakissenbezüge (Stoff) total verdreckt ebenso der Teppich (müßte einfach mal gereinigt werden), Klimanalage häufiger warten (reinigen), Fliegennetze an den Schlafzimmerfenster wären Klasse, dann könnte man anstatt mit Klimananlage(spart Energie) mit frischer Luft schlafen,

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
Danke, Gerhard M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TortugaManager, Director General von Melia Tortuga Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Lieber Gerhard M,

Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch im Melia Tortuga Beach Resort and Spa und hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten.

Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Nur mit Ihrer Hilfe und Ihren Empfehlungen können wir unser Versprechen von innovativem Luxus und hervorragender Qualität erfüllen.

Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollem Umfang genießen konnten und Ihre Erinnerungen daran getrübt sind.

Sollten Sie Ihre Pläne wieder nach Sal bringen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,

José Luis Cuevas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
322 Bewertungen
189 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 173 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir waren am Anfang und am Ende unserer Kapverden Rundreise dort. Erstaunt hat mich ja schon der Preis. Auf Boa Vista zahlten wir für ein All Inklusive Hotel einiges mehr. Unsere 10 Jahre alte Tochter war gratis, so dass wir zu viert pro Tag ca. 160 Euro bezahlt haben. Wir hatten beide Male ein grosses Appartement mit Küche (braucht man zwar nicht, wahrscheinlich war das Konzept ursprünglich ein anderes). Drum herum werden noch Appartements gebaut, doch kein Baulärm. Für diese Appartements gibt es im Hotel einen Informationsstand. Es ging relativ ruhig zu, obwohl es Animation gab, doch am Strand vorne hatte man seine Ruhe. Ich bin mal dem Strand entlang zum Rui gelaufen, Richtung Santa Maria. Dort waren einiges mehr Leute und auch ziemlich laut. Die Bar am Strand fand und den ganzen Strandbereich fand ich super. Am Strand gab es auch immer leere Liegen, am Pool oben wurde es mit einem Schattenplatz manchmal etwas schwierig. Es gibt drei Restaurants, bei zwei muss man abends reservieren, kein Zuschlag, beim anderen kann man einfach hin. Der Strand ist ziemlich steinig. Nach Santa Maria, das einzige "richtige" Touristendorf auf den Kapverden, gibt es einen gratis Hotelbus. Die Zeiten sind jedoch seltsam. 10.00, 11.00 und 12.00 Uhr fährt er hin, nimmt aber komischerweise niemand zurück zum Hotel, zum Beispiel nach 11.00 Uhr, wenn er die anderen Leute vom Hotel im Dorf raus lässt, dann an 15.00 Uhr fährt er nur wieder zurück. Wir sind mit dem 10.00 Uhr Bus nach Santa Maria, es kamen am Pier gerade die Fischer zurück. Das Taxi zurück ins Hotel hat dann Euro 3.-- gekostet. Das Taxi vom Flughafen ins Hotel kostet zwischen 10 und 15 Euro.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, xonthebeach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TortugaManager, Director General von Melia Tortuga Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Liebe Gäste,

Im Namen des gesamten Personals des Meliá Tortuga Beach Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven & herzlichen Kommentare danken.

Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben & mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben.

Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen.



Mit Freundlichen Grüßen

José Luis Cuevas
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Italienische Alpen, Italien
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

Also ich finde das Hotel sehr gut! Die Zimmer sind sehr hübsch und sauber.
Der Strand ist auch sehr angenehm und die Anlage mit exotischen Pflanzen gefüllt und wirklich kein Dreck. Am Pool lassen sich jedoch leichte Spuren von Schimmel sehen...aber wirklich nur leicht. Das Meer direkt bei der Anlage ist nicht wirklich geeignet denn es befinden sich teilweise Steine und Löcher im Wasser...aber bei einer meiner Entdeckungsreisen habe ich eine Bucht gefunden! Traumhaft!!!! Wirklich das Wasser ist wahnsinnig klar und Türkis und ich übertreibe nicht! Der Strand ist weiß und kein bisschen grobkörnig!!! Das Wasser am Vormittag sehr ruhig, am Nachmittag jedoch kommen höhere Wellen auf! Daher rate ich ihnen diese Bucht sich anzusehen sie ist knapp 10 min von Hotel entfernt, sie müssen dabei in die Richtung des
Riu Garopa Resort gehen... Ich schicke auch noch ein paar Fotos und ich empfehle ihnen das Hotel sowohl für Kinder als auch für Paare, als Single oder wenn sie mit ihren Freunden dorthin fahren! Auch die Zimmer sind mit allem ausgestattet von zwei Flachildfernsehn bis.... :)

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Anonym A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TortugaManager, Assistant of the General Manager von Melia Tortuga Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anonym A,


Thank you for having chosen Melia Tortuga Beach Resort & Spa for your holidays and for having taken the time to share your holiday experience with us. I am sorry that I must answer to your review in English as unfortunately I do not speak German.

I am happy to read that you have had an enjoyable stay at our resort and that you find it to be very pleasant and the garden to be exotic. I am also pleased that you were happy with your room. Our hotel caters for all kinds of guests and we would like to thank you sincerely for having recommended us to future guests.

I hope that with this in mind we can positively look forward to another visit from you in the not so distant future.


Kind regards,
Anna Landim
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Calas de Mallorca, Spanien
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Voller Erwartungen auf "Neues" sind wir auf die Kapverden geflogen und hatten einen Urlaub, der nur schwer zu beschreiben ist. Das Hotel hat unsere Erwartungen in allem mehr als übertroffen. Der Erholungseffekt war 100-prozentig. Die Insel Sal und das Melia-Hotel sind ideal für Urlauber, die sich die Zeit mit Sport vertreiben wollen, oder fúr diejenigen, die einfach gar nichts machen möchten. Es ist sehr Kinderfreundlich, besonders für Familien mit kleineren Kids.

Zimmertipp: WIr hatten eine Suite in der oberen Etage mit Blick auf den Pool, eigentlich schade, dass man so wen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, BilleWa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TortugaManager, Assistant of the General Manager von Melia Tortuga Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear BilleWa,


Thank you for having chosen Melia Tortuga Beach Resort & Spa for your holidays and for having set aside some time to review our hotel. I am sorry to reply in English as unfortunately I don’t speak German.

It is a great pleasure to know that our services have exceeded your expectations in every way and most importantly that you have been able to fully relax during your stay. We strive to ensure that our guests are completely satisfied and when this is so, it serves as a motivation to continue with our efforts.

We are grateful for the recommendation that you have made about our hotel and we look forward to having you as our guests again very soon.


Kind regards,
Anna Landim
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Santa Maria angesehen:
2.5 km entfernt
Hotel Morabeza
Hotel Morabeza
Nr. 1 von 17 in Santa Maria
4.5 von 5 Sternen 486 Bewertungen
2.1 km entfernt
Hotel Dunas de Sal
Hotel Dunas de Sal
Nr. 8 von 17 in Santa Maria
4.0 von 5 Sternen 197 Bewertungen
2.4 km entfernt
Hotel Oasis Salinas Sea
Hotel Oasis Salinas Sea
Nr. 6 von 17 in Santa Maria
4.0 von 5 Sternen 1.121 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.2 km entfernt
Hotel Oasis Belorizonte
Hotel Oasis Belorizonte
Nr. 11 von 17 in Santa Maria
3.5 von 5 Sternen 1.034 Bewertungen
2.4 km entfernt
VOI Vila do Farol
VOI Vila do Farol
Nr. 7 von 17 in Santa Maria
4.0 von 5 Sternen 1.231 Bewertungen
2.4 km entfernt
Crioula Clubhotel & Resort
Crioula Clubhotel & Resort
Nr. 12 von 17 in Santa Maria
3.5 von 5 Sternen 1.240 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Melia Tortuga Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Tortuga Beach Resort & Spa

Anschrift: Urbanizacao da Cabocan, Santa Maria, Sal, Kape Verde
Telefonnummer:
Lage: Kape Verde > Sal > Santa Maria
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Santa Maria
Nr. 2 der Strandhotels in Santa Maria
Nr. 3 der Romantikhotels in Santa Maria
Nr. 3 der besten Resorts in Santa Maria
Nr. 4 der Luxushotels in Santa Maria
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Melia Tortuga Beach Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 271
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Melia, Hotels.com, Travel24.com AG und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melia Tortuga Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Melia Tortuga Beach Resort & Spa Sal/Santa Maria, Kape Verde

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen