Unsere Tour zur Anse Marron war toll und sorgsam geführt, wir erhielten viele Infos zu Flora und ... mehr lesen
Super tolle Tour. Es war anstrengend, aber hat sich komplett gelohnt. Unser Guide Ted war großartig ... mehr lesen
Robert liebt die Natur und die Tiere so wie wir, das fanden wir toll! Er hat uns einiges an Flora & Fauna gezeigt, das war spannend. Die Tour war auch für die ungeübten Teilnehmer gut machbar und wir hatten stets ein sicheres Gefühl. Mit seiner positiven Art hat Robert hat die Tour zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Es war die perfekte aus geführter Tour, Erlebnis, Wohlbefinden und Leisure Time am Strand. Mit grandioser Verpflegung!
Was mich sehr inspiriert hat: der Rückweg führte uns am Anse Source d'Argent entlang. Robert verteilte große Müllsäcke und gemeinsam sammelten wir Müll vom Strand! Der wäre mir nicht aufgefallen...weil ich nur Augen für das Paradies hatte... doch ich bin froh, dass es für Robert selbstverständlich war, der Natur etwas zurückzugeben! Alles in allem: ich würde - sollte ich es je wieder auf die Seychellen schaffen (ich hoffe) - sofort wieder bei Robert buchen!
Ich war mit Alex unterwegs, Robert Agnes führt ein Team mit mehreren Guides, angeboten werden Wanderungen und Kayaktouren.
Ich war an diesem Tag der einzige Interessent, fürs doppelte des Normalpreises hatte ich dann eine Exclusivtour, was ich absolut fair uns OK fand.
Die ca. 5 1/2 stündige Tour begann mit der kurzen Taxifahrt zur Grand Anse, dann die Wanderung entlang der Küste mit Endpunkt Anse Source d´Argent / L´Union Estate (mit Alex´Kokosnuss-Öffnung-Präsentation). Neben vielen tollen Ausblicken und Eindrücken (Turtle-Fussspuren) ist das Highlight sicher die Anse Marron, die sich in einen zum Meer geöffneten und einen von Felsen umgebenen"poolartigen" Abschnitt aufteilt. Absolut phantastisch, diese herrlich Bucht für sich allein zu haben. Dort dann auch die Obstplatte plus Samosas und Banane Fritters, erfrischend & perfekt passend !
Alex war ein erstklassiger, kenntnisreicher & super angenehm-sympathisch und hilfsbereiter Guide, man erfährt auf der Wanderung Vieles über die Insel (Natur, Gesellschaft etc.). Man sollte allerdings wissen: es ist kein leichter Spaziergang, es ist schon ein wenig Kletterei dabei, ebenso recht enge Felsspalten, durch die man durchmuss, ebenso ein Stück durch hüfthohes Wasser. Also kein Sonntagswalk, zumal man die Hitze berücksichtigen muss. Wer also völlig ausser Form ist, sollte sich genau überlegen, ob es sein muss ;-)
Mein Fazit: wer es sich zutraut, sollte es unbedingt machen, die Strände & die Natur sind fantastisch und eben nicht überlaufen.
Wir hatten einen wunderbaren Tag mit Alix, unserem Guide, bei unserer Wanderung zur Anse Marron. Er hat eine unglaublich nette, hilfsbereite Art und hat uns seine Heimst mit sehr viel Begeisterung näher gebracht. Klettern, durch Felsspalten robben, durchs Wasser waten - alles dabei. Unsere Highlight waren dann die zwei Stunden alleine im Felsenpool an der Anse Marron. Zu 100 % zu empfehlen! Vielen Dank nochmals an Alix!! Was für ein super netter Guide!
Die Anse Marron Hiking Adventure Tour war ein großartiges Erlebnis. Es war eine tolle und anstrengende Tour über Felsen, tolle Strände und durch das Wasser (man kann hier auch das Boot wählen). Vielen Dank auch an unseren Guide Ismael, der uns super begleitet hat und interessante Informationen gegeben hat. Es war unser Highlight auf La Digue!
Sunnytrail Guide ist absolut empfehlenswert, wir waren heute unterwegs, Spannung pur, sehr viel gesehen und gelernt. Ein ganz besonderer Dank gilt unserem Guide Ismael. Cooler Typ, alles super erklärt und das mit erst 19 Jahren!
Wir haben eine Tour zu meinem Geburtstag gebucht und waren sehr begeistert. Nicht nur, dass wir einen abwechslungsreichen Pfad bis zum Anse Maron gelaufen sind, auch das Essen während der Pause und die Sidefacts, die wir währenddessen gelernt haben, waren super.
Vielen Dank für diesen schönen Ausflug!