Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wunderbar”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
19 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Chalet -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 6 Schlafmöglichkeiten
Cilaos, Arrondissement Saint-Pierre

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 19 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
deportivo ...
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
“Wunderbar”
Bewertet vor 3 Wochen für einen Aufenthalt im Juli 2018

Wir waren drei Tage zu Gast in der Cabane du Raideur und können die Gastgeber und ihre Unterkunft nur über alles loben. Das Frühstück war super, die Zimmer hatten herrlichen Bergblick und waren für Wanderungen super gelesen.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Aug 2018
Thanks a lot for this wonderfull return !
This is the best we can expect, possibly and hopefully as we do our best efforts, from all our visitors !
Looking forward to see you again in Réunion island and more précisaly at CILAOS !!
Marie et Frédéric
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aurélien ...
Sainte-Clotilde, La Reunion
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Jun 2018
Merci à vous Laurent et Valérie ! Et un Grand Bravo pour votre courage, car beaucoup admirent le Piton des Neiges, mais tous ne vont pas jusqu'à le faire de nuit pour admirer le lever du soleil sur le toit de l'Océan-Indien, en tout cas nul doute que ce périple à faire une fois dans sa vie, laisse de merveilleux souvenirs et nous sommes heureux de pouvoir offrir la base de confort et régénérante, de ce programme, et comme vous, nous l'espérons aussi, encore pour longtemps ! Merci à vous et à une prochaine visite ! Marie et Frédéric
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
peponerom ...
Arrondissement of Saint-Benoit, La Reunion
1 Bewertung
Bewertet am 14. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Jan 2018
Merci à toute la famille, nous avons aussi apprécié vous recevoir et vous orienter dans la mesure de nos connaissances pour profiter au maximum du séjour dans le cirque de Cilaos qui est la vraie vedette, tout autour de nous, comme vous avez dit, simple et magique !!! Au plaisir de vous retrouver prochainement. Merci encore de votre temps pour cet avis précieux pour nos prochains clients ...
Marie et Frédéric
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
olivierca ...
Saint-Pierre, La Reunion
Beitragender der Stufe 6
101 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. November 2017 für einen Aufenthalt im November 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Nov 2017
Merci de votre séjour et de cet avis qui ne peut que nous encourager à travailler toutes les finitions de cette maison (si tant est qu'une maison puisse t-être finie ...), en-effet afin que tout le monde comprenne, ce "Grand chalet" dont on parle n'est pas l'un des chalets originaux de La Cabane du Raideur, qui son des constructions récentes en bois. J'en profite pour indiquer que l'amélioration continue est notre philosophie de travail et comme chacun sait : Paris ne s'est pas fait en un jour ... ;-) A suivre donc et votre prochain séjour assurément, vous permettra de le constater ... Encore Merci et à bientôt.
Marie et Frédéric
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
cmumu41
Montoire-sur-le-Loir, Frankreich
1 Bewertung
Bewertet am 10. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Okt 2017
Merci de votre avis qui nous touche et nous encourage à perpétuer le même niveau de satisfaction pour ceux qui vous lirons ... Et en espérant pouvoir, lors d'un prochain séjour encore vous satisfaire !
Bien cordialement
Marie et Frédéric
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Guillaume ...
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 21. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Sep 2017
Merci Guillaume, vous nous avez aussi laissé le souvenir d'un groupe parfaitement détendus et sympathiques ... Nous sommes ravi de voir que nous y avons contribué et espérons pouvoir vous revoir une prochaine fois dans notre île et sur nos sentiers !
A bientôt donc
Marie et Frédéric
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
patrick G
st Gilles
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 8. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Aug 2017
Merci ! Nous avons été ravi de vous recevoir, comme chacun de nos vacanicer d'une semaine ou d'un week-end. A chaque arrivée, nous espérons sincèrement laissé un souvenir qui puisse être en phase avec le cadre grandiose qui nous entoure. Votre avis démontre qu'une fois de plus nous avons su relever le défi, car s'en est une forme, tellement les attentes de chacun peuvent-être singulières, En tout cas c'est avec grand plaisir que nous vous reverrons par chez nous ! Merci encore et bonne reprise à vous !
Marie et Frédéric
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen