Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (217)
Bewertungen filtern
217 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
145
46
24
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
145
46
24
2
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 217 Bewertungen
Bewertet am 31. Dezember 2017

Wir waren zwei Nächte hier, die Bootstouren sind sehr zu empfehlen, haben viele Hippos gesehen.
Auch der Game Drive mit Erastus in den Buffalo Park war einzigartig. Das Essen war sehr gut und wurde abends auf der Aussenterasse serviert. Alles sehr romantisch mit Blick auf den Okavango und einzigartigen Abendgeräuschen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Reisebalu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maarten Z, Guest Relations Manager von Divava Okavango Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your experience with us. We're pleased that you were satisfied with your stay at Divava Okavango Lodge & Spa. We look forward to being of service to you in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2017

Tolle Lage direkt am Okavango. Gigantisch große Bungalows mit direktem Blick auf den Fluß, schön eingerichtet, große Fensterfronten, Badewanne, Dusche, Doppelwaschbecken und Außendusche, sehr großzügige Terrasse, ebenfalls mit direktem Blick auf den Fluss, von den Nachbarbungalows oder vom Garten aus nicht einsehbar. Klimaanlage funktionierte gut und leise, es brummelt nur der Kühlschrank. WLAN in der Lobby, für afrikanische Verhältnisse sogar recht schnell. Schöne Poolanlage, schöne Gartenanlage. Wunderschön gestalteter Restaurant- und Barbereich, von der Restaurantterrasse aus konnten wir Fischotter und Krokodile beobachten.
Das Essen im Restaurant (Menü wird serviert) ist sehr gut und qualitativ hochwertig. Nachmittags gibt es kostenlos Kaffee und Kuchen.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, kommt jedoch dem "Gästeansturm" nicht nach, besonders am Frühstücksbüffet fehlte ständig etwas, hier war Geduld sehr gefragt, selbst Kaffee fehlte.
Die Sundownerfahrt auf dem Fluss war traumhaft schön, wir konnten viele Tiere, besonders Flusspferde und Krokodile beobachten.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Ferrari65Hacker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maarten Z, Guest Relations Manager von Divava Okavango Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your five-star review. We will forward your feedback to the team. Wishing you many more returns to Divava Okavango Lodge & Spa!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2017

Die Anlage liegt sehr schön am Okavango in einem asiatisch anmutenden Garten mit einzelnen, sehr großen und gut ausgestatteten, aber etwas dunklen Chalets.
Frühstück und Dinner sowie der Service waren gut. Nachmittags gab es dazu noch auf der Terrasse Kaffee und leckeren Kuchen.
Wir haben zwei Nächte dort verbracht und buchten beim Check-In nach Absprache mit der Rezeptionistin eine Sundowner-Bootstour und einen Vormittags-Gamedrive. Die Bootstour war enttäuschend: wir wurden mit einer riesigen Gruppe zusammen auf ein besonders großes Boot platziert, das dadurch nicht zu den Popa Falls fahren konnte. Sehr ärgerlich, denn darauf hätte uns die Dame beim Check-In vielleicht hinweisen können, dann hätten wir die Fahrt einen Tag später unternommen.
Der Game-Drive in den Buffalo Park dagegen war ein Traum: wir hatten den sehr netten und kompetenten Guide Erastus für uns allein, und haben als erstes die seltenen afrikanische Wildhunde gesehen! Die Fahrt war mit die schönste und tierreichste unserer gesamten Namibia-Reise.
Den SPA-Bereich haben wir nicht genutzt, dafür am kleinen Pool entspannt, obwohl es dort ein bisschen wenig Schatten gab.
Alles in allem eine gute Anlage, die auch von Gruppen frequentiert wird.
Ich würde beim nächsten Mal eventuell eine kleinere intimere Lodge in Erwägung ziehen.

Zimmertipp: Chalet 5 blickt auf den Bootsanleger, etwas weiter entferntere Chalets haben sicher einen bessere Aussicht
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Anneke91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maarten Z, General Manager von Divava Okavango Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your five-star review and about your recent stay at Divava Okavango Lodge & Spa! We are delighted to hear about how much you enjoyed your stay with us despite the boottour. We hope to welcome you back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2017

Wir waren zwei Nächte dort, hatten einen tollen grossen Bungalow(einfach ein Gedicht) mit wunderbarer Einrichtung, Aussendusche, grossem Balkon und Blick auf den Fluss. Das Essen war sehr gut und wurde abends auf der Aussenterasse serviert. Wir haben verschiedene Game Drives mitgemacht und auch endlich jede Menge Nilpferde (hippos) erlebt. Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Leider beeinträchtigt auch hier schon das beginnende Müllproblem (ausserhalb der Lodge) das Gesamterlebnis. Die Lodges müssen sich zusammenschliessen und versuchen, dafür eine Lösung zu finden. Ansonsten fürchte ich, dass Öko/Luxus Tourismus hier keine Chance hat.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Elisabeth M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maarten Z, Guest Relations Manager von Divava Okavango Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017
Mit Google übersetzen

We are most grateful for your 5-star review! We will forward your feedback to the team. Wishing you many more returns to Divava Okavango Lodge & Spa.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2017

Sehr luxoriöse Lodge mit allem Komfort. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal, sehr gutes Essen. Die Lodge liegt direkt am Okavango, von wo aus man die Popa falls hört und Flusspferde beobachten kann. Die einzelnen Chalets sind riesig und sehr sauber.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, monnschder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 4. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your five-star review. We will forward your feedback to the team. I hope to have the opportunity to welcome you back in the near future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen