Das Hotel : Die Hotelanlage verfügt über einen langen Sandstrand von welchem sie den Schönen Sonnenuntergänge beobachten können. Die Anlage ist zwar etwas Abseits von der Straße aber es stehen immer Shuttles & Taxis zur Verfügung um sie kostengünstig in die Umliegenden Dörfer zu Fahren.
Das Personal : Das Personal spricht English und war immer sehr freundlich & zuvorkommen :-)
Die Zimmer : alle Zimmer verfügen über Super bequeme Betten, sowie WI-FI & einen Balkon, bzw. eine Veranda. Selbstverständlich sind auch alle Zimmer mit Klima & TV Ausgestattet.
Die Umgebung : Das Hotel liegt etwas abseits und deswegen ist man fast immer auf ein Taxi oder ein Tuk-Tuk angewiesen. Die Preise nach Hell ville oder eines der anderen umliegenden Dörfer variiren etwas, aber liegen im schnitt so bei 5 - 8 €
Aktivitäten : wer Tauchen möchte dem kann ich auf jeden Fall Forever Dive ans Herz legen. ich hatte 6 Tauchgänge und die Crew ist einfach total Kompetent
In Hell ville sollte man sich auch auf jeden fall den Markt ansehen und einfach mal das Dorfleben in Madagascar genießen :-) , in Hell ville so wie in den anderen Dörfern findet man jede Menge Restaurants & Street Food ...