Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“!!! TOP NOTCH - Übertrifft die höchsten Erwartungen !!!”

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Greenport suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
The Morning Glory Bed & Breakfast
Nr. 2 von 10 Pensionen in Greenport
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“!!! TOP NOTCH - Übertrifft die höchsten Erwartungen !!!”
Bewertet am 23. August 2013

Unsere Urlaubsreise begann Anfang August 2013 mit 5 Nächten im Morning Glory und hat alle unsere Erwartungen weit übertroffen. Renate und Klaus (ausgewandert vor langer Zeit von der kleinen Nordseeinsel Föhr) sind super lieb, aufmerksam, flexibel, zuvorkommend und helfen mit tollen Tips, was man in der Gegend machen kann, reservieren Tische in netten Restaurants, organisieren Mietfahrräder, die direkt vor die Tür gebracht werden etc. etc. Das Haus, die Veranda und der Garten sind einfach traumhaft schön und das Frühstück, was jeden Morgen wechselt, ist der absolute Hammer !! Wir genossen einen tollen, gemeinsamen Abend mit Renate, Klaus und tranken dabei leckeren, frisch von einer kleinen Vineyard gekauften Wein und plauderten über Deutschland, Gott und die Welt ! Wir fühlten uns rundherum wohl und haben immer noch Kontakt zu Renate und Klaus. Ausserdem haben wir noch ein sehr nettes Pärchen aus New York kennengelernt, mit denen wir uns nach unserem Aufenthalt im Morning Glory auch noch während unserer Zeit in New York getroffen haben. TOP NOTCH !! ES GEHT NICHT BESSER !! Da Fotos mehr sagen als Worte habe ich noch einige zum Bewundern beigefügt. Nochmals ein riesengroßes DANKE an Euch, Renate + Klaus !!!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, GoPack67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MornGlory04, Manager von The Morning Glory Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2016
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir schätzen es wirklich, und entschuldigen uns so lange für die Aufnahme zu reagieren, wie wir alle, die neue Technologie des Tages lernen. Wir hoffen, Sie kommen wieder bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Gegend. Nochmals vielen Dank!

Viel Segen,
Renate und Klaus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

247 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    239
    6
    1
    1
    0
Bewertungen für
18
200
5
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Seevetal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. August 2013

Wir waren Anfang August für 5 Tage im Morning Glory...und es war super schön. Renate und Klaus haben hier ein kleines Paradies geschaffen. Sehr schöne Zimmer, ein toller Garten und ein wirklich sensationelles Frühstück... einfach Urlaub von Anfang an. Renate kennt sich super aus und stand uns bei allen Fragen sehr charmant und wissend zur Seite... hat Restaurants reserviert, Fahrräder besorgt und hatte tolle Tipps bei Ausflugzielen und Weingütern. Wer in Greenport Urlaub machen will... geht ins Morning Glory und genießt die Zeit so wie wir. DANKE Renate und Klaus. Wir kommen sicher wieder.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, heidi51264!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MornGlory04, Manager von The Morning Glory Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2016
Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Rezension über Ihren Aufenthalt im The Morning Glory zu veröffentlichen. Wir schätzen das Feedback und entschuldigen uns so lange für die Aufnahme zu reagieren, wie wir alle, die neue Technologie des Tages lernen. Wir hoffen, dass Sie unsere Gegend besuchen und mit uns wieder in der Zukunft bleiben. Passen Sie gut!

Viel Segen,
Renate und Klaus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2012 über Mobile-Apps

Wir waren im Juli im Morning Glory, leider nur für eine Nacht. Was kann ich sagen, dass war das Beste Überbachtungserlebnis für lange Zeit. Fünf-Sterne B&B. Der Ort ist beschaulich hübsch, das Morning Glory gut gelegen, das Gebäude in tollem Zustand (deutscher Handwerksfachmann, what do you expect), die Inneneinrichtung super toll und das Frühstück klasse (mit Vollkornbrot und ordentlicher Wurst). Also, immer wieder und weiter so Klaus und Renate!

Aufenthalt Juli 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, hein-andrea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MornGlory04, Owner von The Morning Glory Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2016
Mit Google übersetzen
Danke Shen!

Thanks for your wonderful and kind review. Sorry for the delay in responding as we learn the technology.

Please come visit us again; there are many great additions to the town since you were here last.

Warmly,
Renate and Klaus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brühl, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. November 2011

Wir waren Ende Oktober/Anfang November für 3 Nächte in diesem wunderschönen Bed & Breakfast und denken jetzt noch jeden Tag an diese wunderschöne Zeit zurück. Renate und Klaus haben mit viel Liebe zum Detail ein kleines Schmuckstück geschaffen. Jeden Morgen gab es es ein herrliches Frühstück, das täglich anders, aber immer absolut köstlich war, so dass wir uns abends schon aufs Frühstück freuten.
Unsere Gastgeber waren sehr liebenswert und hilfreich und nahmen sich immer Zeit, um Fragen zu Restaurants zu beantworten oder Tipps zu Ausflügen zu geben.
Die hohen Betten sind für Europäer zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber man gewöhnt sich schnell daran. Wir waren im Übrigen im gleichen Zimmer wie die unzufriedenen Gäste vom Oktober. Das können finden nicht wirklich nachvollziehen. Wir waren sehr zufrieden, hatten ausreichend Seife und Shampoo und herrlich flauschige Handtücher.
Außerdem weiß man bei der Buchung genau, welches Zimmer man bekommt und kann anhand der Fotos sehen, wie es aussieht. Dass die Badewanne frei im Raum steht, weiß man dann auch. Offensichtlich wissen aber nicht alle, dass der Vorhang beim Duschen IN der Badewanne sein muss...., dann kann die Seife auch nicht auf den Boden fallen!!
Und wer alles in XXL-Ausführung haben möchte, sollte besser in ein großes Hotel und nicht in ein B&B mit 3 Schlafzimmern gehen.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Renate und Klaus!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gabi H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MornGlory04, Owner von The Morning Glory Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2016
Mit Google übersetzen
Thanks for your review. Sorry for the delay in responding as we learn the technology.

Please come visit us again; there are many great additions to the town since you were here last.

Warmly,
Renate and Klaus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
1 Bewertung
Bewertet am 2. August 2009

Das beste Frühstück, das wir jemals in einem Bed&Breakfast genießen durften. Dazu wunderschöne, im typischen Lond-Island-Style eingerichtete Zimmer und liebe, hilfsbereite Gastgeber mit deutschen Wurzeln. Wenn wir (hoffentlich) jemals wieder nach Long Island kommen, gibt es nur eine Unterkunft - das "Morning Glory" von Renate und Klaus. Wirklich absolut empfehlenswert! Katja und Oliver aus Hamburg

  • Aufenthalt Juli 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, HamburgOst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MornGlory04, Owner von The Morning Glory Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2016
Vielen Dank, Katja und Oliver.

Bitte besuchen Sie uns wieder!

Renate and Klaus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Greenport.
1.1 km entfernt
Harborfront Inn at Greenport
Harborfront Inn at Greenport
Nr. 1 von 7 in Greenport
4.5 von fünf Punkten 266 Bewertungen
3.2 km entfernt
Sound View Greenport
Sound View Greenport
Nr. 3 von 7 in Greenport
3.5 von fünf Punkten 460 Bewertungen
2.4 km entfernt
The Blue Inn At North Fork
The Blue Inn At North Fork
Nr. 1 von 1 in East Marion
4.0 von fünf Punkten 176 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.3 km entfernt
Shelter Island House
Shelter Island House
Nr. 1 von 5 in Shelter Island
4.5 von fünf Punkten 64 Bewertungen
2.4 km entfernt
Cliffside Resort Condominiums
0.2 km entfernt
Fordham House
Fordham House
Nr. 1 von 10 in Greenport
5.0 von fünf Punkten 190 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Morning Glory Bed & Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Morning Glory Bed & Breakfast

Unternehmen: The Morning Glory Bed & Breakfast
Anschrift: 912 Main St, Greenport, NY 11944-1241
Lage: USA > New York > Long Island > North Fork > Greenport
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 2 von 10 Pensionen in Greenport
Preisspanne pro Nacht: 178 € - 223 €
Anzahl der Zimmer: 3
Auch bekannt unter dem Namen:
The Morning Glory Bed & Breakfast Greenport, Long Island

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen