Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Comfort Inn The Pointe(Niagarafälle)
191 $
ComfortInn
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hampton Inn Niagara Falls(Niagarafälle)
214 $
Hampton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
134 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sheraton Niagara Falls(Niagarafälle)
230 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 269 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Giacomo(Niagarafälle)
290 $
240 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
240 $
165 $
Official Hotel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 39 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 39 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 271 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

146 $
125 $
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
222 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Falls Motel(Niagarafälle)(Großartige Preis/Leistung!)
132 $
81 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.205)
Bewertungen filtern
1.205 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
454
498
160
51
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
454
498
160
51
42
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.205 Bewertungen
Bewertet 13. Juni 2016

Dieses „Best Western“ ist kaum vergleichbar mit dem vorher von uns besuchten Best Western in King of Prussia. Es passt zur unattraktiven Szenerie des so unendlich langen Niagara Falls Boulevard, der 5-6spurig von einer Kette schmuckloser, langweiliger, optisch unattraktiver, großer und kleiner Läden, Kaufhäuser, Motels, Gastronomiebetrieben, Tankstellen etc gesäumt wird. Das Hotel besteht aus einem riesigen Betonblock und ist ohne jeden Charme, auf allen Seiten bis an die Hausmauern von Parkplätzen umgeben (bis auf einen etwa 80 m langen Grünstreifen), ohne Innenhof, mit dunklen Teppichen und dunklen Zimmern ausgestattet, die dazu muffig riechen. Zumindest ist das so bei unserem (Zimmer 140). In den Zimmern gibt es nur fest eingebaute Fenster, die nicht zu öffnen sind. Meine Frau bekam Panikattacken. Man könne doch die Klimaanlage anschalten, um frische Luft zu schaffen, erfahren wir an der Rezeption.
Positiv anzumerken ist der viel größere und attraktivere Frühstücksraum als im Best Western in King of Prussia und die problemlose Abreise nach nur einer Nacht (trotz gebuchter 3 Nächte). Denn wir verzichteten und fuhren weiter.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Harm24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWSummitInnMgr, Front Office Manager von Best Western Summit Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review. I apologize that you did not like the format of our building. Unfortunately, it was built in 1964 and we can't change the structure. We have completed a lot of renovations on the facade of the building. Hopefully, once we finish our remodel we can look forward to welcoming you again.

Sincerely,

Kristina Baird
Front Office Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Mai 2016 über Mobile-Apps

Das Best Western ist eine gute Wahl um die Niagara Falls zu besuchen. Sehr gute Zimmer, gross, sehr sauber. Es hat einen Indoor Pool, es gibt Frühstück (im Preis inbegriffen) und der Staff ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nacht ist es sehr ruhig und ich habe sehr gut geschlafen. Zu den Niagara Falls fährt man circa 15 Minuten mit dem Auto, sehr leicht zu finden. Auch Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten sind alle in der Nähe, zum Teil zu Fuss erreichbar (ein mexikanisches Restaurant quasi nebenan, ein 7-Eleven 5 Minuten zu Fuss). Aus meiner Sicht sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: allein
Danke, Patrick A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWSummitInnMgr, Front Office Manager von Best Western Summit Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2016


Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Wir hoffen, dass Sie wieder zu sehen.

Kristina Baird
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Mai 2015

Etwas außerhalb gelegen, an einer Hauptstraße, an der auch andere Hotelketten ihre Inns bzw. EInkaufsketten ihre Stores haben, ist es zu den Niagarafällen ca. 15 Min. per Auto.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber, etwas wenig Abstellfläche für 3 Koffer, das Frühstück sehr einfach, auch hier wird mit Plastikbesteck serviert. Hervorzuheben ist der doch relativ große Indoor-Pool, der einen gut gepflegten Eindruck macht.
Insgesamt sicherlich eine gute Empfehlung für einen Trip an die Niagara-Fälle-

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, M H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWSummitInnMgr, Front Office Manager von Best Western Summit Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review! We hope to see you again.


Sincerely,

Kristina Baird
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juni 2013

Auch dieses BW haben wir nach Bewertungen rausgesucht.

Wir hatten keine Reservierung. Wir versuchten unser Glück und es hat auch geklappt.
Die Gegend ist sehr touristisch eingerichtet. Ein Hotel nach dem anderen. Jedoch auch genug Restaurants und Bars und neben dem Hotel hat es noch eine Bowlingbahn. Für Familien natürlich einen tollen "Ausgang"

Die Zimmer wie immer nach BW Standart. Hatten ein Kingsize Room mit einem kleinen Sofa. Kühlschrank und Föhn.
Den Indoor Pool haben wir auch getestet. Sehr sauber und gemütlich. Unser Zimmer hatte einen Balkon zum Indoorpool.
Da wir nur eine Nacht hier waren, hat das uns nicht gestört und der Lärm war gering. Der Pool kann bis 22.00 Uhr benutzt werden. Also keine Sorge für die müden Gäste.

Das Hotel hat sehr viele Zimmer. Es hat auch mehrere Eingänge, damit man das Auto in der Nähe seines Zimmers parkieren kann.
Es hat auch Computerspiele und Snackautomaten. Von den Zimmern ist es ein gutes Familienhotel. Es gibt auch Verbindungstüren.

In der Gegend ist ein Outlet, ein Walmart und diverse andere Shops. Also langweilig wird es nicht. Gemäss Auskunft fahren wir zu dem Niagara Falls State Park nur 11 Minuten.
Preis / Leistung super.

Würden hier wieder zurück kommen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michaela K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. August 2012

Das Hotel ist zwar eher einfach, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und es ist geeignet für 1 bis 2 Nächte, wenn man die Niagara Falls sehen will. Die Zimmer sind sauber und entsprechen einem Best Western Standard. Die Lage ist nicht unbedingt die Beste, da das Hotel etwas ausserhalb liegt und man ein Automobil benötigt, um irgendwohin zu kommen. Aber für einen Kurzbesuch bei den Niagara Falls reicht es durchaus, auch als 4-köpfige Familie.
Der Swimmingpool kannsich sehen lassen.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stephane P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen