Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (962)
Bewertungen filtern
962 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
407
403
89
38
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
407
403
89
38
25
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 962 Bewertungen
Bewertet am 19. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das WLAN ist oft weg und auf dem Balkon gar nicht mehr zu erreichen, sehr schade. Abends da sitzen und Erlebnisse teilen geht leider nicht, nur vom Zimmer aus, auch hatten wir nur eine Sitzmöglichkeit auf dem Balkon, aber ein Tisch ist vorhanden. Die Schlüsselkarte zum Zimmer funktioniert fast jeden Tag nicht mehr und muss in der Lobby neu gemacht werden. Wenig Stauraum auf dem Zimmer mit einem kleinen Schrank und einem Sideboard. Für eine Woche reicht es so gerade eben. Das Essen ist gut und die Kellner freundlich. Da es sich um ein Nichtraucher Hotel handelt bleibt nur die kleine Bank vor dem Hotel welche auch noch abschüssig steht und daher sehr unbequem ist. Die Subway ist in ein paar Minuten zu erreichen und man ist schnell in Manhattan. Gegenüber gibt es einen kleinen Laden der alles bietet, und auch leckere Sandwiches und mehr hat.
Wenn man das Glück hat ein Zimmer zu einem guten Preis zu bekommen lohnt es sich. Wir haben p.P. 500€ gespart im Vergleich zu einem Hotel in Manhattan. Man schläft ja hier eh nur und ist den ganzen Tag unterwegs. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Tallamore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosa M, Front Office Manager von Holiday Inn L.I. City Manhattan View, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your feedback. Were happy to hear you have enjoyed your stay with us and found our location to be convenient for your travel needs.Thank you again for choosing the Holiday Inn Manhattan View for your travel needs, we hope to welcome you in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2018 über Mobile-Apps

Mir hat die Sauberkeit im Hotel sehr gut gefallen. Zimmer waren von der Größe ausreichend, Bett super bequem!
Gestört hat mich bloß dass die Tür zur Toilette nicht komplett schließt sondern ein Spalt am unteren Rand der Tür freibleibt.
Das Frühstück wurde im
Mexikanischen Restaurant im EG serviert. Hat man dies über das Hotel gebucht, kann man zwischen 3 Gerichten wählen: Eier mir Kartoffeln, pancakes/Waffeln oder Cornflakes mit Obstsalat. Es hat alles gut geschmeckt, bloß hätte uns ein Buffet, wie wir es aus anderen Holiday Inn Hotels kenne, besser gefallen.
Lage ist für einen Städtetrip super praktisch, sehr nah an zwei Subway Stationen. Das Viertel ist in Ordnung, wollten aber immer ungerne spät abends dort auf den Straßen noch unterwegs sein.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, claudiaj342!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosa M, Front Office Manager von Holiday Inn L.I. City Manhattan View, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your feedback. Were happy to hear you have enjoyed your stay with us and found our location to be convenient for your travel needs. Our restaurant Juquila Kitchen and Bar, does not offer a buffet, however food and drinks are amazing and good prices.Thank you again for choosing the Holiday Inn Manhattan View for your recent trip to NYC, we hope to welcome you in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. April 2018

Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage nicht weit von Subway entfernt, mit dieser erreicht man am besten und sehr schnell zum einen Manhattan zum anderen für die An- und Abreise den JFK. Gutes Frühstück welches im anliegenden Restaurant serviert wird. Kleiner Supermarkt 10m entfernt (über die Strasse)

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jürgen T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cathy P, General Manager von Holiday Inn L.I. City Manhattan View, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your 4 star review on Tripadvisor. We appreciate your kind words regarding the hotel cleanliness and the restaurant. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future. Thank you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2018

Wir hatten von einem Flug+Hotel-Special für NYC profitiert – und eigentlich das Z Hotel ausgesucht. Ein paar Wochen vor der Reise wurden wir umgebucht auf das Holiday Inn, da das ursprüngliche Hotel zu der Zeit saniert werden würde. Zuerst waren wir enttäuscht, da das Holiday Inn doch deutlich weniger attraktiv als das Z Hotel war, aber nun nach der Reise: es war völlig in Ordnung.
Die Lage war noch besser – max. 4 Minuten bis zur Metro "39 Av.", etwa 10 zur "Queensboro Plaza". Von da ist es nur eine Haltestelle bis zum Central Park.
Check-in war in Ordnung, nicht übermässig freundlich, aber zweckmässig. Unser Zimmer lag im 10. Stock, kein Balkon, Sicht nach Norden. Nach Westen wäre NYC.
Die Einrichtung / der ganze Hotel-Look ist etwas abgelebt, amerikanisch, nicht sehr sexy.
Das Zimmer war allerdings gross genug, das Bad ebenfalls (mit genügend Platz).
Auch geputzt wurde sauber, da gab's nichts auszusetzten.
Heizung liess sich gut einstellen, war allerdings etwas laut.
Im Restaurant im EG haben wir nie gegessen, für Frühstück waren wir jeweils bei "Clever Blend LIC" bei der Hauptstrasse bei der Queensboro-Plaza-Metrotstation – sehr sehr zu empfehlen!
Einmal hatten wir das "Business-Center" im UG genutzt – ein alter PC mit altem Drucker. Wir mussten Tickets ausdrucken, dies ging nur nachdem wir den Toner des Druckers ein paar mal geschüttelt hatten :-)

Fazit: Wir hätten dieses Hotel üblicherweise nie gebucht. Es war aber völlig in Ordnung und für einen 5-Tage-Städtetrip eine tolle Ausgangslage – in der Umgebung hat es viele tolle Restaurants, echt genial!

Zimmertipp: Nach Westen hat man Sicht auf die Skyline von NYC
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, beijing79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosa M, Front Office Manager von Holiday Inn L.I. City Manhattan View, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2018
Mit Google übersetzen

We truly appreciate you taking the time to leave us your feedback. We love to hear your stay with us met all your expectations as all the Holiday Inn L.I City Manhattan View staff is fully committed to providing our guests with the highest quality services and facilities. We hope you us choose once more next time you are in NYC.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2017

Das Hotel hat einen typischen Holiday Inn Service und Austattung und wir waren damit zufrieden. Personal und Service gut, Zimmer auch gut. Frühstück haben wir nicht ausprobiert, es gibt rundherum lauter Läden zum Einkaufen für die Verpflegung. Wir fanden das Hotel gut, weil wir schnell in der Stadt und schnell am flughaden waren. wir würden wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, srelhrcram!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cathy P, Manager von Holiday Inn L.I. City Manhattan View, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for leaving us your feedback. We look forward to welcoming back in the near future.

Best regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen