Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unvergessliche Zeit an einem unvergesslichen Ort” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Leroo La Tau

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Makgadikgadi Pans National Park suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Leroo La Tau
Speichern
Leroo La Tau gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Zertifikat für Exzellenz
Baesweiler, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unvergessliche Zeit an einem unvergesslichen Ort”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Vorweg: Die Bewertungstexte der drei Lodges im Zuge unserer Reise werden sich zum Teil ähneln; Die Bewertungen sind natürlich relativ zu betrachten (ein Zimmer kann auch hier bzgl. der Größe als "sehr gut" bewertet werden, wobei diese Bewertung dann natürlich einen anderen Charakter aufweist als bei einem 7*-Hotel in Dubai)

Leroo La Tau war die erste Lodge im Zuge unserer Hochzeitsreise in Botswana. Von Maun aus betrug die Flugzeit etwa 35 Minuten mit einer kleinen Propellermaschine (kleiner Tipp: immer rechts oder links aus dem Fester schauen und die Landschaft fixieren). Am Flugplatz wurden wir von einem der Lodge-Manager empfangen und in einer ca. zwanzigminütigen Fahrt durchs Gelände zur Lodge gebracht.

Wie auch alle anderen Lodges hat uns der Aufenthalt hier ausgezeichnet gefallen. Die Angestellten, egal ob Management, Guides, die Mitarbeiter im Restaurant oder die Reinigungskräfte, waren immer äußerst freundlich und stets kompetent. Es wird natürlich Englisch gesprochen. Jeder Mitarbeiter konnte sich nach einmaligem Hören den Namen der Gäste merken. Man wurde stets mit Namen begrüßt, auch wenn man die Person vorher noch nicht gesehen hatte (z.B. beim Wechsel eines Guides etc.).
Die abwechslungsreichen Wildbeobachtungsfahrten fanden zweimal täglich statt, von 06:30 Uhr bis 10:45 Uhr und von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr. Ein leichtes Frühstück gab es um 06:00 Uhr (Weckruf: 05:30 Uhr), Mittagessen um 11:00 Uhr, Kaffee und Kuchen um 15:30 Uhr und Abendessen um 20:00 Uhr. Zum Abendessen wurde man zu einer vorher dem Guide kommunizierten Zeit (man wird am Ende der zweiten Wildbeobachtungsfahrt gefragt) aus Sicherheitsgründen (Raubtiere könnten theoretisch aufs Gelände) abgeholt. Das Ambiente war sehr familiär. Alle Gäste saßen bei den Mahlzeiten zusammen mit den verschiedenen Mitarbeitern an einem großen Tisch im Speisesaal. Da der Lodge bekannt war, dass wir uns auf unserer Hochzeitsreise befanden, wurde am ersten Abend ein separater Tisch für uns gedeckt (mit Sekt, Blumen usw.). Generell konnte man sich auf Wunsch auch einen separaten Tisch geben lassen, was aber eigentlich niemand der Gäste in Anspruch genommen hat. Jeden Abend wurden die einzelnen Mitarbeiter (mit Funktion) und das Essen (drei Gänge) vorgestellt. Nach dem Essen wurde man, sobald man gehen wollte, wieder zum Zimmer begleitet.
Alle Getränke (auch alkoholische) waren inklusive. Während der Wildbeobachtungsfahrten erhielt man vom Guide bei Bedarf Wasserflaschen. Im Speisesaal konnte man zudem jederzeit eine vorher ausgehändigte Flasche mit Wasser auffüllen. Während der Pause auf der morgendlichen Wildbeobachtungsfahrt gab es Tee, Saft oder Kaffee und selbst gebackene Plätzchen. Beim Sundowner (abendliche Wildbeobachtungsfahrt) gab es herzhafte Kleinigkeiten und gekühlte Getränke, die man sich im Vorhinein aussuchen konnte.

Die insgesamt zwölf Chalets lagen direkt am Ufer des Boteti Flusses. Jeden Tag gegen Mittag begann die Wanderung der Zebras, Gnus und Elefanten zum Fluss, die man vor allem vom Balkon (auf Holzstämmen aufgebockt) aus gut beobachten konnte. So hatte man in der Pause zwischen den zwei Wildbeobachtungsfahrten eine aufregende Zeit. Zimmer und Bad waren sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet.
Das Bett befand sich unter einem großen Moskitonetz. Im Schlafraum gab es einen eingebauten Safe im Schrank, einen Decken- und einen Standventilator.
Das Wasser war zum Duschen und Händewaschen geeignet. Fürs Zähneputzen erhielten wir Trinkwasserflaschen, die jeden Tag oder bei Bedarf ersetzt wurden.
In jedem Zimmer befand sich eine Alarmsirene für Notfälle, Insektenvernichtungsmittel und ein Spray zum Auftragen auf die Haut zur Abwehr von Moskitos. Der Wäscheservice war sehr gut. Zu waschende Kleidung wurde innerhalb eines halben Tages gewaschen und gebügelt aufs Zimmer geliefert.

Auf dem Gelände gab es einen Pool mit Ausblick auf den Fluss, den wir jedoch nicht benutzt haben. Auch gab es einen kleinen Curio Shop neben dem Office. Öffentliche Toiletten befanden sich neben dem Speisesaal. Die Lodge legte Wert auf Barrierefreiheit, so dass sie auch als Urlaubsziel für Menschen mit Handicap gut geeignet sein dürfte.

Fazit: Eine unvergessliche Zeit an einem unvergesslichen Ort

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, brainstorm1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

108 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    97
    8
    1
    1
    1
Bewertungen für
18
67
7
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Steinhausen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Wir haben Ende Juli 2013 drei Nächte im Leroo La Tau verbracht und waren hell begeistert. Da wir schon das zweite Mal auf Safari in Botswana waren, haben wir schon einige Lodges gesehen und können vergleichen. Aus unserer Sicht gehört LLT sicher zu den besten Lodges was Preis-/Leistung und Service anbetrifft. Es ist eine wunderschöne Lodge mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und fantastischer Sicht auf den Boteti River. Wir konnten täglich Zebras und Elefanten von unser Lodge aus beobachten. Wir wurden sehr herzlich vom Manager Couple Priscilla und Juan empfangen und während unseres ganzen Aufenthaltes fühlten wir uns sehr gut betreut. Das ganze LLT-Team war überaus freundlich und hilfsbereit. Alle haben uns sehr verwöhnt. Speziell denken wir da an Lettie, Nelson und Hendrix, aber auch alle anderen, deren Namen uns leider entfallen sind. Überhaupt hatten wir das Gefühl, dass im LLT ein besonders guter Teamgeist herscht. Der Chor ist ebenfalls einer der besten. Wunderschöne Stimmen - es hat uns sehr gefallen. Auch das Essen war hervorragend, speziell auch die wunderbaren selbst gebackenen Brötchen.
Wir waren sehr glücklich, dass Captain wieder unser Guide war. Wir kannten ihn bereits von unserem Aufenthalt in der Savute Safari Lodge im 2009. Captain ist ein ausgezeichneter Guide mit einem grossen Fachwissen. Er hat sich sehr bemüht, uns möglichst viele Tiere zu zeigen und ist den Spuren hartnäckig gefolgt. So haben wir diverse Löwenrudel und auch Wildhunde gesehen, die wir längere Zeit beobachten und fotografieren konnten. Einzig die Nashörner konnten wir nicht finden (es hat ja erst 3), obwohl Captain sich sehr bemüht hat, deren Spuren zu verfolgen. Auch unser Tagesausflug in den Makgadikadi Pans National Park war sehr interessant. Die Anfahrt empfanden wir zwar etwas lang, aber es hat sich in jedem Fall gelohnt. Wenn man 3 Nächte im LLT gebucht hat, ist dieser Ausflug absolut zu empfehlen. Schön ist auch, dass man (noch) nicht so viele andere Touristen und Autos sieht. Wir haben es auch sehr geschätzt, dass es eine Desert und Wasser Lodge ist. Unsere Sundowner Tours auf dem Boteti River mit den wunderschönen Zebra-Herden, die wir beobachten konnten, werden uns immer in Erinnerung bleiben.
Wir können das Leroo La Tau sehr empfehlen und danken dem ganzen Team, das uns diesen unvergesselichen Aufenthalt ermöglicht hat.
Beatrice + Mirella aus der Schweiz

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Beatrice G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
walbots, Director of Sales von Leroo La Tau, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Beatrice & Mirella

I think the only thing we can say is how much we will be looking forward to having you return to Botswana and Leroo La Tau as our guest once again. Thank you so much for this very kind review of your experience with us here in our home on the banks of the Boteti River.

Long may Africa and in particular, Botswana fascinate your need to travel.

Take care and our best wishes, and big smiles - Juan, Priscilla, Nelson, Lettie, Hendrix, Captain and the whole family at LLT!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bern
Beitragender der Stufe 
106 Bewertungen
102 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Wir waren zu Beginn unserer zweiwöchigen Botswana Safari für zwei Nächte in dieser Lodge mit 12 Zimmer.Die Zimmer bestehen aus halb Zelt halb fix installierten Unterkünften.
Wunderbare Sicht auf den Fluss, auf dem Bootfahrten angeboten werden.
Alle waren sehr freundlich, dass Essen hervorragend und die ganze Lodge ist geschmackvoll eingerichtet.
Das Abendessen wird erhöht auf einer schönen Terasse eingenommen und manchmal hat man das Glück das der Chor der Lodge ein Ständchen bringt! "African feeling"pur! Wunderbar!
Der ganze Staff ist sehr freundlich und immer zur Stelle wenn man etwas will. Kleiner Pool mit Gratis Getränken.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Beatly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
walbots, Director of Sales von Leroo La Tau, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for the time and effort you have taken to write such a wonderful review of Leroo La Tau. We enjoyed having you stay with us one of our guests and most certainly wish that we will be able to welcome you back some time in the future.

With many thanks and warm safari greetings - Juan, Priscilla, Nelson and the team at Leroo La Tau.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bayern
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2011

Der Name ist Verpflichtung: Löwen in Reichweite, danke, Patrick!
Die Lodge liegt (wie auch die Schwesterlodge Savute Safari) sehr exponiert, ist schön eingerichtet mit großzügigen Zimmern, Service und Essen sind großartig und das gesamte Personal ist immer gut gelaunt. Ein weiteres Lob an das Management, das sich stets präsent zeigt!

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, rudiBayern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2010

Schon am Tor wurden wir freundlich empfangen und der Blick vom Eingang durch den Garten war wie "nach Hause kommen". Die einzelnen Bungalows liegen atemberaubend über dem Boteti River, der erstmals nach vielen Jahren wieder Wasser führte.
Die Bungalows sind stilvoll renoviert, sehr gemütlich und haben eine großen Terrasse mit Blick über den Fluß.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Ein Abendessen im Busch mit Lagerfeuer und Sternenhimmel war sehr stimmungsvoll.
Bei den Gamedrives gab es viele Elefanten, Nilpferde, viele, viele Vögel und drei der extrem seltenen und scheuen Breitmaulnashörner zu bewundern.
Bei einem Tagesausflug in die ca. 30 km entfernte Nxai Pan gab es viele Savannenbewohner wie Zebras, Giraffen, Gazellen etc. aber auch einen Geparden zu sehen.

  • Aufenthalt April 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, stwproject!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Makgadikgadi Pans National Park.
60.9 km entfernt
Meno a Kwena Tented Camp
Meno a Kwena Tented Camp
Nr. 2 von 9 in Makgadikgadi Pans National Park
4.5 von 5 Sternen 78 Bewertungen
0.0 km entfernt
Gweta Lodge
Gweta Lodge
Nr. 1 von 1 in Gweta
4.0 von 5 Sternen 125 Bewertungen
0.0 km entfernt
Thamalakane River Lodge
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Deception Valley Lodge
Deception Valley Lodge
Nr. 1 von 6 in Central Kalahari Game Reserve
5.0 von 5 Sternen 128 Bewertungen
0.0 km entfernt
Dinaka Safari Lodge
Dinaka Safari Lodge
Nr. 1 von 1 in Central Kalahari Game Reserve
5.0 von 5 Sternen 30 Bewertungen
0.0 km entfernt
Selinda Camp
Selinda Camp
Nr. 9 von 72 in Okavango Delta
5.0 von 5 Sternen 170 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Leroo La Tau? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Leroo La Tau

Unternehmen: Leroo La Tau
Anschrift: | Boteti River, Makgadikgadi Pans National Park, Botswana
Lage: Botswana > Central District > Makgadikgadi Pans National Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 9 Sonstigen Unterkünften in Makgadikgadi Pans National Park
Preisspanne pro Nacht: 423 € - 761 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Leroo La Tau 3.5*
Anzahl der Zimmer: 12
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Leroo La Tau Makgadikgadi Pans National Park
Leroo La Tau Hotel Makgadikgadi Pans National Park

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen