Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wunderschöne Ferien in den Hügel der Toskana”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
8 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
4 Schlafzimmer, 3 Bäder, 10 Schlafmöglichkeiten
Pancole, San Gimignano, Toskana

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 8 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
martina-b ...
1 Bewertung
“Wunderschöne Ferien in den Hügel der Toskana”
Bewertet am 3. Juni 2019 für einen Aufenthalt im April 2019

Wir haben das Ferienhaus im Reisebüro Hotelplan über Interhome gebucht, Das Haus liegt ruhig in den Hügeln der Toskana bei San Gimignano. Die Aussicht von der Terrasse und vom Pool ist traumhaft. Wir wurden von der Besitzerin Giulia wärmsten willkommen geheißen. Wir erhielten bei Ankunft toskanische Köstlichkeiten und das große Highlight war ein warme zugerichtete Mahlzeit, welche von Ihrer italienischen Mutter gekocht wurde.
Giulia konnte mir schon vor Abreise per What App einige Fragen beantwortet und Empfehlungen zu Restaurants und Aktivitäten beantwortet. Sie bemüht sich sehr, dass Ihre Gäste einen schönen Aufenthalt haben.
Die Aussicht von der Villa hat uns sehr gut gefallen. Man sieht auf die Weinberge und man kann herzlich spazieren gehen. San Gimignano ist per Auto in ca. 15 Minuten erreichbar. Ein großer Supermarkt (Coop) erreicht man mit dem Auto in ca. 20 Minuten.
Die 4 Schlafzimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Küche ist bestens ausgestattet. Am besten hat uns der Pool und die Terrasse mit der Feuerstelle gefallen.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Jun 2019
Dear Martina,
Thank you so much for your words! I am so glad to read that you enjoyed your stay in our holiday home. As you have well mentioned, the villa offers an excellent location to reach San Gimignano (5 km) and all facilities. Please say hello to everybody from Tuscany!

A warm hug to you all
Best Regards
Giulia
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steffi G
1 Bewertung
“Ein absoluter Traumurlaub”
Bewertet am 18. Januar 2019 für einen Aufenthalt im August 2018

Wir sind über Interhome auf dieses Haus gestoßen. Es befindet sich in einer absoluten Traumlage. Wir haben die zwei Wochen hier sooo sehr genossen! Von der Ausstattung her ist es absolut top. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Wir kamen recht spät abends an und wurden von Guilia mit einem tollen "Starterpaktet" empfangen. Alles was man so die ersten Tage braucht. Kaffee, Kekse, Getränke, Wein, Nudeln, Tomaten uvm. Die Kinder haben den ganzen Tag am Pool verbracht. Das Grundstück ist riesig und absolut top-gepflegt. Mehrmals wöchentlich kommt ganz diskret der Gärtner und schaut nach dem Rechten. Wir haben heute noch den Duft der Rosmarinbäumchen in der Nase und sehnen uns nach dem Traumausblick von der Terrasse auf die Weinberge. Zum Ort sind es ca. 10-15 Autominuten, wo es einen großen Supermarkt gibt in dem man wirklich alles findet, was man braucht.
Das Haus an sich ist top-gepflegt und die Räumlichkeiten sind sehr groß und sauber. Der Pizzaofen war ein Highlight und wurde von uns ausgiebig genutzt.
Die Überaschung von Guilia erwartete uns in der zweiten Woche, wo sie uns ein typisches toskanisches Essen vorbeibrachte. Mit einer tollen Nachspeise "torta della nonna". Wir haben uns riesig darüber gefreut und es war sehr lecker!!
Anfangs waren wir etwas skeptisch, was den Preis anbelangt. Als wir aber vor Ort waren, mussten wir zugeben, dass die Kosten absolut gerechtfertigt waren.
Ich könnte hier noch stundelang schwärmen.
Kurz und knapp: Absolut empfehlenswert!!!! Die Gastgeber sind wirklich sehr bemüht und haben alles liebevoll für uns hergerichtet. Es hat wirklich ALLES rundherum gepasst und wir haben einen absoluten Traumurlaub verbracht.
Es war bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Traumhaus :-)
Ganz liebe Grüße aus dem verschneiten Deutschland
Steffi und Familie

Aufenthaltsdatum: August 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Jan 2019
Dear Steffi,

Thank you so much for your kind words. We are glad to know you had a good time during your holiday at Villa La Francigena

Say 'hello' to all your family from us

With our Best Regards
Giulia
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Robert C
1 Bewertung
Bewertet am 1. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Jul 2018
Dear Robert
I read your words with such a pleasure. THANK YOU! I am glad you had a great time in our accommodation this summer, as well as in the last years. We always try to do our best in our job.

Our Warmest Regards

A presto!
Giulia
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
M5143NUma ...
Calne, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. April 2018 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Apr 2018
Dear Matt,

Thank you for your kind words. The opinion of our guests is so precious for us. Thank you for sharing your experience in Tuscany!

With Regards

Giulia
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
markush62 ...
Laubach, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 28. April 2018 für einen Aufenthalt im April 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: April 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Apr 2018
Dear Markus,
Thank you so much for your review! :)

Greetings from San Gimignano

Giulia
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Benedetta ...
Provinz Florenz, Italien
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
Bewertet am 5. Januar 2019 für einen Aufenthalt im Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Jan 2019
Gen.ma Benedetta,
Leggiamo con piacere la tua recensione! Grazie infinite per le tue parole. Siete stati degli ospiti eccezionali, tornate presto a trovarci!

Un Saluto
Giulia
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Azzurra C
1 Bewertung
Bewertet am 3. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Jul 2018
Grazie mille per le belle parole!
Vi aspettiamo ancora.

Cordiali Saluti
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen