Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wunderbar”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
24 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Chalet -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 6 Schlafmöglichkeiten
Cilaos, Arrondissement Saint-Pierre

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 24 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
deportivo ...
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
“Wunderbar”
Bewertet am 22. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018

Wir waren drei Tage zu Gast in der Cabane du Raideur und können die Gastgeber und ihre Unterkunft nur über alles loben. Das Frühstück war super, die Zimmer hatten herrlichen Bergblick und waren für Wanderungen super gelesen.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Aug 2018
Thanks a lot for this wonderfull return !
This is the best we can expect, possibly and hopefully as we do our best efforts, from all our visitors !
Looking forward to see you again in Réunion island and more précisaly at CILAOS !!
Marie et Frédéric
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
VirginieA ...
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet vor 2 Wochen für einen Aufenthalt im Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Nov 2018
Merci Virginie Agathe,

Nous avons particulièrement attaché de l'importance à la literie faite sur mesure pour des lits de 2 m de long. Nous sommes récompensés que vous en ayez profité, en espérant vous revoir, nous continuons à apporter la meilleure étape possible, au coeur d'une région effectivement adorable !
Salutations
Marie et Frédéric
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Laurent J
Lyon, Frankreich
Beitragender der Stufe 3
22 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet vor 2 Wochen für einen Aufenthalt im Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Nov 2018
Merci d'avoir pris ce temps de nous recommander, le bouche à oreille étant la plus vraie des publicités ...
A bientôt !!
Marie et Frédéric
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sandra B
1 Bewertung
Bewertet am 28. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Aug 2018
Bonjour Sandra,

Merci de votre très beau témoignage, nous espérons nous aussi pouvoir vous recevoir à nouveau, dés que le besoin du cirque de Cilaos se fera sentir ... A bientôt donc et nous vous souhaitons une très Belle Rentrée.
Marie et Frédéric
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Claire F
Pucon, Chile
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 26. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Nov 2018
Merci, Merci, Merci ! Nous sommes en train de réfléchir à un système de remises, pour nos clients fidèles, dans tous les cas si vous deviez revenir avant que nous ayons formaliser quelque chose, signalez nous que ce sera votre 3ème séjour ... A bientôt donc !
Marie et Frédéric
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aurélien ...
Sainte-Clotilde, La Reunion
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Jun 2018
Merci à vous Laurent et Valérie ! Et un Grand Bravo pour votre courage, car beaucoup admirent le Piton des Neiges, mais tous ne vont pas jusqu'à le faire de nuit pour admirer le lever du soleil sur le toit de l'Océan-Indien, en tout cas nul doute que ce périple à faire une fois dans sa vie, laisse de merveilleux souvenirs et nous sommes heureux de pouvoir offrir la base de confort et régénérante, de ce programme, et comme vous, nous l'espérons aussi, encore pour longtemps ! Merci à vous et à une prochaine visite ! Marie et Frédéric
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
peponerom ...
Arrondissement of Saint-Benoit, La Reunion
1 Bewertung
Bewertet am 14. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Jan 2018
Merci à toute la famille, nous avons aussi apprécié vous recevoir et vous orienter dans la mesure de nos connaissances pour profiter au maximum du séjour dans le cirque de Cilaos qui est la vraie vedette, tout autour de nous, comme vous avez dit, simple et magique !!! Au plaisir de vous retrouver prochainement. Merci encore de votre temps pour cet avis précieux pour nos prochains clients ...
Marie et Frédéric
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen