Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ernüchternd”

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Port St Johns suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Umngazi River Bungalows & Spa
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. April 2014

Von Reiseleiterin und Hotelbesitzern empfohlen, war der Aufenthalt ernüchternd.
Zufahrt von R 61 über 9 km total verschissene Strasse (Esel, Kühe, Ziegen).
abgewracktes Badezimmer/Klo/Dusche (Bungalow 17A), keine Klimaanlage,
Essen durchschnittlich, Personal nicht sehr arbeitsfreudig und langsam,
Ein Familienhotel für Kinder und Low Budget, daher auch etwas lauter.
Highlight ist die schöne Gartenanlage und die Lage an der Flussmündung zum St. Johns Strand.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Burkhard H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager81, General Manager von Umngazi River Bungalows & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Burkhard,

Thank you so much for taking the time to write this review, I was sorry you did not enjoy your overnight stay with us, and that you found the place a little to busy for your liking. We are a very popular resort for both families and couples but as your stay fell over the school holidays you will have experienced a very high number of children.

I hope you enjoyed the rest of your trip.

Kind regards,

Graham

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.056)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

16 - 22 von 1.056 Bewertungen

Bewertet am 23. März 2014

Wir waren zwei Nächte in einem wunderschönen Riverside Bungalow, obwohl ein Garden Bungalow sicher auch gereicht hätte. Die teureren Preise für Meerblick wären es uns nicht Wert gewesen, da wir sowieso den ganzen Tag am Strand und in der Umgebung unterwegs waren. Für das leibliche Wohl wird mit ausgiebigen und auch leckeren Buffets gesorgt, Abends wird direkt am Tisch serviert.
Im Vergleich zu anderen Unterkünften in Südafrika recht teuer, aber die Auswahl an der Wildcoast ist leider sehr beschränkt. Insgesamt durchaus empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tanja-u-Alex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager81, General Manager von Umngazi River Bungalows & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Tanja,

Thank you so much for taking the time to write this wonderful review, it was great to read that you had enjoyed your short stay with us, thank you for making us part of your itinerary of South Africa.

I do hope we get to welcome you back to Umngazi on your next trip to South Africa.

Kind regards,

Graham

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2014

Die Umngazi River Bungalows waren für mich das Highlight der Unterkünfte an der Transkei!
In Wunderschöner Lage liegt dieses Resort an der Flussmündung, bietet viele Bungalows in unterschiedlicher Lage, von denen leider ein paar jedoch kaum Aussicht haben - wer darafu Wert legt, sollte sich bei der Buchung informieren und beraten lassen. Wer aber wie wir sowieso nicht am Bungalow hockt, kann auch mit einem nahe des Pools leben der vermutlich keine Aussicht bietet.
Die Anlage war sehr sauber, dass Servicepersonal aufmerksam und freundlich und im Gegensatz zu andere Rezessenten vor mir, fand ich die Küche genial. Das Grillbuffet sucht sicher seines Gleichen - Sepia Steaks, Langusten und Austern um nur ein paar zu nennen...
Zum Strand kommt man nur mit der kleinen Fähre - welche aber ständig zu haben ist. Der Spielplatz für Kinder ist riesig, es gibt nen grossen Fitnessraum, Billardtisch, Tische Tennis und nen Tennisplatz - der Pool ist für die Nebensaison ausreichend - weiss nicht ob es in der Ferienzeit dort eng wird. Der Sundowner Cruise aufm Umngazi River ist sehr lohnenswert, da Kevin der Kapitän den stolzen afrikanischen Seeadler anfüttert und man sehr nah miterleben kann, wie dieser Raubvogel einen Fisch von der Wasseroberfläche pflückt.
Ich würde sofort wieder hier absteigen!

Zimmertipp: Honeymoonbungalows oder einfach die Bungalows unten am Fluss für eine freie Sicht!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cosmopolli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager81, General Manager von Umngazi River Bungalows & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Umngazi Guest,

Thank you so much for your kind review, it was great to read that you had enjoyed your stay with us and of course enjoyed the beauty of the Wild Coast.

We hope to welcome you back to Umngazi on your next visit to South Africa.

Kind regards,

Graham

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Januar 2014

Viele der Unterkünfte an der Wild Coast bieten wenig mehr als Backpackerniveau, so dass Umngazi sicherlich eine der besseren Orte ist, um dort Urlaub zu machen.

Es ist von East London in ca. 5 h über eine zunächst gut ausgebauten Highway, dann ab Mthatha über eine etwas schlechtere R61, die landschaftlich sehr reizvoll ist, und dann die letzten 10 km über eine schmale Straße mit zahllosen Schlaglöchern zu erreichen. Port St. Johns ist in ca. 20 km Entfernung.

In der Ferienzeit sind der überwiegende Teil der Gäste Familien mit Kindern, was aber nicht stört, da die Anlage ausreichend groß ist, so dass man auch seine Ruhe haben kann. Die überwiegende Freizeitbeschäftigung scheint Angeln zu sein. Ein paar Kanus zum Ausleihen und einen Tennisplatz gibt es auch. Am Pool pflegen die Südafrikaner die gleiche Unart wie die Deutschen und reservieren schon morgens die Liegen mit Handtüchern.

Die Lage an der Flussmündung ist sehr schön. Allerdings liegt der Strand auf der anderen Seite des Flusses - sehr malerisch mit Kühen - und man wird mit einer kleinen Fähre übergesetzt, was tadellos funktioniert. Die einzelnen Häuser sind am Hang verteilt (viele Treppen!) und bekommen leider im Sommer leider nicht alle eine kühlende Brise vom Meer. Die Häuschen passen sich gut der Landschaft an. Wir hatten eine Honeymoonsuite, die etwas privater als die meisten anderen sind. Außerdem kann man dann das Frühstück in einem etwas besseren, ruhigerem Teil der Ferienanlage einnehmen. Dazu später mehr.

Die Suite war kleiner, als die Bilder im Internet vermuten liessen, aber nett in einer Art Vintage-Bootshaus-Stil eingerichtet. Im Zimmer befindet sich auch ein Kühlschrank und eine Möglichkeit Tee oder Kaffee zu machen. Die Duschen aussen mit Aussicht sind auch nett gemacht und das Badezimmer war ausreichend groß. Vor dem Zimmer war eine eigene Terrasse mit eigenen Liegen.

Soweit war der Eindruck ganz gut. Punktabzug gibt es eindeutig für das Essen und den in der Qualität sehr schwankenden Service.
Die Mahlzeiten werden in einem zentralen Haus neben der Rezeption und dem Pool eingenommen. Die Tische sind fest zugewiesen, nur die Tische auf der Terrasse bei schönem Wetter werden nach dem Prinzip, wer zuerst kommt, isst zuerst vergeben. Auch dort wird mit Pullovern, Taschen, etc. schon vor dem offiziellen Essensbeginn "reserviert". Die kleineren Kinder bekommen ihr Abendessen in einem eigenen Restaurant.
Gefüttert wird sage und schreibe 5 mal am Tag: Frühstück, Vormittagstee, Mittagessen, Nachmittagstee und Abendessen. Satt wird man also.
Beim Frühstück im Haupthaus (um 09:00 ist Schluss!) geht es ziemlich heftig zu. Es gibt ein Frühstücksbuffet, das vom den angebotenen Speisen her OK ist. Unangenehm fand ich die großen Gläser mit Marmelade, in denen jeder herumstocherte und Kinder sich nicht scheuten, auch den Löffel abzulecken und wieder reinzustecken. Igitt! Besser ist es da, wenn man in der Emlonyeni-Lodge frühstücken darf. Dort wird ein normales, englisches Frühstück serviert. Der Service dort war am ersten Tag klasse, am zweiten extrem desinteressiert und teilweise ganz verschwunden.
Die Tee-Mahlzeiten haben wir nicht genutzt. Das wäre zuviel gewesen.
Mittagessen als Buffet war OK.
Das Abendessen hingegen war jeden Abend eine Enttäuschung. Es gibt ein festes Menü mit einer Wahlmöglichkeit bei der Hauptspeise. Die Suppen waren seltsam, die Vorspeisen nicht besonders gut. Insbesondere die Muscheln machten den Eindruck, als wären sie alles andere als frisch. Die Hauptgerichte waren durchweg reichlich, aber geschmacklich eher langweilig mit Gemüse, das lediglich in Wasser gekocht wurde. Der Nachtisch ging OK. Die Weinkarte ist für die abgelegene Lage eine positive Überraschung. Der Service beim Abendessen war auch etwas sehr unterschiedlich. Z.T. sehr freundlich und gut, z.T. eher sehr behäbig und unaufmerksam.
An der Bar ein ähnliches Bild. Man musste schon mal Geduld mitbringen, wenn man 15 Minuten auf einen Capuccino wartet und der Campari war der geizigste, der mir je eingeschenkt wurde.

Durch die Lage, ist man auf die Ferienanlage angewiesen und man kann nicht mal eben in ein anderes Restaurant gehen.

Das Spa haben wir nicht ausprobiert. Die Termine dazu muss man vom Telefon in der Rezeption machen, so dass das jeder, der dort ist mitbekommt, was man möchte.

Für die Lage geht Ferienanlage insgesamt OK und wenn man keine großen Ansprüche an das Essen hat auch. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Anbetracht des Essens nicht gerechtfertigt.

Wir waren etwas enttäuscht und hatten uns unsere letzten paar Tage in SA anders vorgestellt.

Zimmertipp: Wenn man beim Frühstück seine Ruhe haben will, unbedingt einen Honeymoonbungalow oder Emlonyenibung ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Padloper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager81, General Manager von Umngazi River Bungalows & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Umngazi Guest,

Thank you so much for taking the time to write this review your comments and feedback are greatly appreciated.

I was happy to read you had enjoyed your stay with is us on a whole but do understand your unhappiness with other guests booking loungers and tables outside, we address this constantly as it does not make it pleasant for those that act in this selfish manner. You did stay with us during the school holidays so as you found we are very popular with families so over this time children will be in their numbers but as you mentioned you were able to enjoy your area at Emlonyeni which was a little more private.

I do hope we do get you to visit us again, until then I would like to wish you all the very best.

Kind regards,

Graham

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Was für ein toller Küstenabschnitt.

Eine Idylle findet man da vor, wir hatten einen River Bungalow. Die sind echt niedlich gemacht, besonders cool sind die Duschen im Freien!

Und der absolute Wahnsinn war das Essen! Ich habe das beste Steak meines Lebens dort gegessen.

Das Personal ist auch sehr freundlich.

Wir haben noch keine Kinder, aber wer sich entspannen will, kann seine kleinen Kinder bei Nannys abgeben und wenn sie schon älter sind, werden viele Aktivitäten angeboten!

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
Danke, JosiMD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager81, General Manager von Umngazi River Bungalows & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Umngazi Guest,

Thank you so much for the terrific review, it was great to read that you had enjoyed all we had to offer. I do hope we get to welcome you back again one day soon.

Kind regards,

Graham

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2013

Das Umgnazi River Resort ist wirklich traumhaft gelegen: Kleine Bingalows mit Außenduschen in einsamer Lage an der Flussmündung. Ein langer Sandstrand ist direkt gegenüber. Der Service war wirklich super. Jetzt aber zum großen ABER: Aus unserer Sicht ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht (mehr) gerechtfertigt. Das war es sicherlich mal, aber die Bungalows müssten dringend renoviert werden und besonders sauber war es leider auch nicht.
Das Essen war in Ordnung, aber das Restaurant hat eher den Charme einer Kantine.
Das Hotel ist sehr familienfreudlich und für Kinder sicher ideal. Uns war es etwas zu "massentouristisch".

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Urlaubsgeniesser_61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager81, General Manager von Umngazi River Bungalows & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Umngazi Guest,

Thank you so much for taking the time to write your review of Umngazi, your comments and feedback are very important to us.

I was sorry to read that you found Umngazi a little busy for your stay with us, we are one of the most popular family and couples destination in South Africa so we do fortunately run on very high occupancies because of this. Normally when the weather is kind you won't feel the guest numbers but you may have experienced a bad weather day so areas will have felt busier than normal.

I do hope we will get you back to Umngazi on your next trip to South Africa.

Kind regards,

Graham

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2013 über Mobile-Apps

Schon der Empfang ist herzlich. Sehr lässige Atmosphäre trotz hohem Standard. Sehr schöne Lage an Fluss und Meer. Cottages erstklassig. Durch die großzügige Verteilung ist praktisch jeder für sich: eine Oase der Ruhe. War am Samstag da, d.h.: Seafoodbuffett. Ausgezeichnet! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr zu empfehlen. Das beste in der Transkei für mich.

  • Aufenthalt: Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chester1000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Port St Johns angesehen:
7,1 km entfernt
The Lodge on the Beach
The Lodge on the Beach
Nr. 5 von 8 in Port St Johns
45 Bewertungen
10,8 km entfernt
Port St John's River Lodge
Port St John's River Lodge
Nr. 1 von 8 in Port St Johns
73 Bewertungen
9,3 km entfernt
Umzimvubu Retreat
Umzimvubu Retreat
Nr. 3 von 8 in Port St Johns
19 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6,9 km entfernt
Amapondo Backpackers Lodge
Amapondo Backpackers Lodge
Nr. 1 von 14 in Port St Johns
220 Bewertungen
10,9 km entfernt
N`taba River Lodge cc
N`taba River Lodge cc
Nr. 6 von 14 in Port St Johns
48 Bewertungen
6,2 km entfernt
Delicious Monster Retreat
Delicious Monster Retreat
Nr. 5 von 14 in Port St Johns
32 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Umngazi River Bungalows & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Umngazi River Bungalows & Spa

Anschrift: I, Port St Johns, Südafrika
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Port St Johns
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Port St Johns
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Umngazi River Bungalows & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 69
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Umngazi River Bungalows Port St Johns
Umngazi River Bungalows Hotel Port St Johns
Umngazi River Hotel
Umngazi River Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen