Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr empfehlenswert” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Casa Babi

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Casa Babi
Zertifikat für Exzellenz
Meppen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr empfehlenswert”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2014

Wir haben 5 Nächte dort verbracht, es war umwerfend, ruhige Lage, direkt oberhalb des Strandes. Zimmer sehr sauber, funktional und schön eingerichtet, Moskitonetz und Matratze perfekt. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die ausgezeichnete Ausflüge für uns organisierten. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut, wir haben nur dort gegessen. Qualität der Speisen, Frische, Zubereitungsart, Abwechslungsreichtum = spitze.
Wir werden dort wieder übernachten, aber länger.

Very good location/room and ocean view, great food, extremely helpful staff, we will return soon for a longer stay.

Boa vista, muito bonito quarto, pequeno almoco e o jantar perfeito e as pessoas, que trabalhao ali, sao muito gentile e ajudao me de organizar viagems as ilhas. Vamos chegar no ano proximo.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Andrea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sabrov2, Owner von Casa Babi, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hello Andrea and Uwe,
thank you so much for our first review in 3 languages!
and thank you for your lovely comments.
We're sorry we didn't meet you (we were on holidays ourselves) but we know Francisco and Virginie took very good care of you.
We will surely be here the next time you come, hopefully soon.
All the best,
Sabrina, Denis, Virginie, Francisco and all the staff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

211 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    198
    13
    0
    0
    0
Bewertungen für
29
120
12
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. April 2014

Wir haben siebe wundervolle Tage und Nächte im Casa Babi verbracht. Die Lodge ist direkt oberhalb des Strandes gelegen und ist sehr stilvoll und super komfortabel eingereichtet. Wir waren nicht nur mit dem Zimmer, sondern auch mit unseren Gastgebern Denis und Sabrina super happy. Mit ganz viel Liebe und viel Aufmerksamkeit schaffen sie eine Athmosphäre, die ein angenehmes Zusammensein mit ihnen und den anderen Gästen fördert und dennoch jederzeit Raum für so viel Privatsphäre schafft wie man möchte. Das hat viel dazu beigetragen, dass wir uns dort so wohl wie noch selten irgendwo gefühlt haben. Das Essen im Casa Babi ist absolut köstlich, es wird alles frisch zubereitet und es wird ohne Probleme auch auf besondere Essenswünsche eingegangen.
Das Tauchcenter ist sehr kompetent geführt und die Ausrüstung ist gut gewartet. Die Fahrt mit dem Motorboot zu den Inseln und dem Two Mile Reef ist ein Erlebnis, vor allem wenn man bei Wellengang durch die "Washing-Machine" fährt. Wir durften wunderschöne Tauchgänge geniessen, obwohl diese bei Unterwasser-Brandung und Strömung (gelegentlich mit schlechter Sicht - wie halt überall möglich) zum Teil auch etwas anspruchsvoll waren.
Das Tauchen in Vilanculos ist also absolut lohnenswert. Ein super intaktes Riff und viele Fische, riesen Schildkröten und Adlerrochen, sowie gelegentlich Haie haben wir oft gesehen. Wer ein nahezu unberührtes Riff sucht, ist hier sicher mehr als richtig!
Sollten wir wieder nach Vilancoulos kommen, werden wir bestimmt wieder so viel tauchen wie möglich und auf keinen Fall irgendwo anders wohnen als im Casa Babi!!! Vielen herzlichen Dank für die tolle Woche mit euch und mit den anderen Gästen aus aller Welt. :-) Liebe Schweizer-Grüsse! Karin & Michael

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Franck M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sabrov2, Owner von Casa Babi, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2014
Liebe Karin und Michael,
nicht in der Lage, Deutsch zu sprechen, ich benutze die automatische Übersetzung von Google. Ich hoffe, es wird verständlich bleiben.
ich danke Ihnen für Ihre netten Kommentare über Ihren Aufenthalt im Casa Babi und Ihre Tauchgänge mit uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen, in ein paar Jahren sehen, wenn Sie die Erkundung der verschiedenen Tauchplätzen der Welt zu bieten hat beendet haben.
Bald,
Sabrina, Denis und all die anderen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Januar 2014

Kleines Guesthouse mit nur 4 Zimmern direkt am Meer gelegen. 7 Hunde tollen umher und können ein bisschen nerven. Der Pool ist warm, die Besitzer Franzosen sind zugewandt und nett und wollen sich um die Gäste persönlich kümmern. Der Service ist exzellent und die Weinkarte gut. Beide betreiben eine Tauschschule (PADI) so dass man dort auch Gäste trifft, die nicht dort wohnen. Highlight sind die Abendessen in kleinem Kreis mit den Besitzer. Es werden exzellente Küche mit afrikanischen und französischen Elementen und gute Gespräche geboten. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit Moskitonetz, Minibar, TV. Bei Ebbe kann man nur den Pool nutzen, bei Flut direkt ins Meer fallen. Für die geforderten 130€ bekommt man den erwarteten Standard und Service, einen Hol- und Bringedienst zum Flughafen und eine wirklich nette Atmosphäse. Sehr empfehlenswert!

Zimmertipp: Erdgeschoss hat Hundedirektkontakt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Michael T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sabrov2, Owner von Casa Babi, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hello Michael and Anna,

Thank you very much for your lovely comments on Casa Babi.

We're happy you enjoyed our dinner and the wine list!

We love our dogs, they are part of Casa Babi. We hope you noticed they are not allowed in the restaurant nor the kitchen. Sorry if they bothered you!

Also, we are glad you liked the bedrooms and the way they are furnished, but I would ask our future guests to consider the fact that we don't have a mini bar or a TV in the bedrooms! maybe you liked the fact we served you a nice and chilled bottle of wine in the garden! and considered, as we do, that the big windows in the bedroom and the view are like a TV!

Next time you come and visit us, we'll be able to offer even a wider range of wines!

Cheers,
Sabrina, Denis, all the staff and all the dogs!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Renningen, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Januar 2014

Frühstück - Auswahl und Qualität top, herrliche Früchte
Dinner nur für Gäste - beste Küche in Vilanculos
Gute Weine !
Toller Blick auf Stand + Meer - das Schauspiel beim Einlaufen der Fischerboote auf keinen Fall verpassen
Beste Betreuung durch die Eigentümer
Top-Tauchschule im Haus

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Armin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sabrov2, Owner von Casa Babi, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
hey Armin, you got us here... can't answer in German! thanks a lot for taking the time to write a review on your experience with us. We miss you and your stories, around the bar! We hope you enoyed the rest of your stay in Mozambique and got good dives in Tofo. See you again soon?! happy new year from all of us (and the dogs!)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Vilanculos.
3.1 km entfernt
Casa Rex Boutique Hotel by Sol Resorts
3.6 km entfernt
Casa Cabana Beach
Casa Cabana Beach
Nr. 2 von 8 in Vilanculos
4.5 von fünf Punkten 82 Bewertungen
18.7 km entfernt
Dugong Beach Lodge
Dugong Beach Lodge
Nr. 4 von 8 in Vilanculos
4.0 von fünf Punkten 62 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.7 km entfernt
Hotel Dona Ana
Hotel Dona Ana
Nr. 3 von 8 in Vilanculos
4.5 von fünf Punkten 69 Bewertungen
4.0 km entfernt
Bahia Mar Boutique Hotel
Bahia Mar Boutique Hotel
Nr. 2 von 8 in Vilanculos
5.0 von fünf Punkten 165 Bewertungen
33.9 km entfernt
Anantara Bazaruto Island Resort
Anantara Bazaruto Island Resort
Nr. 1 von 2 in Bazaruto Island
4.5 von fünf Punkten 427 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Casa Babi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Babi

Unternehmen: Casa Babi
Anschrift: Odyssea Dive | Rua do Palacio, Vilanculos 8000, Mosambik
Lage: Mosambik > Provinz Inhambane > Vilanculos
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 8 Pensionen in Vilanculos
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 174 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Casa Babi 3*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, HostelWorld und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa Babi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen