Ich habe mit meinem Sohn die Anse Marron Hiking Adventure Tour gemacht und es war super ... mehr lesen
Die Tour war über Seyvillas gebucht und Robert hat mit uns per eMail alle weiteren Details ... mehr lesen
Der von Robert geführte Ausflug hat uns (18 bis 50 Jahre) super gefallen. Mit einer kleinen Gruppe von drei Kayaks wurden wir übers Wasser zu weiteren wunderschönen Buchten gebracht. An den jeweiligen Hotspots konnten schöne Fotos gemacht werden und unser Guide erzählte uns nebenbei interessante Fakten. Später gab es dann auch noch einen tollen Früchteteller mit einheimischen Gepäck.
Man sollte Kleidung und Schuhe anziehen, die nass werden dürfen.
1. Tour sollte nur mit Guide gemacht werden! Es ist nicht ohne.
2. Die Tour war absolut genial. Über und unter riesige Granitsteine, durch das Wasser und den Wald und hinter jeder Ecke lauert das nächste kleine Paradies. Unser Guide war spitze und hat uns super geführt und auch tolle Sidefakts rübergebracht. Zudem ein fetziges Mittagessen aus frischen Früchten. Vielen Dank!
Wir haben die Wanderung zusammen mit unseren 3 Kindern gemacht, die anfangs nicht gerade begeistert waren, als sie hörten, daß wir 4 Stunden "wandern" gehen.
Im Nachhinein, war die Tour mit Andreas (Bruder von Robert) eines ihrer Highlights unserer Seychellen Tour!
Ein Abenteuer durch den Dschungel, über und unter Felsen und über traumhafte Strände....alles dabei!
Wir waren mit Aron an der wunderschönen Anse Marron. Der Weg dorthin war aufregend und teilweise ganz schön anspruchsvoll. Aron hat uns aber sicher ans Ziel gebracht. Unterwegs haben wir viel interessantes über die Tier- und Pflanzenwelt auf La Digue gelernt. Am Strand gab es dann noch eine leckere Obstplatte mit Samosas. Wir würden die Tour jederzeit wieder buchen!
Diese besonders schöne Tour bekommt eine 100%ige weiterempfehlung von uns beiden!!
Wir haben die private Tour mit Guide Warren gebucht
-sehr cooler entspannter Guide der einiges über die Tier und Pflanzenwelt wusste
-wie öffne ich selbständig Kokosnüsse(unterhalb vom turtle Rock, sehr schönes Panorama)
-2 stündiger badestopp am Natural swimming pool😍( Schnorchel Sachen nicht vergessen)
-sehr leckere einheimische Snacks von Warren
Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis!!
Rebecca & Tobias
Wir haben im Rahmen unserer Seychellen Reise auf der Insel La Digue mit Andreas dem kleinen Bruder von Robert die Südumrundung der Insel gemacht. Die Tour haben wir per WhatsApp mit Robert ausgemacht und am Ende der Tour bei Andreas bezahlt.
Die Tour war richtig super. Andreas hat uns viel erzählt und hat mit uns an einigen Foto Spots angehalten. Den ein oder anderen Witz hat er auch auf Lager. An der Anse Marron konnte man toll schnorcheln: Wir haben sogar einen kleinen Hai zu Gesicht bekommen. Andreas hat uns dort einen kleinen Früchteteller und ein paar Samosas und Fischrollen serviert.
Man sollte gesundheitlich und sportlich fit sein, da man durch den ein oder anderen Felsspalt klettern muss. Am Ende der Tour sind wir am Anse Source D‘Argent rausgekommen wo Andreas uns dann noch gezeigt hat wie man eine reife Kokusnuss öffnet. Einfach Klasse! Nur zu empfehlen!