Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bluesun Hotel Soline
Hotels in der Umgebung
282 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
223 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
380 $
349 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
398 $
357 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
292 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
279 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
220 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hostel Casa Vecchia(Brela)(Großartige Preis/Leistung!)
70 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Villa Lenka and Mate Ivanac(Brela)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (385)
Bewertungen filtern
385 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
193
149
33
6
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
193
149
33
6
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 385 Bewertungen
Bewertet 14. September 2015

Schönes Hotel direkt am Kiesstrand.
Unser Zimmer wurde auf Grund einer Beschwerde von uns sofort gewechselt.
Zimmer war zwar klein,aber sehr zweckmässig eingerichtet.Der Balkon mit Blick auf das Meer war auch sehr klein,hatte aber 2 Stühle und ein Tisch.Das Bad war ebenfalls sehr klein,aber für uns ok.
Das Essen (wir hatten HP) war ok,viel Auswahl,aber nach 2 Tagen immer das gleiche.
Wir hatten keinen Föhn auf dem Zimmer,der musste bei der Rezeption abgeholt werden,schon komisch!!
Die Strände in Kroatien sind sauber und schön angelegt.Das Hallenbad hat total nach Chlor gerochen,was man bis in die Hotellobby gerochen hat.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Hydroproxin !
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Hotel Soline, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2015

Lieber Hydroproxin,

wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und die hohe Bewertung. Uns freut es, dass wir Ihnen mit Ihrem Zimmer helfen konnten und dass Sie mit dem Essen zufrieden waren. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel Soline willkommen heißen.
Danke, dass Sie das Bluesun gewählt haben.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Brela,
Matko Ribicic
Unterkunftsleiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Juli 2015

Das Hotel Soline liegt in einer landschaftlich sehr schönen Gegend.
Deshalb fragt man sich welcher Architekt auf die Idee kommt einen Betonplattenbau (Sichtbeton) im Stile der 80er Jahre direkt an den Strand zu setzen. Der Nachteil dieser Bauweise zeigt sich dann bei unserem Besuch. Mehrere Tage mit Temperaturen über 30 Grad luden das Zimmer entsprechend auf. Die Klimaanlage lief die gesamte Zeit, schafft es aber nicht, das Zimmer unter 26 Grad abzukühlen...
Freundlicherweise stellte das Hotel uns einen Ventilator zur Verfügung. Dies brachte etwas Linderung.
Das Essen war gut und umfangreich, aber etwas eintönig.
Wir waren mit dem Service, besonders aber mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals an der Rezeption und vor allem im Restaurant sehr zufrieden.

Zimmertipp: Zimmer zur Meerseite sind zu empfehlen.
  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Andreas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, General Manager von Bluesun Hotel Soline, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2015

Das Hotel Soline ist eines der bedeutendsten Exemplare des Brutalismus in Kroatien. Als solches wird es von Architekturstudenten und anderen Liebhabern des architektonischen Erbes besucht. Die Idee des Architekten bestand darin, desto mehr Zimmer zum Meer auszurichten, was beim Hotel Soline phänomenal ausgeführt wurde.
Im Juli 2015 wurde die Gegend um das Hotel von einer Wärmewelle umgriffen, weswegen die Temperaturen sogar bis zu 40 Grad Celsius stiegen. Die Klimatisierung in unseren Zimmern ist aber sehr gut ausgeführt.
Wir bedanken uns für die Belobigung unseres Personals und unseren Essens.

Matko Ribicic
Accommodation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 18. Februar 2015

Wir waren dort zwei Mal, es hat sich nicht viel verändert seit ein Kind war. Ein wirklich tolles Preis/Leistungsverhältnis - alles ist toll, vom Essen, Zimmer, Spa Bereich ... Wie kann dieses Hotel nur 3 Sterne haben, es überrascht mich, sollte 5 bekommen ...

1  Danke, antoniogotovac6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
krvaricp, Manager von Bluesun Hotel Soline, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear antoniogotovac6,

we appreciate your compliments on our service and overall hotel. Thank you for giving us such a high rate and sharing your pleasant experience with us on Tripadvisor.

We are happy to see that you are giving us your trust over an over.

Best regards,
Matko Ribicic
Accommodation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. September 2014

Lage:
Direkt am Meer. Nach links und rechts kann man ewig am Meer entlang gehen und es sind überall schöne Strände. Im Ort sind nette Restaurants und Cafés.
Zimmer:
Modern und schön, mit Laminatboden und Balkon mit Blick aufs Meer. Tipp: Fön mitnehmen, da der Hotelföhn sehr basic ist.
Frühstück:
Große Auswahl, wo jeder etwas finden sollte. Man kann draußen frühstücken, was sehr schön ist.
Pool:
Schöner, großer Pool. Leider überdacht. Liegen am Pool sind reichlich und bequem. Im September ist ab ca halb 7 jedoch die Sonne hinter den Bäumen.
Personal:
Sehr nett.

Wir hatten eine schöne Zeit in Brela. Dass einzige, was uns etwas gestört hat war, dass man den Lift relativ laut in unserem Zimmer gehört hat, obwohl das Zimmer nicht neben dem Lift lag.

Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
6  Danke, Miaw2002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Hotel Soline, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Miaw,

thank you for taking your time to write your feedback. We feel sorry you haven't informed us at the reception that you require a room replacement. We would have gladly helped you find better available room.

Nevertheless, we hope you will visit us again.
Thank you for choosing Bluesun hotel Soline.

Best regards,
Matko Ribicic
Accommodation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2014

Sehr modernes sauberes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Personal sehr freundlich und es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Essen: grosse Auswahl von guter Qualität. Traumhafter Strand und Meer. Preis- Leistungsverhältnis wird zu Gunsten der Leistung weit übertroffen. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten, wir sahen die Plitvice Seen. Wir kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Sommertip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Hotel Soline, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sommertip,

thank you for posting your review. We are glad to see that you enjoyed being at our hotel, yet found the time for excursion. Thank you for complimenting every aspect of our service, we are very proud of our staff and we do our best to show our guests that we care.

We would be happy to host you again.

Best regards from Bluesun hotel Soline.

Matko Ribicic
Accommodation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen