Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Coconut Tree Hulhuvilla Beach(Hulhumale)(Großartige Preis/Leistung!)
95 $
49 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Planktons Beach(Hulhumale)(Großartige Preis/Leistung!)
73 $
63 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Dhon Manik Beach View(Hulhumale)(Großartige Preis/Leistung!)
82 $
79 $
Booking.com
zum Angebot
Point Inn(Hulhumale)
107 $
76 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Fern Boquete Inn(Hulhumale)
104 $
59 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
82 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Vilu Rest Hotel(Hulhumale)(Großartige Preis/Leistung!)
87 $
69 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
187 $
171 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hulhule Island Hotel(Hulhule Island)
446 $
357 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (4.064)
Bewertungen filtern
4.065 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.340
555
110
33
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.340
555
110
33
27
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 4.065 Bewertungen
Bewertet 5. März 2018

Wir waren im Februar 2018 für 3 1/2 Wochen auf diesem ausgezeichnetem Resort.
Gleich nach dem Check-in bot uns Hr. Majewski (Hotel Manager) ein Upgrade auf eine Deluxe Pool Villa an, die wir gerne annahmen.Wir erhielten sogar eine Einladung unser Frühstück im Thila Restaurant (besonders Flair) einzunehmen.
Vielen herzlichen Dank hierfür nochmals an Hr. Majewski.
Wir hatten AI gebucht und waren mit der Auswahl der Speisen und Getränke (auch alkoholische) äußerst zu frieden.
Der Service, die Verpflegung und die Sauberkeit auf unserer Villa (Room No. 222) waren hervorragend.
Wir können dieses Resort zu 100% weiter empfehlen.Da wir bereits schon 13 Mal auf verschiedenen Resorts auf den Malediven waren, gehört Kurumba zu unserem Favorit.
Es gibt aber auch einen kleinen Minuspunkt. Da diese Insel in der Nähe des Flughafen liegt, hört man natürlich zeitweise Fluglärm. Aber nach 2 bis 3 erholsamen Tagen ignoriert man den Fluglärm.
Viele liebe Grüße auch an Khan (unser Fahrer) und an Prashana (Athiri Bar2).

Zimmertipp: Am besten sind die Villen auf der Nordseite (große Lagune). Sonst Blick auf Flughafen oder Male (nicht so sehenswert).
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, kofi2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager von Kurumba Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kofi2018,

Thank you for sharing your five star experience about our team. We are delighted to note you had such a pleasant stay with us here at Kurumba Maldives and that you enjoyed all our offerings. We will be sure to let Khan and Prashana know that they made an impact during your stay.
We very much hope to welcome you back and please let us know when you plan on returning, we will be delighted to assist you with your booking.

Sunny Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Dezember 2017

Das war der schönste Urlaub meines Lebens! Es hat alles gepasst!
Die Malediven an sich sind ja schon traumhaft, aber das Hotel hat alles abgerundet.
Die Lage ist für mein Empfinden perfekt, nur 10 Minuten mit dem Boot vom Flughafen entfernt. Wenn man überempfindlich ist, dann mögen einen evtl. die Flugzeuge stören, mich überhaupt nicht. Das Hotel hat wirklich ein sehr schönes Hausriff. Wenn man dort schnorchelt, dann kann man eine unglaubliche Vielfalt an Fischen erleben, auch Riffhaie, die für den Menschen aber ungefährlich sind.
Die Zimmer sind ein Traum, sehr sauber, 2 mal täglich Housekeeping, prima Ausstattung, Outdoor Dusche, Strand direkt vor dem Zimmer mit eigenen Liegen, kostenloses WLAN.
Das ganze Hotel ist top ausgestattet und eingerichtet, die Zimmer, die Restaurants, die Bar, die Lobby, der Strand, der Pool, das Spa, die Boote, die JetSki..., der ganze Leisure Bereich, die super Eurodivers Tauchbasis.
Wirklich sämtliches Personal ist unglaublich freundlich, so etwas habe ich noch nie erlebt, der Service ist auch Spitze!
Das Essen: Ich kann mich auch hier nur wiederholen, ein Traum!
Zum Glück sind wir viel getaucht und geschnorchelt, sonst hätte ich jetzt einige Kilos mehr auf den Rippen :) Wenn ich wieder zu den Malediven fliege, dann ist Kurumba meine erste Wahl.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
7  Danke, Scubafreak0711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager von Kurumba Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,

Thank you for giving us a perfect rating! It was a pleasure to learn how much you enjoyed your holiday experience at Kurumba Maldives. As a resort, we do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. Thank you for your feedback on activities at the resort, we aim to deliver full and diverse experiences to our guests.

We are all very much looking forward to having you again as a guest in our resort.

Sunny regards,

Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. November 2017

Wieder zurück auf Kurumba im October 2017.Super kurze Anfahrt nach langem Flug.Quick CKI auf der Insel. Diesmal nur Frühstück gebucht, wollte mal verschiedene Restaurants probieren. War ein Volltreffer. Sehr gute Küche egal ob Thila, Thai King, Cafe oder Isola. Ist wirklich zu empfehlen!! Besonders hervorzuheben ist das freundliche, engagierte Personal. Es gibt keine Wünsche,die nicht erfüllt werden können.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Gloria S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager von Kurumba Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gloria, thank you for returning to your home away from home and our team is always very excited to see you back. We are glad you had an amazing time.
Can't wait to see you again!
Cheers,
Ryszard Majewski, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Oktober 2017

Super Zimmer, Traumstrand , total nettes Personal , alles gepflegt und sauber ! Ein besonderes Dankeschön an die Bedienungen Lahfan und Nizvy, die supernett waren und nochmal ein besonderes Dankeschön an die Boots-Crew von unserer Big Game Fishing Tour , mit der wir viele Fische gefangen haben und unvergeßliche Stunden erlebten !

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, gibsi20172017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager von Kurumba Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We thank you for choosing Kurumba Maldives as your holiday destination and it was a pleasure to have you here. We appreciate a very supportive review you have posted.
We are looking forward to welcoming you back as our guests!
Tropical regards,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juni 2017

Die Landung war ca. 08:00 Uhr in Male, durch die kurze Überfahrt und reibungslosen Check-In war das Procedere um 09:15 Uhr abgeschlossen.
Unser Deluxe-Zimmer konnten wir um 12:00 Uhr beziehen, es wurde jedoch das All-In vorgezogen, sodaß wir die Gastronomie nutzen konnten.
Die Insel wird durchgehend gepflegt und hinterlässt einen sehr sauberen Eindruck.
Das Deluxe-Zimmer ist ansprechend eingerichtet und verfügt über alles, was benötigt wird. Der Zimmerservice ist sauber und wurde meistens während unseres Frühstücks durchgeführt, abends meist auch zur Essenszeit.
Wir hatten AI gebucht und die Mahlzeiten im Hauptrestaurant zu uns genommen.
Die Essensqualität übertraf unsere Erwartungen ( in anderen Reisegebieten nicht unsere gebuchte Verpflegung), es wurde immer frisch nachgelegt und für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Strand war sehr schön und sowohl vor als auch hinter dem künstlichen Riff haben wir schöne Schnorchelerlebnisse, Rochen / kleine Haie gehabt.
Über die Flughafennähe waren wir vorab informiert und dies sollte jeder vorher wissen und ist dann nicht negativ zu bewerten und wurde nicht als störend empfunden.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hat den Aufenthalt angenehm gestaltet, es gibt hierfür nur positives Feedback für alle Bereiche und nochmals ein großes DANKE an Alle.
Fazit: Gerne wieder Kurumba

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mikido!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager von Kurumba Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mikido,

On behalf of our entire team, we could not be more pleased reading your review. We certainly like to surprise our guests and we do intend to go above and beyond guests’ expectations. Thank you for your kind comments. Our team was very pleased to be at your service and glad to know you had enjoyed a great time in the island. It is a pleasure to see you have an eye for detail and have noticed the little touches we do for our guests.
Please be back soon for another holiday.

Best regards,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen