Auf unserer dreiwöchigen Rundreise durch die Neuenglandstaaten kamen wir zum Schluss nach Lake Placid und fanden diese sehr schön gelegene Hotelanlage. Der Empfang durch die Rezeptionistin war nicht gerade freundlich. Obwohl wir der englischen Sprache gut mächtig sind, konnten wir ihre heruntergeratterten Sprüche nur mit Mühe verstehen. Unser Zimmer fanden wir in diesem labyrinthartigen Gebäude anfangs auch nur mit einiger Mühe. Aber am dritten Tag gelang das schon besser!
Das Zimmer war groß und okay, nichts Besonderes, das Bad enttäuschend klein und ohne Lüftung. Das Hotel ist eben ein alter Kasten, wie man so schön sagt. Aber die Aussicht vom kleinen Balkon aus auf den See hat uns schon sehr gefallen.
Das Frühstück (24 Dollar für zwei, ohne Trinkgeld) mit frischzubereitetem Wunschomelett war jeden Morgen ein Vergnügen, zumal die jeweilige Bedienung immer nett war.
Der Versuch, im Hotelrestaurant einmal zu Abend zu essen, war allerdings eine Katastrophe.
Ein schmuddeliger Tisch, vergessenes Besteck, mittelmäßiges, lieblos hingestelltes Essen, unfreundliche Kellnerin. Der Espresso war praktisch ungenießbar, das Eis schmeckte nicht.
Das Essen war im Prinzip nicht zu teuer, aber was nützt das, wenn man kein Vergnügen dabei empfindet?
Nie mehr würde ich dort essen, es gibt bessere Restaurants in Lake Placid.