Maja Klanert

Tolles Platz

5,0 von fünf PunktenBewertet 18. Sept. 2022
Vor unserem Urlaub haben wir viele Bewertungen über diesen Hotel gelesen und waren uns wirklich nicht sicher,ob es gute Wahl war hier zu buchen.Aber unsere Befürchtungen waren völlig um sonst. Das Hotel liegt in sehr schöne Umgebung,mit vielen Blumen,Bäumen und bezaubernde Dekoration. Es ist kein 5stökiges Kollos,aber sind kleine zwei Stock Appartments.Die sehr sauber und gemütlich sind.Jeden Tag wird ordentlich geputzt.Funktioniernede Klimaanlage,Dusche in Ordnung,angenehme Bettwäsche.
Der Strand so nah,dass mann nicht lange kwatschen muss um dort anzukommen 😅Es ist sandig,aber im Wasser sind kleine Kiessteine.es ist empfehlenswert
Schuhe im Wasser zu tragen(hauptsächlich für solche "Warmduscher" wie ich)Das Meer ist sauber,warm und ohne Wellen.
Im Hotel-Resort befinden sich zwei Schwimmingpools für Kinder und Erwachsene.In dem Kinder-pool haben wir unseren Urlaub verbracht.
Zum Essen habe ich keine Bemerkungen.Manche waren unzufrieden mit Auswahl der Gerichte,dass die immer gleich sind.Meine Meinung nach war genug Auswahl,es war reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Bier,Wein,Säfte,Kaffee waren genügend in Angebot.
Und das Beste zum Schluss:Hotel-Personal =immer nett,lächelnd,hilfsbereit und witzig.Wir haben das Gefühl gehabt hier gut aufgehoben zu sein.Sie waren alle sehr freundlich den Gästen gegenüber.
Jeden zweiten Abend war interessante Program angeboten:Griechische Tradition und Musik,Feuershow,Klaun,Diskothek am Strand.
Unsere Beurteilung:Top Hotel,dass wir sehr gerne empfehlen!!!und wünschen ganzem Team viel Erfolg!!!
EVCHARISTO.
      View (from property/room)
      3.3 km von Sunbeach Hotel & Resort
      Weitere Hotels in Bakau anzeigen
      Bewertet am 7. April 2020

Saubere Zimmer,freundliches Personal, super Essen . Haben 2 Ausflüge mit FTI gebucht, Safari nach Senegal und eine Paddeltour durch die Mangroven. Sehr empfehlenswert. Wer allerdings schon Safari in Kenia gemacht hat wird enttäuscht sein. Uns hat es aber trotzdem gefallen. Mit Happy Dad waren wir im Affen Park , Kachikally und nicht zu vergessen auf den Fischmarkt in Tanji. Ein Hihlight war auch das Festival in Sukuta, wo wir Ehrengäste waren. Wir haben viele nette und freundliche Einheimische kennengelernt. Für uns war es ein toller erholsamer Urlaub.Wir kommen wieder !!!!

Aufenthaltsdatum: März 2020
      Danke, gambia2020!
      Bewertet am 2. März 2020

Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
      Zimmer unterirdisch, verwohnt, teilweise schmutzig.
      Service Mittelklasse, ist eben Afrika.
      Essen Standard - von Hartplastikgeschirr -, das nicht immer sauber war, nichts Aussergewöhliches.
      Strand sehr schön, Atlantik teilweise gefährlich.
      Wer bei roter Flagge ins Wasser geht, kann unerfreuliche Überraschungen erleben, denn es gibt Unterströmungen, die einen etweder auf Meer hinausziehen oder auf die Felsen treiben lassen.
      Im letzten Jahr soll es deswegen einen Todesfall gegeben haben und auch während unseres Aufenthaltes musste ein Gast gerettet werden.
      Die Umgebunung ist durch teilweise sehr aufdringliche Dienstanbieter gefährlich. Gäste berichteten, dass sie regelrecht bedrängt wurden, wenn sie nichts kauften.
      Warne auch vor privaten Touren, die dann mitten im Nirgendwo stoppen und erst gegen Zahlung einer höheren Geldsumme fortgeführt werden.
      Unbegleitete Exkursionen ausserhalb des Hotels sollten vermieden werden.
      Fazit: Wiederholung von unserer Seite - NEIN!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
      Danke, Karl-Heinz B!
      Lobbeh Bass, Owner von Sunbeach Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2020

Lieber Gast,
      Ihre Perspektive auf unsere bemerkenswerte Institution sowie Gambia zeigt ein anderes Bild als frühere Rezensenten.
      Wir werden als die lächelnde Küste Afrikas mit schönen und angenehmen Menschen bezeichnet und das Hotel ist keine Ausnahme. Bezug

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
      Bewertet am 5. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir waren zum ersten Mal in Gambia und sind positiv überrascht worden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, gute Matratzen, leiser kleiner Kühlschrank und eine sehr leise Klimaanlage. Das Hotel hat genau die richtige Größe. Der Strand ist gepflegt mit Liegen und Handtüchern vom Hotel. Zusätzlich gibt es zwei gepflegte Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Personal ist stets freundlich, das Essen sehr lecker. Den Krokodilpark in Bakau haben wir zu Fuß erkundet. Am Ausgang der Anlage sind mehrere einheimische Tour Guides, die sämtliche Ausflüge zu fairen Preisen anbieten. Wir wurden von Ebrahim begleitet, der mit uns spontan den Affenpark besuchte. Er war sehr freundlich und hat uns viele Interessante Dinge gezeigt und sich zuverlässig um unseren Flughafentransfer via Taxi gekümmert. Vielen Dank! Sollten wir erneut nach Gambia reisen, würden wir wieder dieses Hotel wählen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
      2  Danke, Carola0909!
      Lobbeh Bass, Owner von Sunbeach Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2020

Das Team bedankt sich auch sehr bei unserem lieben Gast für die angenehme Bewertung. Warum nicht....während Ihres nächsten geplanten Urlaubs, senden Sie uns einfach eine E-Mail an info@sunbeachhotel.gm für spezielle Anfragen und Updates

Bewertet am 28. November 2019

Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem wunderschönen Stand. Die Zimmer sind zweckmäßig und angemessen ausgestattet und wurden scheinbar erst kürzlich renoviert. Das Service-Personal ist immer da, wenn es gebraucht wird, aber nie aufdringlich.
      Für das Entertainment sorgen bei Bedarf Omar und seine Kolleginnen und Kollegen. Es werden sowohl sportliche Aktivitäten als auch abendliche Shows angeboten, die nicht zuletzt wegen der akrobatischen Tanzeinlagen von Omar absolut sehenswert sind.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick.
      Aufenthaltsdatum: November 2019
      2  Danke, Sigi_Amesreiter!
      Explorer739783, Guest Relations Manager von Sunbeach Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2019

Das Management freut sich über Ihre bemerkenswerte Bewertung. Der Name Sunbeach sagt alles, es ist immer sehenswert, die "Sonne" über dem Meeresspiegel und die goldenen Strände. Unsere Priorität ist es, die Kundenzufriedenheit jederzeit zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu beherbergen.
      Bezug

Bewertet am 27. März 2019

………… um sich zu erholen. Die Gäste stammen überwiegend aus Großbritannien,
      den Niederlanden und Skandinavien. Deutsche Gäste waren nur sporadisch vorhanden.
      Während unseres Aufenthalts scheint ein Eigentümer-/Besitzerwechsel stattgefunden zu haben, was sich aber nicht negativ bemerkbar gemacht hat. Eine Kleiderordnung zum Abendessen ist nicht gegeben. Zum Dinner sind die Servicekräfte zumeist die
      bestgekleideten Personen. Schon an dieser Stelle ist anzumerken, dass die Mitarbeiter
      hinsichtlich ihres Engagements vorbildlich waren.
      Das Hotel liegt am Ende einer Straße ( Sackgasse ) direkt am Meer mit einem
      traumhaften Strand, an dem kilometerweite Spaziergänge möglich sind. Tritt
      man aus dem Hotel, bieten sofort „amtliche“ Guides oder „Vogelkundler“ ihre
      Dienste an. Preislich sind deren Angebote anscheinend stark nach oben „korrigiert“
      worden. Führungen bieten auch gelegentlich die sympathischen Mitarbeiter
      des Hotels an. In der Umgebung sind viele „Geschäfte“, Restaurants etc.
      Man kann also ganz seine Ruhe haben oder „draußen“ aktiv werden. Ausflugsziele
      sind gut erreichbar.
      Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, welches von viel „Grün“ umgeben war
      und kurze Wege zum Strand und Restauration hatte. Die Möbel hatten den
      Stil eines skandinavischen Möbelhauses und waren noch recht neu. Vorhanden
      war alles , was man brauchte, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, die
      eingestellte Temperatur wurde konstant gehalten. Leise ist auch der vorhandene
      Kühlschrank. Die Steckdosen waren europäisch, angenehm war, dass sich die
      verspiegelten Fenster öffnen ließen und man nachts ohne Klimaanlage mit
      „Moskitoschutz“ schlafen konnte. Bad und Zimmer waren mehr als ausreichend groß.
      Hervorzuheben ist die erstklassige Zimmerreinigung !!!!
      Schon der Empfang war sehr angenehm, sofort wurde ein wohlschmeckender
      Cocktail gereicht, das „Check in“ war schnell erledigt und das Gepäck wurde
      zum Zimmer gebracht. Der sichtbare und unsichtbare Teil des Service lieferten
      erstklassige Arbeit, man merkte, dass Freude an der Tätigkeit vorhanden war.
      Anzumerken ist, dass die Gambier im Allgemeinen auf mich einen sehr freundlichen und fröhlichen Eindruck machten, was sehr angenehm war. Es gab keinen Ausfall !!
      Das Getränkeangebot war gut, es gab vier wohlschmeckende, frisch zu bereitete
      Cocktails, diverse Spirituosen und Softdrinks.

Bei den Speisen waren die regionalen Zutaten hinsichtlich der Frische und des Geschmacks von einer sehr guten Qualität !!

Frühstück: Angeboten wurden diverse frisch zubereitete Eierspeisen und „Pancakes“.
      Die Köchin machte ihre Arbeit perfekt. Das Frühstück möchte ich als „englisch“ mit
      weiterer internationaler Ausrichtung bezeichnen, das Angebot an Brot, Obst, Wurst,
      Käse, Gemüse, Milchprodukten, Gemüse etc. war weit mehr als ausreichend,
      man kann schon sagen, opulent. Der Kaffee war gut und kräftig und trotzdem ein
      Ärgernis, denn diesen musste man selbst holen. Es ist schon schwierig, mit einer
      gefüllten Tasse viele Meter durch den Speiseraum zu laufen und ggf. anderen
      Gästen auszuweichen.

Mittag- und Abendessen wurde in Büffetform mit einem vielfältigen Angebot kredenzt.
      Die Qualität der Speisen war hinsichtlich Geschmack und Güte sehr gut. Oft wurde der Tisch ansprechend mit Blumen versehen. Bier und die Hausweine waren sehr gut zu trinken.
      Mehrmals haben wir das Spezialitätenrestaurant ( Aufpreis 500 Dalasi p.P.) besucht.
      Es war ein Erlebnis, dieses kann ich nur empfehlen.

Die Shows am Arend waren überwiegend ansprechend.

Aufenthaltsdatum: März 2019
      2  Danke, StefanK2712!
      Explorer739783, Guest Relations Manager von Sunbeach Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2019

Lieber Stefan,
      vielen Dank für die Zeit, um uns diese Bewertung zu schreiben.
      Wie erwähnt in Bezug auf den Service von Tee und Kaffee, ist die Self-Service es für diejenigen, die sich selbst helfen wollen aber können die Kellner immer callen.
      Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt bei uns.
      Alles Gute!